Pal-upal:
Вы именно гадаете. Есть видео, на нем именно то что есть.
я не гадаю, я знаю, что на том светофоре иногда горит зеленый, соответстевнно то, что водителю не надо будет останавливаться - есть. Зная точное соотношение времени работы зеленого и красного можно легко вычислить вероятность того, что водитель там не будет стоять. Но людям без логики этого не понять, согласен.
Добавлено спустя 35 секунд
Pal-upal:
Jester:
Я уже написал, но вы видимо читаете с трудом. Поэтому повторюсь. Ключевое в данном вопросе понятие поворота. Продемонстрируйте мне со ссылками на пдд, что вольво выполняет поворот, тогда поговорим
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
это называется слив, когда по делу нечего ответить
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Pal-upal:
Ну и до кучи пункт 65. 2 до кучи
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения
И повторю свою картинку. А на словах добавлю это не капаец. Это настоящий пи... ц!
повторяю в пятый раз вопрос: что такое поворот по ПДД и по каким признакам вы определили, что вольво, проезжающий перекресток практически по прямолинейной траектории, совершает поворот?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Pal-upal:
Прошу форумчан помочь товарищу zioma с изучением пдд, глядишь и на дорогах станет лучше
ну вы-то их конечно знаете, где-то в глубине подсознания, поэтому просто слов нет, чтобы эти знания ПДД отобразились в виде букв