Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 29 апреля 2017 13:59 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

tigerby, демагогия. Еще раз все всегда видят дырку для другого справа, но только не для себя любимого. Я утверждаю даже по видео, что автор находится в левой без нарушения ПДД. Во первых, полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами до тех пор пока оттуда не съехала Вольво. Во вторых, автор может спокойно там находиться для поворота налево или разворота. В третьих, еще раз - что в этой полосе делает Пежо или ему вдруг можно?

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 29 апреля 2017 14:03

REPZ, все в точку
    в данной ветке обсуждается поворот направо/налево и тошноты/не тошноты
    в ветке про идиотов парковки - проблема парковки
    все, все вопросы пдд закрыты :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 29 апреля 2017 14:22 Редактировалось budgerigar, 3 раз(а).
    REPZ:

собственное мнение. я, часто катаясь в том районе, к примеру, знаю, что за перекрестком заканчивается карман и в первом ряду всё будет заставлено машинами. поворачивая направо я поеду в крайний левы ряд сразу, поскольку правила мне это не запрещают. ежели я поверну в первый ряд (не считая кармана), то через 50 метров уткнуся в припаркованные машины и буду ждать, пока по крайнему левому проедет вереница машин, ведь хрен кто пропустит, несмотря на включенный поворотник. и пусть меня считают эгоистом остальные, но я ПРАВО имею, хочу, реализую это право, хочу - нет. но если реальзую, то остальные ОБЯЗАНЫ дать мне реализовать моё право.

1. Всегда готов быть синхронно пропустившим в таком случае, после перекрёстка. Потому в целом утверждение неверно. :)
    2. самая соль, ради того, чтобы существовала трактовка:

REPZ:

65.2 буквально:" ближе к правому краю ПЧ, чем к левому"

Держаться ближе к берегу озера - это ближе или всё-таки подальше, чтобы в конце концов устать и утонуть? :trollface:

но я ПРАВО имею

:trollface:, извините, не сдержался.

Jester:

MuXaCb:

GGood-LucK, меньше слушайте местных экспертов левого ряда. Он по их мнению предназначен только для их собственного движения.
    Они с легкостью находят свободный ряд справа для вас, но для себя его в упор не замечают. Для них это норма согнать одну машину и упереться через 5 метров в другую. Самолюбие так тешат. Если у водителя Пежо настолько не все в порядке с нервами, что пригорает сиденье от того, что он просто видит машину впереди себя - пусть на общественном транспорте поездит полгодика. ГАИ к вам никаких претензий не предъявит, а это дурачка с поносом заставит походить пешочком за обгон через двойную сплошную.

вы высказали экспертное мнение по левому ряду? :trollface:

Jester, это не вы писали, что уступать, смещаясь в небольшое окно в полосу правее, ради одного человека, который даёт понять набором телодвижений, что он хочет быстрее, не поедете? Что щёлкает в случае с GGood-Luck у вас в голове?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

MuXaCb:

В третьих, еще раз - что в этой полосе делает Пежо или ему вдруг можно?

Когда мучает очередной приступ паранойи и глаза внезапно обогащаются кровью, тогда видимо можно делать многое - подзащитный (в Пежо) в состоянии аффекта. :trollface:

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 29 апреля 2017 14:34
    budgerigar:

Когда мучает очередной приступ паранойи и глаза внезапно обогащаются кровью, тогда видимо можно делать многое - подзащитный (в Пежо) в состоянии аффекта. :trollface:

Так я о чем. Езду в крайней левой на форуме приравняли к 58 статье УК СССР. А убийство "политического" не считается преступлением...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 14:35
    MuXaCb:

Continental:

в 90% по делу.

Я же о чем и говорю. Оказывается "по делу" можно? Кто-то принимает решение что другой не прав, берет на себя функции судьи и палача и другие это поддерживают. Ряд справа свободен? Что тогда сам Пежо делал в третьем ряду и кто он тогда если не тошнот-хамло??? В месте конфликта разрыв в сплошной для разворота, автор вполне может находится в этом левом ряду для разворота. Но дурачок сзади просто решил, что он может себе позволить наказать того, кого он сам признал неправым. В итоге с такой логикой мы получаем весь Партизанский (ну и МКАД) тошнотов и только одного бравого пацанчика на Пежо, который всех уделал. :roof: Как когда-то сказал Краснов - почему то езда по ПДД, стала считаться ненормальной. И это ненормально.

