zip135:Не могу не отписаться, насколько классное iptv от fox-tv
Присоединяюсь к мнению товарища zip135. Плюсы: Основной и самый главный - качество. Потоки идут непережатые. 3 устройства через мультирум с 1 IP. В телеге сидит поддержка и адекватно реагирует на заявки по новым каналам и архивам на каналы. Можно выбрать потоки HLS и MPEGTS.
И личные наблюдения по IPTV. У меня телек 2013 г.в. LG LA620V 42 дюйма. В принципе, функционал и качество картинки устраивает. Сначала было кабельное, потом подключили оптику и появилась ZALA. Вроде все норм, только по ZALA качество не очень. Еще настроил fork, подключил комп к телеку. Вроде все норм - смотри и радуйся. В прошлом году летом прикупил android приставку для матери для yotube(хотя до этого относился к ней скептически). Попробовал у себя и ...Сейчас у меня тариф рекорд 50 new. 2 телека и 2 приставки (кухня и зал). Кабельное и ZALA отключил нафик. Комп к телеку тоже не подрубаю. Практически любые каналы по желанию, фильмы с торрентов онлайн в хорошем качестве только в путь.
И совет по плееру для IPTV для начинающих. Это если привыкли переключать каналы по номерам. Есть в сети вылеченный ott navigator. Переименовка и перенумерация каналов, предпросмотр в окошке, перемотка текущей программы и многое другое.