Мизогин:всегда приветствуется..
всегда, но только раз 
Wink:Мизогин:всегда приветствуется..
всегда, но только раз
не обязательно - можно много раз по разу.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин:Rain:Не надо много женщин. Нужно одну, ну максимум две, но так, что бы все включено.
много надо чтобы потом из них выбрать две-три для "всевключения"...
А что, реально помогает? даже если это была любоф и всё такое? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3436 |
16 лет на сайте Город:
|
Irma:А что, реально помогает? даже если это была любоф и всё такое?
Похвальная забота о судьбе и психике бывшего
Имхо, количество усугубляет ещё больше, если есть/была предрасположенность найти/сохранить единств. любовь. Уж лучше забухать, и спорт в свободные дни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ustas2010:Уж лучше забухать
Не-не-не, не вариант, усугубляются желания себя несчастного жалеть, имхо
Похвальная забота о судьбе и психике бывшего
А может я для себя 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3436 |
16 лет на сайте Город:
|
Irma:А может я для себя
Тем более, не надо искать лёгких путей
Irma:Не-не-не, не вариант, усугубляются желания ...
Алкоголь действительно действует индивидуально, для девушек допускается его исключение из "рецепта".
Irma:Мизогин:Rain:Не надо много женщин. Нужно одну, ну максимум две, но так, что бы все включено.
много надо чтобы потом из них выбрать две-три для "всевключения"...
А что, реально помогает? даже если это была любоф и всё такое?
да, Ленок, помогает..
ты еще не развелась кстати?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ustas2010:Irma:Не-не-не, не вариант, усугубляются желания ...
![]()
Алкоголь действительно действует индивидуально, для девушек допускается его исключение из "рецепта".
Ну, в принципе да, усугубляются и все остальные желания
Мизогин:ты еще не развелась кстати?
Уже года полтора как, а что? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин:Irma:Уже года полтора как, а что?
как переживаешь?
А чего переживать то тут? Мы ж мирно-дружно, ну не сложилось - бывает, как по мне так лучше вовремя разойтись и пойти каждый своей дорогой, чем продолжать отравлять друг другу жизнь ![]()
Irma:Мизогин:Irma:Уже года полтора как, а что?
как переживаешь?
А чего переживать то тут? Мы ж мирно-дружно, ну не сложилось - бывает, как по мне так лучше вовремя разойтись и пойти каждый своей дорогой, чем продолжать отравлять друг другу жизнь
то есть ты поддерживаешь идею, что надо вовремя старую жену поменять на новую?
или еще лучше на нескольких подружек?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин:то есть ты поддерживаешь идею, что надо вовремя старую жену поменять на новую?
или еще лучше на нескольких подружек?
Неа, я про это вообще не говорила, я лишь о том, что если людям вдруг становится вместе тяжело, то не вижу смысла мазохировать.
А кого на кого менять - этого я не знаю, мужчинам наверное проще, мне как девочке наоборот кажется, что с одним не получилось - так и от всех остальных воротить будет ![]()
Irma:Мизогин:то есть ты поддерживаешь идею, что надо вовремя старую жену поменять на новую?
или еще лучше на нескольких подружек?Неа, я про это вообще не говорила, я лишь о том, что если людям вдруг становится вместе тяжело, то не вижу смысла мазохировать.
А кого на кого менять - этого я не знаю, мужчинам наверное проще, мне как девочке наоборот кажется, что с одним не получилось - так и от всех остальных воротить будет
ну а мы тут как раз про это..
я так считаю, что если есть с кем перепихнуться и есть кому убираться, то и жениться ни к чему...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин:я так считаю, что если есть с кем перепихнуться и есть кому убираться, то и жениться ни к чему...
Возможно, но в 20-ть думаешь немного иначе, любовь-морковь и вечный рай в шалаше с любимым человеком. воть.
Irma:Мизогин:я так считаю, что если есть с кем перепихнуться и есть кому убираться, то и жениться ни к чему...
Возможно, но в 20-ть думаешь немного иначе, любовь-морковь и вечный рай в шалаше с любимым человеком. воть.
так вот как раз в 20 и не нужно жениться чтобы все время пить молоко одной коровы... а вот когда уже к 50-ти то можно и остепениться..
давай тут обсудим..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин, закрыта ветка. Ай, не люблю я эти темы обмусоливать, они бесконечны, это я к слову просто
Irma:Мизогин, закрыта ветка. Ай, не люблю я эти темы обмусоливать, они бесконечны, это я к слову просто
да, вижу.. ну есть похожие, но мы ж не будем брак в ветке про однополые браки обсуждать...
а тема да - бесконечная, как и почти все впрочем..
ну не кисни...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:Мизогин:ну не кисни...
ни разу
да ладно, я то тебя знаю...
ты хоть баба и вредная, но не плохая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мизогин:ты хоть баба и вредная, но не плохая...
Что значит неплохая? я офигенная