17aXaH:
Какой оператор в Минске предоставляет доступ к интернету примерно на скорости от 15-25 мбит, а так же доступ к DC++? Видимо атлантовцам все таки по....ть на один дом в минске, а так же на свою репутацию...вывод - "нужна оперативная замена".
К сожалению, надо уточнить - не в Минске, а на Руссиянова 32. И тогда ответ - пока никто.
Космос предлагает 10 мбит, но честный анлим, по телевизионному кабелю. Технология говорит, что в пиковое время скорее всего будет проседание канала, но оно так у всех сейчас по другим причинам.
И есть ADSL у разных провайдеров, но больше 8 мбит честного анлима никто не предлагает или я не нашел. Теоретически до 24 мбит можно выдать по этой технологии в вашу сторону, проседаний может не быть вообще, но все упирается в то, что предложения - максимум 8 мбит.
DC++ везде есть, но на этих скоростях: 8-10 мбит в рамках скорости интернета. На скорости 100 мбит никто больше, кроме Атланта, на Руссиянова 32 к внутренним ресурсам подключить пока не может, т.к. технологии не позволяют.
Уважаемые, у меня вопрос к вам заодно - на Атланте можно отключиться от интернет-плана вообще, оставив только DC++, IPTV и прочие локальные ресурсы? Пока нашел только возможность платной паузы (18 тыс./месяц), про нее вопрос - на паузу можно поставить только интернет-план или всё подключение?
kaliner, мой интерес простой. Работает пользуюсь, не работает, включаю резервный канал и отключаю ШД. Мне их сеть не нужна, мне интернет нужен. Пока работает.
Молодец, всё правильно сделал. Надо было и мне так давно уже сделать. Но у нас же ж пока гром не грянет...