ой ну только вот не надо тут приплетать вымыслы.
    давайте так - если кто то у вас на глазах подойдёт и будет лапать вашу жену - вы ему по лицу не перетянете?
    ну мягко говоря с левой полосой также. и поверьте большинство вас поддержит если перетянете.

разрвыв для разворота - ну так нормальные включают поворот заранее (что логично и удобнее для всех), да и давайте по правде - никто по итогу не собирался там разворачиваться.

а про выражение краснова - ну там тот ещё перец, и как я уже не однократно писал примеры - по пдд - ну так вам же самому будет хуже, да и некоторые ситуации без нарушения пдд тупо опасны.
    вот в пример могу привести вам два штуки
    1. вы едете 87, за вам чел едет 90. оба вы имеете право на это и ничего не нарушаете.
    вот на 90 чел упёрся в вас.. как ему безопасно вас обогнать? вы тормозить не будете, а обгонять по встречке с разницей скорости в 3 км.ч. - ну надо найти кусок такой дороги чтобы за всё это время там не было машин на встречке. что сейчас местами не реально.
    так удобнее и безопаснее для всех будет если человек превысит 90.. обгонит вас и встанет перед вами и поедет 90.

2. двор около кафе золотая горка.. часто одна полоса вплотную заставлена автомобилями... уклон в горку метров 200.
    по пдд выезжающий со дворов обязан выпустить тех кто заезжает (т.к. у выезжающего его полоса заставлена автомобилями и он вынужден ехать по встречке). особый шик там зимой...
    и по пдд могу гнать вас задним ходом в горку все 200 метров... сомнительное удовольствие.
    поэтому и перестроения перед ПП есть там, и заезды на бордюр, и т.д.
    и разъезжаются же люди без проблем.

а с левой полосой как то тяжело сразу

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 29 апреля 2017 14:36
    MuXaCb:

tigerby, демагогия. Еще раз все всегда видят дырку для другого справа, но только не для себя любимого. Я утверждаю даже по видео, что автор находится в левой без нарушения ПДД. Во первых, полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами до тех пор пока оттуда не съехала Вольво. Во вторых, автор может спокойно там находиться для поворота налево или разворота. В третьих, еще раз - что в этой полосе делает Пежо или ему вдруг можно?

мы за те 3 минуты Экшна увидели, как регик развернулся и повернул 10раз.
    на пыже был не я (родственники Ванги еще не успели предположить, а я уже ответил!)
    а как было на самом деле, сдается мне:
    пыж ехал, ему было нужно/хотелось/тд быстрее, потому стал в левую полосу, правые более-менее загружены (до вольвы там грузовичек тошнил).
    потом, в левой полосе, он уткнулся в дерьмовоз автора видео (ну или паркетник, как минимум. маловероятно, что регик закреплен снаружи). возможно пыж даже моргал ему, но аффтар, мечтая о славе на данном ресурсе, не пропускал его сознательно. потом была доп. полоса для разворота, по ней пыжик и решил уделать принципиального оленя (я уверен, что примерно так он и считал, что перед ним едет непременно олень и чудак на букву "м";). и ему это, надо сказать, удалось, не хватило только немножко смелости, потому чудило оказался снова перед ним и начал его "учить".
    афтар видео, занеси же уже в ГАИ нетленку, там оценят.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 14:37
    MuXaCb:

давай по мкад прокатимся и ты посмотришь на поведение леворядников когда я буду их опережать по средней.
    и сразу узнаешь почему я их сгоняю.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 29 апреля 2017 14:42
    Continental:

давай по мкад прокатимся и ты посмотришь на поведение леворядников когда я буду их опережать по средней.

