Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 08:06
    Pal-upal:

Ну что дорогие мои, понеслась. Начинайте меня жалеть, ну или объясните, что же не так на этом видео. Будет трудно, но самые упертые точно смогут, я не сомневаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Pal-upal:

Почитал несколько предыдущих страниц и все же сходил в машину за регистратором, чтобы выложить показательный проезд кольцевой сегодня и конечно подкинуть на вентилятор. :D

прошлое видео, если кто не в курсе.

я стесняюсь спросить, это езда из серии типа вы спешите?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 08:23
    Pal-upal:

Пустословие, это гадание, если бы да кабы водитель успел на зеленый и т.п. В ДАННОМ видео он никуда не успел, хотя и нарушал.

Тут ничего гадать не нужно. Элементарную логику просто включить тем, у кого она есть. Направление Притыцкого основное, зеленый на нем горит дольше, в большинстве случаев при подъезде к перекрестку будет гореть зеленый

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Pal-upal:

Но по второму вашему вопросу, все же
    2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников;
    Ну а дальше читайте все в подряд о том как должны действовать водители в пределах перекрестка. Не моя задача вас учить. Это делают в автошколах. Причем общие положения вроде учат на первом занятии.
    Жаль не смогу в ближайшее время поучаствовать в диалогах Всем удачи на дорогах.

Я уже написал, но вы видимо читаете с трудом. Поэтому повторюсь. Ключевое в данном вопросе понятие поворота. Продемонстрируйте мне со ссылками на пдд, что вольво выполняет поворот, тогда поговорим

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 29 апреля 2017 09:01 Редактировалось Pal-upal, 1 раз.
    Continental:

я стесняюсь спросить, это езда из серии типа вы спешите?

Стесняюсь спросить. А по сути есть что. :D

Jester:

Тут ничего гадать не нужно

Вы именно гадаете. Есть видео, на нем именно то что есть.

Jester:

Я уже написал, но вы видимо читаете с трудом. Поэтому повторюсь. Ключевое в данном вопросе понятие поворота. Продемонстрируйте мне со ссылками на пдд, что вольво выполняет поворот, тогда поговорим

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 29 апреля 2017 09:11
    Pal-upal:

Люблю публичную самокритику :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 29 апреля 2017 09:11
    artserge:

Pal-upal, данная ветка - не лучшее место для продвижения своего канала, намек понят? ))) тут ролики смотрят не ради заставок и приколов, и уж точно не оценят баннер "подпишись

Специально во втором видео не добавлял этот баннер, чтобы избежать таких обвинений, за первое каюсь. Но если есть возможность потешить свое самолюбие количеством просмотров, играя на струнах тонкой душевной организации некоторых представителей данного форума, почему бы и нет. Намек понят? :beer:
    В дальнейшем обещаю, ролики здесь выкладывать без заставки и даже отключить монетизацию.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 29 апреля 2017 09:28
    Pal-upal:

Он и так положил болт на скоростной режим (мы едем примерно 115, ему мало), неужели сложно также поступить и с пунктом об опережении справа (кстати есть ли такой пункт в БелПДД?)

мне 1 (одного) раза хватило чтобы так стараться не делать больше, по возможности. дэбил на 7 регионе (видимо из тех, кто ездить Умеют) сначала ехал 100 по р53 в левой, при свободной правой и никак не сдвигался вправо, несмотря на мои мигания. потом, когда я его уже начал объезжать по правой, он, видимо, внезапно осознал, что ему в сторону еропорта нужно. и, естесно, не глядя в зеркало/окошко начал перестраиваться. проблемы на дорогах не из-за "гоншчыкау" а из-за таких вот оленей как описаный выше. тоже самое и про твое видео можно сказать. у водителя рисовозки наверняка не прокачан скилл "телепатия" до 99 левела и он в душЕ не знает что у тебя там в черепе находится. начнешь такого вот опережать, а тот внезапно вспомнит, что ему съезжать вот-вот. про опережение справа и БелПДД это, надеюсь, шутка была, да?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 29 апреля 2017 09:43
    Pal-upal:

Стесняюсь спросить. А по сути есть что.

ну я просто не увидел никакой разницы особой между первым и вторым видео в рамках скорости (быстроты проезда).
    хотя второе видео куда лучше первого по езде. и отражает всю суть тошнотства на мкаде.
    левый ряд забит.. а справа как всегда пусто

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 29 апреля 2017 10:07
    Zioma:

Люблю публичную самокритику

Ну как бы. Постараюсь, что уж делать.
    1 Надеюсь спорить не будете, что это перекресток. Честно очень надеюсь.
    2. Берете лист бумаги, будем учить геометрию, начальные классы. Рисуем схематично эту развязку. Что получилось? Прямая и по диагонали еще одна, которая упирается в верхнюю и образует два угла, слева острый а справа тупой. Теперь ваша задача. Теперь с нижней черточки попробуйте провести прямую, что бы она пересекла верхнюю. Получилось ли у вас оказаться на верхней прямой? Вот и водитель вольво если бы не совершал маневр поворота оказался бы в отбойнике. Чтобы оказаться на верхней прямой вам надо совершить поворот. Ну а дальше опять таки открываем пдд, пункт 63 пдд. Я специально скопировал часть касаемую вольво. Мало ли у вас и с чтением тоже проблема.
    занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

Ну и до кучи пункт 65. 2 до кучи
    65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения
    И повторю свою картинку. А на словах добавлю это не капаец. Это настоящий пи... ц!
    Все уехал в Москву.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Continental:

Pal-upal:

Стесняюсь спросить. А по сути есть что.

