Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• izym Member
    офлайн
    izym Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #164446

Написать сообщение

265
    # 21 ноября 2014 12:49

Марьян, уух. Я так глубоко не копал) Вечерком гляну

• statik7 Member
    офлайн
    statik7 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #733794

Написать сообщение

152
    # 21 ноября 2014 12:58 Редактировалось statik7, 1 раз.
    EMULGATOR-LECITIN:

statik7:

Дестени оказалась демкой :(

А playground.ру пишут что полная версия :-?
    Причем у некоторых назад забрали

Как то так.

psn: statik7_BLR
  • EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2141

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2141
    # 21 ноября 2014 12:58
    izym:

Chkupa, сегодня с утра запустил. Дали создать персонажа и выкинули бегать по российскому космодрому. Никаких сообщений, что это резаная версия не наблюдал...

Аналогично, всё ок

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 21 ноября 2014 13:05

EMULGATOR-LECITIN, толк от "все ок"
    когда демоверсия пишет))

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 21 ноября 2014 13:12

может кто ключ для фк4 прислать. ознакомиться так сказать)
    спасибо
    psn: inikitos

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 ноября 2014 13:13
    d.star:

и да, напоминаю про банду в gta5

Нас уже 17 бандитов собралось! Когда вместе сыграем?

PSN: DrZORG001
  • hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 21 ноября 2014 13:17

выскажусь, уж извините... любую игру можно назвать дрочкой с одинаковыми миссиями,...
    в Destiny есть один нюанс, и об этом почему-то забывают, прохождение страйка на 26-м уровне РАДИКАЛЬНО отличается от прохождения на 28-м, и не из-за(не только) повышения урон\броня, у противников основательно меняется тактика, еще раз напомню что искусственный интеллект в destiny не имеет аналогов, ощущение живых противников а не тупых мобов...
    пример, бежит на меня хайв рыцарь со щитом, я стреляю из легендарного скот райфл с огненным уроном (солар), он давит на меня, я отступаю и вспоминаю что у меня как раз стоит дробовик с арк(то что надо) уроном, делаю один выстрел и снимаю почти весь щит, эта тварь тут же останавливается и начинает тикать, так мне пришлось его догонять, и он умудрился еще восстановить щит, но это его не спасло :)....
    Destiny не простой тир с однообразными миссиями, там регулярно происходят изменения, и в айрон баннер можно купить шмот с 30 лайт, который только в рейде можно выбить.... а сейчас многие ждут королеву...

офлайн

2141

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2141
    # 21 ноября 2014 13:17

Марьян, разобрался ))) зашел в профиль и посмотрел

Эх, а так красиво всё начиналось :trollface:

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 21 ноября 2014 13:26

Да

EMULGATOR-LECITIN:

Марьян, разобрался ))) зашел в профиль и посмотрел

Эх, а так красиво всё начиналось :trollface:

Да) как песня..купил игру за 0 руб.)

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 ноября 2014 13:28 Редактировалось Mixtura, 4 раз(а).
    ArsNG:

Mixtura:

Как бы не добавили пару локаций, которые пробегаются за несколько часов.

На дестинидб есть полный список контента.

Основные особенности дополнения The Dark Below:

- Новое оружие, броня и снаряжение, в том числе легендарные и экзотические предметы
    - Повышение максимального уровня до 32 и пять дополнительных слотов Bounty
    - Новые задания и миссии: после долгих лет, проведенных в тенях Улья, новая героиня Эрис решила предупредить мир об угрозе со стороны божества, известного как Крота. Игрокам предстоит отправиться в Башню, где они смогут получить у Эрис особое задание, в состав которого войдут три уникальные миссии
    - Новый совместный Страйк под названием The Will of Crota: Омнигуль пытается усилить армии Кроты, и у нее все получится… если не вмешается ваша команда!
    - Три новых арены для многопользовательских состязаний:
    Pantheon - древний храм Вексов в Черном Саду, настоящий лабиринт и памятник чуждой человечеству архитектуры
    Skyshock - древняя станция планетарной обороны, подходящая для действий пехоты и боевой техники
    The Cauldron - заброшенное место поклонения Улья, идеальное для ближнего боя
    - Новый рейд Crota’s End для шести игроков, который развернется в глубинах крепости Hellmouth
    - Эксклюзивный совместный Страйк The Undying Mind для обладателей игровых систем PlayStation (эксклюзивен как минимум до осени 2015 года).

