Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 22 декабря 2013 15:23
    billy_88:

NimbleMan, опять??

ну проблемы с гуглом продолжаются у меня лично уже с неделю. сижу на деловой сети по работе и только на скачку больших объемов переключаюсь на дамавик.

ps минутка рекламы - у деловой сети нету проблем с гуглом :trollface:

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • kaliner Neophyte Poster
    офлайн
    kaliner Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #464198

Написать сообщение

12
    # 22 декабря 2013 16:12
    Akar:

John 2:

kaliner, 1е, ШД не домашняя сеть, а интернет провайдер;

Да вы что? Еще и провайдер телевидения как минимум. И провайдер ещё кучи побочных услуг, в числе которых локальная сеть между пользователями.

Akar , благодарю за поддержку, видно, что Ваш интерес к хорошему интернету, выше, чем у John 2. Формально по п.1
    John 2 прав. Но в этой моей неточности есть некоторый смысл. Для слушающих расскажу. Сразу извиняюсь за неглубокие технические познания(короче дилетант). Когда земля была еще теплой и по ней бродили вольные энтузиасты сетей, они провели в доме провода, собрали с желающих деньги, закупили оборудование, запустили и все РАБОТАЛО! и неплохо. В случае чего мы знали кому позвонить и были уверены в результате. Иногда(!) собирали деньги на ремонт и др. работы. Затем кто-то там наверху заметил, что мимо текут деньги и запретил ячейку "домовые сети" вплоть до обрезанья... проводов. Одеяло, оборудование и все ячейки Уручья натянуло на себя соло. Наступил хороший застой. Сеть работала, мы платили, характеристики нормальные, неприятности мелкие. Неприятности начались незадолго до продажи сети от Соло к Дамавику. Судя по всему ушли хорошие спецы, ответы стали невнятные и необязательные. Теперь одеяло, оборудование (ну вы понимаете...) ушло к Дамавику. Похоже он слегка подавился приобретением и переваривает до сих пор. К примеру тариф на котором я работал долго в Соло вдруг стал сильно убыточным для меня - трафик улетал со свистом. Перешел на тариф Дамавика - помогло. Похоже , что на замену оборудования, профилактику и тд. доставшихся от Соло, тоже рука у хозяина не поднималась потратить (деньги текут и гут) ну и наступил час П сначала на Руссиянова 32. Конечно все исправится - просто рассказал почему понятия "домашняя сеть" и Дамавик и у меня оказались так рядом. Отдельное спасибо eSka за желание помочь при любом исходе.

• kaliner Neophyte Poster
    офлайн
    kaliner Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #464198

Написать сообщение

12
    # 22 декабря 2013 19:22

billy_88, ДС iDom-L+1Y 6Mbit (ранее - "ШД" ММ2 50Мбит) Если не трудно, поделитесь пожалуйста - ощутимо ли падение скорости? - у меня тоже сейчас ММ2

• Serega-109351 Junior Member
    офлайн
    Serega-109351 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #255111

Написать сообщение

85
    # 22 декабря 2013 21:46

Уважаемые пользователи, помогите настроить WI-WI от атлант телеком, настольный компьютер и ноутбук работают, но телевизор и смартфон подключаются к сети выдают сотый IP но не грузят страницы..... Хотя при подключении специалисты Атлант телеком говорили что можно подключить до 7 устройств, когда им звонишь ОНИ говорят, что настраивают только настольный ПК и ноутбук!!!!!!!! Прочитал много форумов, но ничего не помогает, может кто знает в чем дело или Атлант(Шпарки Дамавик) как всегда дурит????? Заранее Спасибо!!!!!!
    P.S. Роутер TP-Link-TL-WR740N. Все настройки с сайта Шпарки Дамавик!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Тариф Мастхэв Mobile 2

• maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 22 декабря 2013 22:02 Редактировалось maxmax776, 1 раз.

А что такое

Serega-109351:

WI-WI от атлант телеком

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Может Wi-Fi???

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
  • EH Senior Member
    офлайн
    EH Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #147617

Написать сообщение

565
    # 22 декабря 2013 22:26

Хочу отключится. Какие подводные камни будут поджидать?

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 22 декабря 2013 22:45

EH, почитайте договор, не забудьте вернуть всё оборудование.

Грибонутый
  • Serega-109351 Junior Member
    офлайн
    Serega-109351 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #255111

Написать сообщение

85
    # 22 декабря 2013 22:47
    maxmax776:

А что такое

Serega-109351:

WI-WI от атлант телеком

Может Wi-Fi???

maxmax776:

А что такое

Serega-109351:

WI-WI от атлант телеком

Может Wi-Fi???

Спасибо за Иронию и ответ По Существу:)))))))))))))))))))))))

• billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

955

12 лет на сайте
    пользователь #677233

Написать сообщение

955
    # 22 декабря 2013 22:48
    kaliner:

Если не трудно, поделитесь пожалуйста - ощутимо ли падение скорости? - у меня тоже сейчас ММ2

нууу...как сказать
    есть торренты, с хорошими сидами, "ШД" выдавал под 6мб/сек, хотя в основном большинство 1,5-2,5
    У ДС дает свои 0,72мб/сек на тех же торрентах
    в остальном разницы не заметил, (понятно, теоретически пропускная у "ШД" выше намного, но только в теории), для моих 3х человек 6мб/с в принципе хватает, хотя лучше удвоить где-то, но линия не вытянет, так как это предел
    пинг до 40 максимум, в играх было да, у "ШД" до 1000 (я про школотанки :D ), в Иле тоже вис
    по серфингу так же спокойно щас справляется, ну я в основном с ноута сижу
    но зато стабильно, адекватная ТП (не путать с тупой п..й, ну вы поняли :D ) и полный анлим - я не пожалел во всяком случае, огромного падения скорости не заметил вообще
    П.С. не сочтите за рекламу, пожалуйста кто читает тему :shuffle:

