Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 2 ноября 2010 14:33

NightMare, Анатолий, а будете вытрясать или шланг есть как на видео на абе? А то мне завтра тоже предстоит..

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

17 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 2 ноября 2010 14:33

DMV1, Это ваш же магазин возле рыболовного в серебрянке? Как представляться если зайдет кто из наших и кого спрашивать?

Спасибо.

Мне кажется там быстро узнают наших:lol:Тем более если девочка-продавец из Глобо.Меня допустим в Глобо приветствуют как старую знакомую.Мало того что мы с девочками при первой партии камней (Я же ведь нахапалась побольше-побольше)еле дотолкали натуральным образом мои камешки до подсобки,так девочки ещё на первых порах не стеснялись спрашивать и совета ,и помощи.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1921

24 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1921
    # 2 ноября 2010 14:35 Редактировалось minblin, 1 раз.
    DMV1:

NightMare:

Жаль, что на развес кормов нет. На вокзале в Зоомире отличные цены на развесной корм.

Может в будущем введём такую практику, хотя я сторонник продажи любого товара в оригинальной упаковке.

Сегодня в Водном Мире девушка, представившаяся специалистом, доказывала, что все корма развешиваются с одной бочки. Я хотел купить Tetra Discus, а она таким образом предлагала AquaEl'евский аналог. Купил Tetra Discus на развес в Тритоне. Но, там продавец (и похоже хозяин магазина) совместно одним из своих поставщиков доказывали обратное. То есть, что самые качественные корма в фирменных баночках Tetra. Изготовлены в Германии. AquaEl похуже, ибо маде ин Польша, а развесные - это Россия - полный отстой.

Кто что знает по этому поводу?

Tigrik5:

DMV1, привозите скорее тесты воды!!!! Нигде нету!!

В Тритоне Серовский большой капельный набор 80 с чем-то тыс. и полоски 6 в 1.

А, нас - рать!
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

17 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 2 ноября 2010 14:35

alexgavr, я своих просто трясу.Но у меня вся рыба приучена к рукам,поэтому самка даже и не рыпается.Знает ,что всё будет быстро и безболезненно.Хотя в первый раз ,думала сама рожу от страха за рыбу.

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

17 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 2 ноября 2010 14:39

Денис,Тропикал тоже Польские корма,как и Акваэль,но его хвалят(надо будет попробывать).Своим всегда брала или Тетру,или Хикари.Сейчас купила Акваэлевские хлопья для цихлид.На мой взгляд-Тетра идёт лучше.А может просто из-за того ,что Тетру беру чипсы,а здесь нет.Хлопья сильно пылят.Так что каждому своё..

• minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1921

24 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1921
    # 2 ноября 2010 14:53
    Aksyta:

Денис,Тропикал тоже Польские корма,как и Акваэль,но его хвалят(надо будет попробывать).Своим всегда брала или Тетру,или Хикари.Сейчас купила Акваэлевские хлопья для цихлид.На мой взгляд-Тетра идёт лучше.А может просто из-за того ,что Тетру беру чипсы,а здесь нет.Хлопья сильно пылят.Так что каждому своё..

Ты говоришь о разнх производителях, а водномировская девушка доказывала, что производитель кормов Tetra и ACTI http://www.aquael.ru/catalog_list12.html - один и тот же. Просто упаковка разная. Вот где цихлида порылась! )) И судя по схожести упаковки я склонен ей верить.

А, нас - рать!
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

17 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 2 ноября 2010 15:25

minblin, у меня именно ACTI и это Польша.Тетровские корма вообще-то Германия.так что не могут они быть одинаковыми....Но учитывая,что Водный мир -представитель фирмы Акваэль в Минске,всё понятно.Хотя...Изготавливают же тот же Ариэль,где нибудь под Минском.:D

• v0r ViP Market
    офлайн
    v0r ViP Market

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 2 ноября 2010 17:09
    Aksyta:

alexgavr, я своих просто трясу.Но у меня вся рыба приучена к рукам,поэтому самка даже и не рыпается.Знает ,что всё будет быстро и безболезненно.Хотя в первый раз ,думала сама рожу от страха за рыбу.

это для каких целей вы рыбеху трясете?

• Anelya Member
    офлайн
    Anelya Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #325938

Написать сообщение

207
    # 2 ноября 2010 17:10

А какие остальные цихлиды?

вот такая ярко-желтая

и вот такая синяя

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 2 ноября 2010 17:29
    Aksyta:

DMV1, Это ваш же магазин возле рыболовного в серебрянке? Как представляться если зайдет кто из наших и кого спрашивать?

Спасибо.

Мне кажется там быстро узнают наших:lol:Тем более если девочка-продавец из Глобо.Меня допустим в Глобо приветствуют как старую знакомую.Мало того что мы с девочками при первой партии камней (Я же ведь нахапалась побольше-побольше)еле дотолкали натуральным образом мои камешки до подсобки,так девочки ещё на первых порах не стеснялись спрашивать и совета ,и помощи.

