Physic:Употребили на выходных Греми.
Самые лучшие эмоции, мягкий, в меру ароматный, пьётся легко.
Жалею, что мало взял по акции.
Отлично! А как на Ваш взгляд и по ощущениям, заявленный возраст спиртов примерно соответствует действительности?
Отлично! А как на Ваш взгляд и по ощущениям, заявленный возраст спиртов примерно соответствует действительности?
9001:А вот этот конь из аэропорта "Минск-2" (за смешные деньги!) приятно удивил:
Карлос 1 хорош, только на днях бутылку опустошил. Сколько он в нашем дьютике стоит?
Feanor, Там написано 15 лет. Вполне правдоподобно. И по моему опыту действительно ХО. Всем рекомендую Греми особенно если где скидка.
За 31 в Короне точно брать не стоит.
Physic:Feanor, Там написано 15 лет. Вполне правдоподобно. И по моему опыту действительно ХО. Всем рекомендую Греми особенно если где скидка.
За 31 в Короне точно брать не стоит.
Значит возьму обязательно на пробу, когда будет следующая неделя Грузии. Когда-то, года три-четыре назад, пробовал просто Слезы Лозы 13 лет и еще один, младше по возрасту, если ничего не путаю. Оба не понравились из-за чрезмерной спиртуозности и неправдоподобности срока выдержки. Возможно Греми лучше.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Feanor:Physic:Feanor, Там написано 15 лет. Вполне правдоподобно. И по моему опыту действительно ХО. Всем рекомендую Греми особенно если где скидка.
За 31 в Короне точно брать не стоит.Значит возьму обязательно на пробу, когда будет следующая неделя Грузии. Когда-то, года три-четыре назад, пробовал просто Слезы Лозы 13 лет и еще один, младше по возрасту, если ничего не путаю. Оба не понравились из-за чрезмерной спиртуозности и неправдоподобности срока выдержки. Возможно Греми лучше.
хо, 15 лет, 31 рупь?
вы очень к месту подняли вопрос о неправдоподобности срока выдержки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Но если за 31 рурб брать то эмоции чуть тухлее
Как-то жёстче
Не сказать чтоб ароматный
Башка на утро болит
Не за 31 не берите!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Возраст у грузин такой же, как у армян. У Наири минимальный 12 лет, а у Слез Лозы лет 7-8
Шатан:Но если за 31 рурб брать то эмоции чуть тухлее
Feanor:Значит возьму обязательно на пробу, когда будет следующая неделя Грузии.
Энисели возьмите. Скидка на него на акции была 1,5 рубля, меньше чем по карточке. Дешевле уже некуда. При курсе 11 000 за доллар он стоил те же самые 270 000. В те далекие времена больше людей верило в возраст 17 лет
Racoon, видел, кстати, пару недель назад в одном из магазинов сети Зеленый Клен грузинский коньяк в похожем оформлении, но 23 года выдержки. Цена была чуть больше 80 р. Брать не стал, т.к. закрались сомнения в правдоподобности указанного возраста.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Feanor, думаю, что речь идет о Mamapapuri 23. Он стоил менее 60 рублей в сети Вино во время акции.
Вон на сайте корпорации Киндзмараули про Греми что написано...
Из "кривого" англ. текста на официальном сайте я так понял, что спирты выдерживаются минимум 9-12 лет в дубовых бочках, а потом, после контроля качества, разбавления водой, добавления красителя, сиропа и прочего, эти спирты еще дополнительно отдыхают 6-9 месяцев перед окончательным розливом по бутылкам. А почему тогда на этикетке указано 15 лет ? Это средний возраст ?
Про Енисели там же написано, что срок выдержки уже минимум 14-17 лет. Получается Енисели более честный продукт по качеству. Еще на сайте есть информация про 3 и 5 летний коньяк/бренди, а вот про коньяки другого срока выдержки - ни слова! Слезы Лозы это же ихний продукт?
Feanor:минимум 9-12
Feanor:минимум 14-17
Вот интересно, какой же все-таки минимум... Подозреваю, что
Feanor:инфа про 3 и 5 летний
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Repet, если ты не знаешь, то и никто не знает
А вот какую интересную цитату я нашел:
Repet:Вы взялись критиковать "Слезы лозы" огульно, если мне не изменяет память. Ани 6 лет стоит 255 тыр. за шестилетку, Слезы лозы сейчас стоят по 209 тыр. за 10 лет. Я пробовал и то и другое, ничего выдающегося в Ани не нашел, так зачем платить больше, даже если сравнить напрямую выдержку 6 и 10 лет?
Вот с этим соглашусь, зачем цепляться к цифрам на бутылках бренди? Это филькина грамота.
Racoon:Repet, если ты не знаешь, то и никто не знает
Вот не знаю, думаю, что только их технолог в курсе
Racoon:А вот какую интересную цитату я нашел:
Вот она, слава!
Подозреваю, что фраза выдрана с мясом из контекста вечного спора о том, что же может быть лучше несравненного Арарата...
Собссно, я с собой до сих пор согласен, просто появились грузинские (и армянские) коньяки по еще более доступным ценам, нежели Слезы, и платить за Грузию (Армению) можно еще меньше.
Racoon, ну не знаю, мне кто-то рассказывал, что фактически "рыдал над лозой", когда пил самый младший коньяк из линейки Слез Лозы, настолько был разочарован тем продуктом. Мне кажется, писали бы уже честно эти маркетологи насчет возраста, так и вопросов и споров при такой доступной цене вокруг Слез Лозы и не было бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Опять же могу позавидовать беззаботности существования иных индивидов если
Человек покупающий «самый младший» коньяк из линейки дешёвого «коньяка» и рдпбщий от разочарования явно лишён в жизни иных проблем