Я видел как ты ездишь, я еще пожить хочу. :trollface:

Сгоняйте дальше. Несите "правильную езду" в массы, тешьте свое ЧСВ, авось полегчает. Но не вы не у всех найдете оправдание своему агрессивному и неадекватному поведению на дороге. Своим же нарушениям ПДД оправдание всегда можно подобрать. Как и в зале суда любой преступник из клетки говорит - "я это сделал потому что..." И они все и всегда находят себе оправдание.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 14:45
    MuXaCb:

Continental:

Я видел как ты ездишь, я еще пожить хочу. :trollface:

Сгоняйте дальше. Несите "правильную езду" в массы, тешьте свое ЧСВ, авось полегчает. Но не вы не у всех найдете оправдание своему агрессивному и неадекватному поведению на дороге. Своим же нарушениям ПДД оправдание всегда можно подобрать. Как и в зале суда любой преступник из клетки говорит - "я это сделал потому что..." И они все и всегда находят себе оправдание.

ну так и леворядники всегда находят себе оправдание... и ведь они тоже нарушители пдд

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

MuXaCb:

Я видел как ты ездишь, я еще пожить хочу.

то как езжу я, видел лично и ваш краснов и его коллега - их оценку вы можете почитать в статье.
    а вот то как ездите вы.... и ездите ли вообще - тут загадка

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

ахаха.. я смотрю в Германии леворядники тоже совсем обидчевые...
    как только машина справа включила поворотник - то автор со 130 быстренько набрал 142 км.ч.
    см. с 1.03

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 15:02
    budgerigar:

Jester, это не вы писали, что уступать, смещаясь в небольшое окно в полосу правее, ради одного человека, который даёт понять набором телодвижений, что он хочет быстрее, не поедете? Что щёлкает в случае с GGood-Luck у вас в голове?

вы видимо читать совсем не умеете и не понимаете разницы между "смещаться в небольшое окно" (хотя я именно так и не говорил, а говорил, что не буду подрезать справа едущего ради спешуна) и ехать 3 минуты по левой полосе при абсолютно свободных правых, причем даже возвращаться в занятую бусом левую полосу вместо того, чтобы ехать по абсолютно свободной средней плосе

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 29 апреля 2017 15:05 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

Continental, Артем, я видел, читал, поэтому и нет желания. Ну и вынес основной вывод - "слишком самонадеянно".
    Обратите внимание, что не все согласны ездить по вашим понятиям. Ну и согласен с комментариями.

"По-моему у парня куча комплексов и попытка самореализоваться.... А самоуверенность быстро пройдет после первого же паровоза по его вине."

"Типичное агрессивное хулиганство и хамство на дороге. Больно уж горяч джигит. За год хождения пешком и использования общественного транспорта, он привыкнет к людям и станет терпимее.
    Думаю, что в ближайшее выйдут дополнения в пдд о хулиганстве и этот персонаж будет одним из первых на показательную порку.
    Ну а пока, зайчик, наслаждайся своей безнаказанностью"

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 15:13

MuXaCb, да сам он себя накажет. охотник тоже долго бравировал своими "навыками" вождения.
    (ЗЫ сейчас конти ответит, что это ему уже 10 лет тут говорят. Говорят и будут говорить, потому что это абсолютно закономерный итог его стиля вождения и не важно сколько лет пройдет - 1, 10 или 20, итог не будет стоит сэкономленного за этот период времени )

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 15:14

MuXaCb, а кто писал эти комментарии вы хоть в курсе?

Добавлено спустя 60 секунд

Jester:

MuXaCb, да сам он себя накажет. охотник тоже долго бравировал своими "навыками" вождения.
    (ЗЫ сейчас конти ответит, что это ему уже 10 лет тут говорят. Говорят и будут говорить, потому что это абсолютно закономерный итог его стиля вождения и не важно сколько лет пройдет - 1, 10 или 20, итог не будет стоит сэкономленного за этот период времени )

я также неоднократно писал для вас - я не езжу как охотник.. это раз...
    ну а если годов через 40 и произойдёт то что тут пишут - ну и хрен с ним.. я не собираюсь жить 100 лет

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

MuXaCb:

Ну и вынес основной вывод - "слишком самонадеянно".