Я в глобо не был ни разу :)

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 2 ноября 2010 17:29
    alexgavr:

NightMare, Анатолий, а будете вытрясать или шланг есть как на видео на абе? А то мне завтра тоже предстоит..

Хотел вытряхивать. Ща пойду на абу видео смотреть.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

17 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 2 ноября 2010 18:14

это для каких целей вы рыбеху трясете?

v0r, таким образом забираем малька.Там не настолько всё фигурально,просто так говорится.:)

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 2 ноября 2010 18:15

NightMare, Texnik, нано - в основном для старта - зацепит или нет.

читал про многих что накупили супер оборудование, и живность супер - а не цепляет как хотелось вначале и интрес пропадает. (не только про рыб говорю).

нано сложнее с стабильности, но если есть интерес/знания/стремление - то никаких преград нету.

п.с. в нано - уделяешь внимание каждой мелочи. а в большой акве - общему фону.

если бы не вопрос о стабильности - сам бы я перешел на 30 литров моря, но я всетаки переживаю за условия/требования к живности и поэтому пока не рискую в менее чем 90 литрах содержать моё море. в 90 литрах рыбкам есть где развернутся ).

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • KUB888 Senior Member
    офлайн
    KUB888 Senior Member

1557

16 лет на сайте
    пользователь #213776

Написать сообщение

1557
    # 2 ноября 2010 19:15
    dariar:

У нас тоже новый Зоо магазинчик открыли в Лошице,правда я туда еще не добралась посмотреть.И открыли его в двух шагах от действующего зоо-магазина в Златке.Логика пока не понятна.

Этот магазин раньше был в Лошице,в доме где магазин"Зеленый клен", вроде, там рядом еще прокат электро инструмента и DVD.Так у них чего-то аренду не продлили,вот они и переехали к "Златке".

Шантаж,вымогательство,контрабанда....консультации. +37529 305XXXX
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

17 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 2 ноября 2010 21:12

Я в глобо не был ни разу

Толя,значит представляйся самым грозным и суровым модератором Онлайнера:lol:

• xanterr Member
    офлайн
    xanterr Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #270397

Написать сообщение

328
    # 2 ноября 2010 21:21
    Aksyta:

Я в глобо не был ни разу

Толя,значит представляйся самым грозным и суровым модератором Онлайнера

суровые челябинцы :D

• DMV1 Junior Member
    офлайн
    DMV1 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #207980

Написать сообщение

35
    # 2 ноября 2010 22:20
    Tigrik5:

Вчера тоже побывала в Зоо-Центре :)

Большое светлое помещение, широкий выбор.

На корма цены дороже, чем в интернет-магазинах. Химия для воды не очень дорогая, не дороже Мурены (в Мурене, к слову, сейчас стало ужасно, проход узкий, выбора мало).

Только удивил pH Minus - 45000р. :o он и на жданах столько стоит????

Порадовали светильники на аквариумы, жаль, что к своему уже купила :)

На акции сейчас интересные аквариумы стоят, без крышки, с подвесной лампой... не увидела сколько там литров :conf:

DMV1, привозите скорее тесты воды!!!! Нигде нету!!

Спасибо за оценку! :) Насчет тестов - мы поменяли нашу товарную политику раньше почти всё везли сами, сейчас берем у местных оптовиков. Так проще с точки зрения логистики. Так вот, посему мы ограничены наличием товара у оптовиков. Если нет у них тестов, то нету... Появятся у представителей - появятся и у нас на полках! :)

• DMV1 Junior Member
    офлайн
    DMV1 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #207980

Написать сообщение

35
    # 2 ноября 2010 22:25
    KUB888:

dariar:

У нас тоже новый Зоо магазинчик открыли в Лошице,правда я туда еще не добралась посмотреть.И открыли его в двух шагах от действующего зоо-магазина в Златке.Логика пока не понятна.

Этот магазин раньше был в Лошице,в доме где магазин"Зеленый клен", вроде, там рядом еще прокат электро инструмента и DVD.Так у них чего-то аренду не продлили,вот они и переехали к "Златке".

Через месяц на этом месте (около Зеленого клёна) тоже Зооцентр будет. :) С нормальным ассортиментом аквариумистики и со стойкой рыбной! Старому магазину аренду из-за долгов не продлили...

• DMV1 Junior Member
    офлайн
    DMV1 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #207980

Написать сообщение

35
    # 2 ноября 2010 22:27

А вообще для идентификации людей в разработке карточки постоянного клиента, постараемся к новому году ввести! :) а то коллектив продавцов разрастается, трудно до всех донести - "если завтра придет человек и скажет что он с форума, сделайте ему скидку и отнеситесь с повышенным вниманием!" :)

• DMV1 Junior Member
    офлайн
    DMV1 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #207980

Написать сообщение

35
    # 2 ноября 2010 22:28
    xanterr:

Aksyta:

Я в глобо не был ни разу