Не сильно густо, но возможно я ошибаюсь, надеюсь что ошибаюсь.

hihihash, по началу это все конечно впечатляет, боты и их поведение, никто и не спорит что они очень крутые. Но после сотой пробежки по одной и той же локации перестаешь на это обращать внимание и валишь всех механически уже, не обращая внимание на мелочи. У меня так. Мое мнение - игра слишком пустая и мало наполнения в ней. Она красивая, умные боты, приятно стрелять, но заняться не чем. Надеюсь с длц добавят много свежего. Игра мне нравится, но уже наизусть знаешь какой бот за каким углом, скучно становится. Мне не хватает разнообразия в ней. А делать одно и то же сотни раз чтоб минимально качнутся, не понятно для чего, мне не очень нравится... Сотни раз бегаешь по одним и тем же местам чтоб качнуть уровень и открыть страйк, потом сотни раз бегаешь чтоб качнуться и открыть рейд... Понятно это сделано специально, потому что многие уже просто забросили бы ее давно, а так вроде минимальный смысл есть...

И говорили что ее вроде 10 лет собираются поддерживать? С такими темпами сомневаюсь что в нее через пару лет играть будут. Останется конечно какой-то костяк и все. Опять же это мое субъективное мнение и я могу ошибаться. Я и сам надеюсь что ошибаюсь, но больше все-таки сомнений. Тем более у нас эксклюзивность на длц на год. А многие ли владельцы боксов выдержат бегать целый год по дестини с нынешним наполнением?

• izym Member
    офлайн
    izym Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #164446

Написать сообщение

265
    # 21 ноября 2014 13:34
    EMULGATOR-LECITIN:

Эх, а так красиво всё начиналось

Теперь недоступна покупка комплекта. Пишет у вас уже есть эта версия :rotate:

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

15 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 21 ноября 2014 13:40
    izym:

EMULGATOR-LECITIN:

Эх, а так красиво всё начиналось

Теперь недоступна покупка комплекта. Пишет у вас уже есть эта версия :rotate:

Это демка на 17 гигабайт? Без мультиплеера?

• izym Member
    офлайн
    izym Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #164446

Написать сообщение

265
    # 21 ноября 2014 13:42

Ivan1981, похоже на то

офлайн

2141

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2141
    # 21 ноября 2014 13:44

izym, тогда я ничего

• izym Member
    офлайн
    izym Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #164446

Написать сообщение

265
    # 21 ноября 2014 13:47

EMULGATOR-LECITIN, может поэтому демки и нет в открытом доступе. Еще не подготовили стор..

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 21 ноября 2014 14:00
    izym:

EMULGATOR-LECITIN, может поэтому демки и нет в открытом доступе. Еще не подготовили стор..

Через часок у меня докачается и отпишу...у меня просто перс 16 левела был...как интерестно она у меня заработает...?

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 21 ноября 2014 14:02

Mixtura, ну в тот же вов играют уже столько лет. Выкатят обновление раз в пару лет и все довольны.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 21 ноября 2014 14:08 Редактировалось Dekhete, 2 раз(а).

Есть тут купившие гта на амазоне? Есть ли в электронке вшитые русские субтитры?
    И,посоны,есть вопрос.
    С товарищем на 2 очаровательных лица купили на амазоне колду,активировали на одном из аккаунтов ,расшарили каждый на свою консоль и играем с аккаунтов русского псн.
    Вот теперь захотели купить гта опять на амазоне,но возник вопрос - если код на гта закинуть на аккаунт с КоДом,то смогу ли я активировать его опять на своей и его консоли? Ибо 2 деактивации через сайт уже делали.
    Если кто распишет полный порядк действий - буду благодарен.

Вatman:

За халявой на ПК, а на консолях отваливайте кучу бабла за игры

Вatman:

EMULGATOR-LECITIN, чего ты не понимаешь, кривой забагованный сониевский стор, консольки все больше ПК напоминают: куча багов, глюков, просадок фпс

+375 29 6758495
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 ноября 2014 14:14

angelofheaven, в ВОВ не играл никогда. Там тоже три карты, которые можно пробежать за 10 минут каждую, если не отвлекаться на ботов? и три класса с двумя подклассами?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 21 ноября 2014 14:21

За халявой на ПК, а на консолях отваливайте кучу бабла за игры

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.