ArsNG:
Mixtura:
Как бы не добавили пару локаций, которые пробегаются за несколько часов.
На дестинидб есть полный список контента.
Основные особенности дополнения The Dark Below:
- Новое оружие, броня и снаряжение, в том числе легендарные и экзотические предметы
- Повышение максимального уровня до 32 и пять дополнительных слотов Bounty
- Новые задания и миссии: после долгих лет, проведенных в тенях Улья, новая героиня Эрис решила предупредить мир об угрозе со стороны божества, известного как Крота. Игрокам предстоит отправиться в Башню, где они смогут получить у Эрис особое задание, в состав которого войдут три уникальные миссии
- Новый совместный Страйк под названием The Will of Crota: Омнигуль пытается усилить армии Кроты, и у нее все получится… если не вмешается ваша команда!
- Три новых арены для многопользовательских состязаний:
Pantheon - древний храм Вексов в Черном Саду, настоящий лабиринт и памятник чуждой человечеству архитектуры
Skyshock - древняя станция планетарной обороны, подходящая для действий пехоты и боевой техники
The Cauldron - заброшенное место поклонения Улья, идеальное для ближнего боя
- Новый рейд Crota’s End для шести игроков, который развернется в глубинах крепости Hellmouth
- Эксклюзивный совместный Страйк The Undying Mind для обладателей игровых систем PlayStation (эксклюзивен как минимум до осени 2015 года).
Не сильно густо, но возможно я ошибаюсь, надеюсь что ошибаюсь.
hihihash, по началу это все конечно впечатляет, боты и их поведение, никто и не спорит что они очень крутые. Но после сотой пробежки по одной и той же локации перестаешь на это обращать внимание и валишь всех механически уже, не обращая внимание на мелочи. У меня так. Мое мнение - игра слишком пустая и мало наполнения в ней. Она красивая, умные боты, приятно стрелять, но заняться не чем. Надеюсь с длц добавят много свежего. Игра мне нравится, но уже наизусть знаешь какой бот за каким углом, скучно становится. Мне не хватает разнообразия в ней. А делать одно и то же сотни раз чтоб минимально качнутся, не понятно для чего, мне не очень нравится... Сотни раз бегаешь по одним и тем же местам чтоб качнуть уровень и открыть страйк, потом сотни раз бегаешь чтоб качнуться и открыть рейд... Понятно это сделано специально, потому что многие уже просто забросили бы ее давно, а так вроде минимальный смысл есть...
И говорили что ее вроде 10 лет собираются поддерживать? С такими темпами сомневаюсь что в нее через пару лет играть будут. Останется конечно какой-то костяк и все. Опять же это мое субъективное мнение и я могу ошибаться. Я и сам надеюсь что ошибаюсь, но больше все-таки сомнений. Тем более у нас эксклюзивность на длц на год. А многие ли владельцы боксов выдержат бегать целый год по дестини с нынешним наполнением?