ну я просто не увидел никакой разницы особой между первым и вторым видео в рамках скорости (быстроты проезда).
    хотя второе видео куда лучше первого по езде. и отражает всю суть тошнотства на мкаде.
    левый ряд забит.. а справа как всегда пусто

Вот от души спасибо за этот комментарий.
    Прошу форумчан помочь товарищу zioma с изучением пдд, глядишь и на дорогах станет лучше

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 10:15 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Pal-upal:

Вы именно гадаете. Есть видео, на нем именно то что есть.

я не гадаю, я знаю, что на том светофоре иногда горит зеленый, соответстевнно то, что водителю не надо будет останавливаться - есть. Зная точное соотношение времени работы зеленого и красного можно легко вычислить вероятность того, что водитель там не будет стоять. Но людям без логики этого не понять, согласен.

Добавлено спустя 35 секунд

Pal-upal:

Jester:

это называется слив, когда по делу нечего ответить

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Pal-upal:

Ну и до кучи пункт 65. 2 до кучи
    65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения
    И повторю свою картинку. А на словах добавлю это не капаец. Это настоящий пи... ц!

повторяю в пятый раз вопрос: что такое поворот по ПДД и по каким признакам вы определили, что вольво, проезжающий перекресток практически по прямолинейной траектории, совершает поворот?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Pal-upal:

Прошу форумчан помочь товарищу zioma с изучением пдд, глядишь и на дорогах станет лучше

ну вы-то их конечно знаете, где-то в глубине подсознания, поэтому просто слов нет, чтобы эти знания ПДД отобразились в виде букв

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 29 апреля 2017 10:30 Редактировалось Pal-upal, 1 раз.

Уважаемый! Чиьафте по БУКВАМ. Яза рулем еду в Москву. Приеду отвечу, раз здесь больще некому вас вразумить.А пока у вас есть часов 10 подумать над своими же словами ПРАКТИЧЕСКИ по прямой!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 29 апреля 2017 10:31
    Jester:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
    Pal-upal:
    ну вы-то их конечно знаете, где-то в глубине подсознания, поэтому просто слов нет, чтобы эти знания ПДД отобразились в виде букв

Товарищ Зема последние ролики этого спилберга не смотрел, так как хватило первой парочки. И выкладывать всякую фигню на всеобщее обозрение - это реально капец :-)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Pal-upal:

Уважаемый! Чиьафте по БУКВАМ. Яза рулем еду в Москву. Приеду отвечу, раз здесь больще некому вас вразумить.

Теперь понятно почему всякий капец на дорогах происходит. Человек за рулем по пути в Москву пишет всякую фигню в форумы.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19174

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19174
    # 29 апреля 2017 10:34 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

Из-за таких товарищей капец и происходит :znaika: Надо в мессенджерах делать управление голосом ! Правда может увеличиться интернет трафик, но по идее будет дешевле чем голосовая сотовая связь.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 10:45 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Pal-upal:

Уважаемый! Чиьафте по БУКВАМ.

что читать-то? я пять раз уже задал вопрос, а ответа не получил, только глупые картинки и отсылки к пунктам ПДД, не имеющим никакого отношения к тому, о чем я спрашивал.
    ЗЫ аварийку включите хоть

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 29 апреля 2017 11:58
    Pal-upal:

Уважаемый! Чиьафте по БУКВАМ. Яза рулем еду в Москву. Приеду отвечу, раз здесь больще некому вас вразумить.А пока у вас есть часов 10 подумать над своими же словами ПРАКТИЧЕСКИ по прямой!

Заодно посмотрите, как там люди ездят. Можно научиться чему-то полезному ;)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 29 апреля 2017 12:09
    artserge:

Логика владельца жигулей поражает
    ты тоже поворачиваешь налево когда "желтый готовится переключиться на красный", или когда убеждаешся что на встречке нет автомобилей?

Типичная логика владельцев старого проперженного прЭмиума: "Левый ряд остановился на запрещающий сигнал светофора, обзор закрыт, но есть же правый ряд :idea: . Дай-ка я газку поддам и сделаю всех тормозов, которые остановились"
    Ну сделал - молодец :super:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 29 апреля 2017 12:17

Чёта как-то не знаю, как думаете, стоит в гаи сгонять? )) Ехал просто так никого не трогал..... взял сагрился поц что-то... )

0,38 секуда кипиш))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 апреля 2017 12:23 Редактировалось Jester, 1 раз.
    GGood-LucK:

стоит в гаи сгонять?

стоит. пыжавода фиг найдут, а вам пару штрафов впаяют

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 29 апреля 2017 12:25

Jester, :-? ничоси, я вроде белый и пушистый ? не ? ))

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 29 апреля 2017 12:26 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    GGood-LucK:

Чёта как-то не знаю, как думаете, стоит в гаи сгонять? )) Ехал просто так никого не трогал..... взял сагрился поц что-то... )

0,38 секуда кипиш))

Бус тошнот, регик с 1,30 тоже непонтяно зачем тошнит в левой.
    А ещё мне понравилось как регик при виде пыжо вспоминает где газ находится и сокращает дистанцию.
    Вот смех был бы, если бус затормозил :lol:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 29 апреля 2017 12:30 Редактировалось GGood-LucK, 3 раз(а).

Даярам, маскали не тормозят))) а 1.30 - так пыж сзади был, я хотел чтобы он меня справа опередил в рожу его посмотреть)

да, газ есть, когда в правом зеркале авто и нужно соориентироваться не всадить справа ! надо делать газ , не :?

хто тошноты? ) там 60-65кмч поток)