вы сделайте вывод сколько у нас ездят просто бездумно, нерешительно, небрежно и т.д., даже не осознавая что сами косячат так..
    что мои 130 на трассе - это так.. детский лепет.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 15:17
    Continental:

то как езжу я, видел лично и ваш краснов и его коллега - их оценку вы можете почитать в статье.

https://auto.onliner.by/2016/11/05/razbor-14 и где тут краснов?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 29 апреля 2017 15:18 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Jester:

вы видимо читать совсем не умеете и не понимаете разницы между "смещаться в небольшое окно", (хотя я именно так и не говорил, а

Если бы я не читал, то не вспомнил бы вообще. :)
    Если бы не понимал, то вообще бы свой вопрос не задавал.

Jester:

что не буду подрезать справа едущего ради спешуна)

За подтверждение спасибо.

Jester:

и ехать 3 минуты по левой полосе при абсолютно свободных правых, причем даже возвращаться в занятую бусом левую полосу вместо того, чтобы ехать по абсолютно свободной средней плосе

Я просил как-то критерии абсолюта. Народ не хочет выдавать секрет - видимо это "великая и ужасная военная" тайна :) .
    А можно перевести абсолют в метры для 80-90 км/ч? Когда наступает свобода правых (полос разумеется)? Со схемкой? Или вы с телефона и вам трудно (как в прошлый раз)? :trollface:

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 15:20

MuXaCb, Jester,
    вот даже в пример из статьи https://auto.onliner.by/2013/10/11/prava-21
    из 15 эпизодов охотника я бы поступил как он лишь в 3-х случаях. остальные случаи исключены

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Jester:

Continental:

https://auto.onliner.by/2016/11/05/razbor-14 и где тут краснов?

ну так ты же там каменты изучал... даже даже отметили этот факт. перечитай внимательно.
    и не всегда верьте тому что пишут в СМИ

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 29 апреля 2017 15:22
    Continental:

Да какая разница кто это писал? Вы слышите стороннее мнение о своей езде от посторонних людей? Просто прислушайтесь. Критику надо воспринимать и учитывать, а не воспринимать в штыки и категорическим отвержением. Ваша логика схожа с поведением водителя Пежо - "Я Д’Артаньян, а вы все пида...сы (тошноты, бульбаши, вусатые, элехторат и т.д.)"

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 15:23 Редактировалось Jester, 1 раз.
    budgerigar:

Я просил как-то критерии абсолюта. Народ не хочет выдавать секрет - видимо это "великая и ужасная военная" тайна .
    А можно перевести абсолют в метры для 80-90 км/ч? Когда наступает свобода правых (полос разумеется)? Со схемкой? Или вы с телефона и вам трудно (как в прошлый раз)?

посмотрите уже видео обсуждаемое, там все очевидно.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Continental:

ну так ты же там каменты изучал

ничего я не изучал, заняться нечем больше как будто. фотки пролистал только, а что там в статья написано, а тем более в коментах, и без их чтения понятно

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 15:24 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    MuXaCb:

Continental:

Да какая разница кто это писал? Вы слышите стороннее мнение о своей езде от посторонних людей? Просто прислушайтесь. Критику надо воспринимать и учитывать, а не воспринимать в штыки и категорическим отвержением. Ваша логика схожа с поведением водителя Пежо - "Я Д’Артаньян, а вы все пида...сы (тошноты, бульбаши, вусатые, элехторат и т.д.)"

критику? я общался неоднократно с экспертами БАЭС и другими компетентными людьми..
    их слова я уже писал... 70% людей которые имеют ВУ - не умеют ездить.. им не дано.. они не могут от природы быть водителями.
    у них мозг не соображает банально куда руль крутить.
    так с какого мне слушать мнение этого водителя который ездит 10 км в день по городу и всё.. и он мне рассказывает про какую то езду?
    да он сам ездить не умеет.

критику эксперта я услышал, но менять решительно ничего не буду.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Jester:

ничего я не изучал, заняться нечем больше как будто. фотки пролистал только, а что там в статья написано, а тем более в коментах, и без их чтения понятно

ну так там был камент от человека... "один я на заднем плане голос краснова услышал?"

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 29 апреля 2017 15:27
    Jester:

посмотрите уже видео обсуждаемое, там все очевидно.

И что вам там очевидно? 60-70 мало и надо 80-90 по Партизанскому в левой? Не хватает?