Тот самый ;)
  • Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 22 декабря 2013 23:44
    Serega-109351:

Спасибо за Иронию и ответ По Существу))))))))))))))))))))))

возможно днс сервера прописаны. если всё ок. попробуй канал поменять или стандарт b/g поставить

офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 23 декабря 2013 08:37
    billy_88:

пинг до 40 максимум, в играх было да, у "ШД" до 1000 (я про школотанки ), в Иле тоже вис

на данный момент Дамавик не советую для игроков. пинги атомные. :roof:

это была первая причина для меня завести стабильный канал у другого провайдера.

• 17aXaH Senior Member
    офлайн
    17aXaH Senior Member

818

14 лет на сайте
    пользователь #329293

Написать сообщение

818
    # 23 декабря 2013 09:08

Вчера прошел 5й день бездействия атлант телекома... на звонок ответ - "Я не знаю что у вас там случилось" "сроки устранения назвать не могу" руссиянова 32/2... на вопрос "кто все таки знает причину, дайте его телефон" - "мы такие данные не даем" "позвоните - мы вам компенсируем эти дни"... видимо надо обращаться в др. органы...

офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 23 декабря 2013 09:29
    17aXaH:

видимо надо обращаться в др. органы...

почитайте договор. они вам ничего не должны. не тратьте время на обращения. лучше пишите в книге жалоб и предложений у Дамавика и надейтесь на их совесть. ещё лучше отключайтесь.

• billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

955

12 лет на сайте
    пользователь #677233

Написать сообщение

955
    # 23 декабря 2013 09:38
    NimbleMan:

на данный момент Дамавик не советую для игроков. пинги атомные

конечно)
    речь была про ДС :beer:

Тот самый ;)
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 23 декабря 2013 10:49

17aXaH,

KillRib:

Заметил тенденцию:

если проблему нужно решить не срочно, то в отзывах предложениях оставляете что-то типа заявки-жалобы. Реагируют в течение суток.

Ещё не один мой такой отзыв-жалоба не остался без внимания, несколько раз перезванивали в течении 4 часов после отзыва, в рабочее время.

В ТП ещё ни разу не звонил, так как тут о ТП наслышан, да и не было нужды.

Грибонутый
  • 17aXaH Senior Member
    офлайн
    17aXaH Senior Member

818

14 лет на сайте
    пользователь #329293

Написать сообщение

818
    # 23 декабря 2013 11:04

Какой оператор в Минске предоставляет доступ к интернету примерно на скорости от 15-25 мбит, а так же доступ к DC++? Видимо атлантовцам все таки по....ть на один дом в минске, а так же на свою репутацию...вывод - "нужна оперативная замена".

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 23 декабря 2013 13:41

kaliner, мой интерес простой. Работает пользуюсь, не работает, включаю резервный канал и отключаю ШД. Мне их сеть не нужна, мне интернет нужен. Пока работает.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

EH, год с момента подключения прошел?

IMHO by default.
  • Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 23 декабря 2013 13:44 Редактировалось Akar, 5 раз(а).
    17aXaH:

Какой оператор в Минске предоставляет доступ к интернету примерно на скорости от 15-25 мбит, а так же доступ к DC++? Видимо атлантовцам все таки по....ть на один дом в минске, а так же на свою репутацию...вывод - "нужна оперативная замена".

К сожалению, надо уточнить - не в Минске, а на Руссиянова 32. И тогда ответ - пока никто.

Космос предлагает 10 мбит, но честный анлим, по телевизионному кабелю. Технология говорит, что в пиковое время скорее всего будет проседание канала, но оно так у всех сейчас по другим причинам.

И есть ADSL у разных провайдеров, но больше 8 мбит честного анлима никто не предлагает или я не нашел. Теоретически до 24 мбит можно выдать по этой технологии в вашу сторону, проседаний может не быть вообще, но все упирается в то, что предложения - максимум 8 мбит.

DC++ везде есть, но на этих скоростях: 8-10 мбит в рамках скорости интернета. На скорости 100 мбит никто больше, кроме Атланта, на Руссиянова 32 к внутренним ресурсам подключить пока не может, т.к. технологии не позволяют.

Уважаемые, у меня вопрос к вам заодно - на Атланте можно отключиться от интернет-плана вообще, оставив только DC++, IPTV и прочие локальные ресурсы? Пока нашел только возможность платной паузы (18 тыс./месяц), про нее вопрос - на паузу можно поставить только интернет-план или всё подключение?

kaliner, мой интерес простой. Работает пользуюсь, не работает, включаю резервный канал и отключаю ШД. Мне их сеть не нужна, мне интернет нужен. Пока работает.

Молодец, всё правильно сделал. Надо было и мне так давно уже сделать. Но у нас же ж пока гром не грянет...

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 23 декабря 2013 13:45

17aXaH, по...ть им потому что нет других операторов под этот запрос.

IMHO by default.
  • mexwarior Junior Member
    офлайн
    mexwarior Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #227011

Написать сообщение

40
    # 23 декабря 2013 13:55

17aXaH, не у одного тебя такие проблемы. У меня нета нет (Лобанка 50) с 17 числа. Тоже звонил, искал ответственного и т.п. все бесполезно. Ответ один "ждите мы работаем над проблемой"...

Тема закрыта