oliv78:У ТвоёТВ 4К не пережаты
4K native или 4К upscaled ???
shuravi89, вообще без разнице мне
Мне важно чтобы глазу на 50" было приятно смотреть.
oliv78:shuravi89, вообще без разнице мне
Мне важно чтобы глазу на 50" было приятно смотреть.
ЗЫ 4К upscaled - это по сути Full HD, интерполированный в 4К
ЗЫ2 Примеры интерполяции в 4K (слева направо 4K, Full HD, HD, SD)
shuravi89:это по сути Full HD, интерполированный в 4К
Не, там точно не такое. Картинка просто до ужаса детализированная. Когда канал с HDR так аж глаз резать начинает от четкости
oliv78:shuravi89:это по сути Full HD, интерполированный в 4К
Не, там точно не такое. Картинка просто до ужаса детализированная. Когда канал с HDR так аж глаз резать начинает от четкости
Я дал 4-ре картинки (все 4-ре интерполированны в 4К) - ваш глаз разницу между 1-й и 2-й улавливает ???
shuravi89:Я дал 4-ре картинки (все 4-ре интерполированны в 4К) - ваш глаз разницу между 1-й и 2-й улавливает ???
у меня улавливает, но если смотреть кино, я думаю это не влияет так сильно.
Speccy_zx80:shuravi89:Я дал 4-ре картинки (все 4-ре интерполированны в 4К) - ваш глаз разницу между 1-й и 2-й улавливает ???
у меня улавливает, но если смотреть кино, я думаю это не влияет так сильно.
Так всё таки - какое 4К у Твоё ТВ ???
cvik2:shuravi89,
какие спортивные каналы транслируют на WWWTV ?
Перепутка - у меня Эдем (ILookTV)
shuravi89:cvik2:shuravi89,
какие спортивные каналы транслируют на WWWTV ?Перепутка - у меня Эдем (ILookTV)
На эдеме их больше.
Здравствуйте. Хочу подключить tivimate премиум, а 5 устройств мне не нужно. Может кто желает вскладчину?
cvik2, Но качество всё же похуже.Не сильно,но заметить можно.И архив у них больше чем у edem.10 дней.
И то и то иметь,самое то)
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
alexim007:zip135:Не могу не отписаться, насколько классное iptv от fox-tv
Присоединяюсь к мнению товарища zip135. Плюсы: Основной и самый главный - качество. Потоки идут непережатые. 3 устройства через мультирум с 1 IP. В телеге сидит поддержка и адекватно реагирует на заявки по новым каналам и архивам на каналы. Можно выбрать потоки HLS и MPEGTS.
И личные наблюдения по IPTV. У меня телек 2013 г.в. LG LA620V 42 дюйма. В принципе, функционал и качество картинки устраивает. Сначала было кабельное, потом подключили оптику и появилась ZALA. Вроде все норм, только по ZALA качество не очень. Еще настроил fork, подключил комп к телеку. Вроде все норм - смотри и радуйся. В прошлом году летом прикупил android приставку для матери для yotube(хотя до этого относился к ней скептически). Попробовал у себя и ...Сейчас у меня тариф рекорд 50 new. 2 телека и 2 приставки (кухня и зал). Кабельное и ZALA отключил нафик. Комп к телеку тоже не подрубаю. Практически любые каналы по желанию, фильмы с торрентов онлайн в хорошем качестве только в путь.
И совет по плееру для IPTV для начинающих. Это если привыкли переключать каналы по номерам. Есть в сети вылеченный ott navigator. Переименовка и перенумерация каналов, предпросмотр в окошке, перемотка текущей программы и многое другое.
Дайте ссылку на это тв.
SERGIOCOOLIO:alexim007:zip135:Не могу не отписаться, насколько классное iptv от fox-tv
Присоединяюсь к мнению товарища zip135. Плюсы: Основной и самый главный - качество. Потоки идут непережатые. 3 устройства через мультирум с 1 IP. В телеге сидит поддержка и адекватно реагирует на заявки по новым каналам и архивам на каналы. Можно выбрать потоки HLS и MPEGTS.
И личные наблюдения по IPTV. У меня телек 2013 г.в. LG LA620V 42 дюйма. В принципе, функционал и качество картинки устраивает. Сначала было кабельное, потом подключили оптику и появилась ZALA. Вроде все норм, только по ZALA качество не очень. Еще настроил fork, подключил комп к телеку. Вроде все норм - смотри и радуйся. В прошлом году летом прикупил android приставку для матери для yotube(хотя до этого относился к ней скептически). Попробовал у себя и ...Сейчас у меня тариф рекорд 50 new. 2 телека и 2 приставки (кухня и зал). Кабельное и ZALA отключил нафик. Комп к телеку тоже не подрубаю. Практически любые каналы по желанию, фильмы с торрентов онлайн в хорошем качестве только в путь.
И совет по плееру для IPTV для начинающих. Это если привыкли переключать каналы по номерам. Есть в сети вылеченный ott navigator. Переименовка и перенумерация каналов, предпросмотр в окошке, перемотка текущей программы и многое другое.Дайте ссылку на это тв.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите IPTV за вменяемые деньги с возможностью просмотра на ПК.
Главные условия - это максимальный упор на спорт (футболы, формула 1, приветсвуются иностранные спорт каналы, Sky sport, bein, ну и футболы от нтв+), максимальное 1080p (можно и 720 в принципе). Ну и цена приемлимая, до 5 у.е. в месяц.