[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Аутааматар:Нужны старые ненужные покрышки,желательно без порезов.На ГАЗ- 2410.Сжечь размер 195(205)-65(70)R14-R15.
Приветствуются зимние.
Актуально.
Нужны небольшие строительные леса (на время возведения межкомнатных стен в квартире). Может у кого стоят без надобности, с возвратом и с благодарностью. В лс.
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
Маяк-232 (из первых моделей), Маяк-231. Можно в нерабочем состоянии, но с приличным внешним видом. Надо по одному экземпляру. Что-то у меня отдаётся, смотрите объявы. Не отказался бы от тюнера Радиотехника Т-101 и дохлого У-101. Могу отдать Ишим-003. Только ВИТЕБСК.
Приму в дар IDE винчестер. Можно небольшой емкости, главное, чтобы хоть немного рабочий
Приму в дар краски по ткани,стеклу,акрил,масляные,пастель,скульптурный цемент и прочее для рисования,скульптуры и поделок(гуашь,акварель не нужна).
Также может у кого без дела оверлок стоит?
г Молодечно. Могу приехать в Минск (если много чего)
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар обод заднего колеса 28" для советского взрослика, чем старше тем лучше. Может у кого на даче, в деревне ненужный есть?
Приму в дар коды от сметанки и молочка "Простоквашино". Не выбрасывайте, пожалуйста! Если Вам не нужны, напишите мне в л.с. У Вас это займет 30 секунд, а мне очень поможете. Заранее спасибо
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO