Wink:морально - еще не расстался, потому пока еще в теме=)))) я вообще в этом плане - очень задумчивый товарищ))
ну так надо после расставания побольше женщин - тогда кровь отольет от мозга и быстро забудете свою бывшую...
Wink:морально - еще не расстался, потому пока еще в теме=)))) я вообще в этом плане - очень задумчивый товарищ))
ну так надо после расставания побольше женщин - тогда кровь отольет от мозга и быстро забудете свою бывшую...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2:Не будь, Вы столь категоричны, что женщина не человек............ Я, бы на личности не переходила.
так и не переходите на личности или вы иначе не умеете вести дискуссию?
я кстати нигде не говорил что женщина не человек..
zeta-2:Сами себе противоречите
нигде не противоречу - женщина в браке должна быть покорна - мужчина должен подчинить её своей воле и указать ей на её место, если кому не нравится - дверь всегда открыта - она может идти и искать себе каблука...
zeta-2:можно любить, дружить, уважать
это все розовые сопли из сказок про единорогов..
у большинства баб как только у мужа начинаются финансовые проблемы так и любовь и дружба и уважение быстренько заканчиваются , так что сказочки про женскую любовь оставьте для ваших бабских посиделок, а про женскую дружбу тем паче...
Wink:так дело в том, что каждому - свое.
ага бабе - свое, мужу - свое.
Надо быть практиком, прагматиком и цинником, тогда ваша личная жизнь сложится нормально, а если будете влюбляться в каждую, которая вам дала, то скоро подохните от кровоизлияния из душевных ран...
Мизогин:Надо быть практиком, прагматиком и цинником, тогда ваша личная жизнь сложится нормально, а если будете влюбляться в каждую, которая вам дала, то скоро подохните от кровоизлияния из душевных ран...
так и было бы, но я ж говорю, я товарищ задумчивый, переборчивый))
Wink:Rain, а зачем ему бабища, в любой момент готовая подставить неограниченному числу мужиков?)
тут как бы это... каждый выбирает по себе, для кого-то это нормальные отношения, для кого-то нет, у каждого своя система ценностей.
Готова да. Но, дает только ему. Знакомый бдит и воспитивает. К тому же, много вы знаете женщин готовых на "ля амур де труа", и не просто готовы а всячески это приветствуют?
Да и вообще, грубый вы какой-то. Бабища. Бабища это то, во что часто превращаются женщины в провинции после 30-35.
Мизогин:Wink:морально - еще не расстался, потому пока еще в теме=)))) я вообще в этом плане - очень задумчивый товарищ))
Не надо много женщин. Нужно одну, ну максимум две, но так, что бы все включено.
Wink:так и было бы, но я ж говорю, я товарищ задумчивый, переборчивый))
людям свойственно меняться - перестаньте думать и идите в загул...
Rain:Не надо много женщин. Нужно одну, ну максимум две, но так, что бы все включено.
много надо чтобы потом из них выбрать две-три для "всевключения"...
Rain:вы знаете женщин готовых на "ля амур де труа",
Rain:Бабища.
мне кажется понятия "женщина" и "ля амур де труа" - не совсем совместимы. бабища - да)))
Wink:Rain:вы знаете женщин готовых на "ля амур де труа",
Rain:Бабища.
мне кажется понятия "женщина" и "ля амур де труа" - не совсем совместимы. бабища - да)))
а по моему мнению женщину от бабищи отличает не её поведение в сексе, а характер... вот посмотришь - вроде женщина а как пасть откроет - стопро бабища... 
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
Мизогин:у большинства баб как только у мужа начинаются финансовые проблемы так и любовь и дружба и уважение быстренько заканчиваются , так что сказочки про женскую любовь оставьте для ваших бабских посиделок, а про женскую дружбу тем паче...
знали бы вы, насколько вы не правы...
в качестве послесловия)
пообщался, значит, со своей барышней. зла, говорит, не держу, но чувств нет.
чтоб я так жил
)
liska_aliska:Мизогин:у большинства баб как только у мужа начинаются финансовые проблемы так и любовь и дружба и уважение быстренько заканчиваются , так что сказочки про женскую любовь оставьте для ваших бабских посиделок, а про женскую дружбу тем паче...
знали бы вы, насколько вы не правы...
ну так расскажите на сколько.. а то похоже на тупой взброс дерьма на вентилятор
Wink:пообщался, значит, со своей барышней. зла, говорит, не держу, но чувств нет.
чтоб я так жил)
ну и нормально.. не будь тряпкой...
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
Мизогин:дерьма на вентилятор
сорри, доступными Вам словами у меня вряд ли получится объяснить.
liska_aliska:Мизогин:дерьма на вентилятор
сорри, доступными Вам словами у меня вряд ли получится объяснить.
ну это говорит о скудости вашего ума словарного запаса.. но слив засчитан
Время лечит. Все после разрыва думают,что больше не найдут свое счастье,однако хер...через пол года у вас снова будет стояк на других девушек,а девушки будут флиртовать с новыми мужиками.
El-A:через пол года у вас снова будет стояк на других девушек,
зачем ждать пол-года? стояк на других девушек должен быть постоянно!!!
Wink:в качестве послесловия)
пообщался, значит, со своей барышней. зла, говорит, не держу, но чувств нет.
чтоб я так жил )
При необходимой настойчивости,приложенном уме "вернуть" человека вполне реально.
|
офлайн
miss.Alena
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
А я вообще не люблю заводить серьёзных отношений, тогда и проблем не будет с расставанием, хотя обычно я бросаю парней ![]()
Ну, с Татьяной Павловной еще отношения заводить.
По моей шкале время/ценности/ здоровье от хлама надо избавляться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miss.Alena:А я вообще не люблю заводить серьёзных отношений, тогда и проблем не будет с расставанием, хотя обычно я бросаю парней
Ты бабища! 
miss.Alena:А я вообще не люблю заводить серьёзных отношений, тогда и проблем не будет с расставанием, хотя обычно я бросаю парней
чисто женский тупизм - как можно кого-то бросить если нет серьезных отношений...
но женщина, с радостью соглашающаяся на одноразовый пересып без претензий на серьезные отношения всегда приветствуется..