bbk1967:Хорошая цена за коньяк ХО.
Да вряд ли он XO. Опять же бутылка 0,35.
Он и чуствуется как ХО, мягко забирает и долго не отпускает...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
oksu:0.35 за 81р несколько оверпрайс
Да и вообще для баб-с - пацаны не поймут. Как парфюм, тьфу.
morose:Да и вообще для баб-с - пацаны не поймут. Как парфюм, тьфу.
Надеюсь, это был сарказм. Коньяк этот отличный, кто пил, поймёт.
Есть знакомый, который вообще считает, что настоящий мужик не должен пить ничего, кроме водки.
oksu:Жозефину обязательно попробую, спасибо
А более массовый продукт(на свадьбу)? Потому что 0.35 за 81р несколько оверпрайс
Где-нибудь до 80-100р за бутылку 0.7-1.0
Когда по ошибке искал Грузию в Вино Вино, предлогали Отборный по 36 или 39 за 0.5. Как раз Ваш бюджет. На свадьбу вери гуд или даже супер гуд.
НОЙ «Классик» 15 лет, 40%, розлив 2011 г. (коньяк/бренди, Армения, Ереванский Коньячно-Винно-Водочный Комбинат Арарат)
Аромат: мощный, насыщенный; средне спиртуозный; сливочно-кремовый, шоколад, пирожные; пряности; немного ванили; фруктово-ореховый, виноград, изюм, сухофрукты.
Вкус: достаточно мягкий; плотный, густой; сладкий; виноград, сухофрукты, пряности, ваниль, шоколад.
Послевкусие: средней продолжительности; приятное, медленно согревающее; фруктово-ореховое с винной кислинкой и горчинкой дуба; терпкое, хорошо дополняется сигарой или сигариллой – в целом очень благородное.
Выводы: НОЙ «Классик» 15 лет вполне соответствует своему названию и сроку выдержки – это классический, добротный, зрелый южный коньяк. Коньяк хорошо сбалансирован, благороден в аромате и во вкусе, он достаточно мягкий, насыщенный и густой, в целом очень-очень вкусный. Я бы советовал употреблять его строго в одиночестве, не спеша, небольшими дозами, смакуя каждый глоток, вечером под настроение, возможно в сочетании с хорошей сигарой, об этом кстати даже намекает сама коробка к коньяку. Ну а строгое, благородное оформление бутылки будет способствовать созданию дополнительной положительной атмосферы и настроя при смаковании этого прекрасного напитка. P.S. Было бы интересно сравнить его с современным Ной «Классик» 15, в новом исполнении, вот только у нас его вряд ли можно достать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Feanor:Господа, не подскажете, где сейчас можно приобрести A.E.Dor XO и по какой стоимости, хотя бы примерно ? Что-то он практически исчез из продажи, раньше часто видел его, но брал другие позиции.
В Вильнюсе, в Максиме, что на выезд, на Каунас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
оу, у нас появилась новая группа выпивающих товарищей!
которым непременно хо. но по три сольдо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
В DF хелена и валерий сейчас метакса 7* по 13€ за литр.
Мне от нее голова болит.
Но кто-то любит.
6666:оу, у нас появилась новая группа выпивающих товарищей!
Я себя не отношу к этой категории.
Я хуже.
Мне 3 сольдо дорого.
И слезы лозы дорого
А слонимский аист за 15р. 0,5 в лицо - то, что нужно.
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Жозефину нынче и в ДФ не найдёшь.
На Восточной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Еще обратил внимание, в дьюти фри, который bella, или сокращенно BDF, акция на кальвадос Boulard.vs
16€/литр при цене в других магазинах 22€/литр.
6666:оу, у нас появилась новая группа выпивающих товарищей!
На Отарде тоже обжёгся. Очень красивая бутылка и коробка, но сам конь... брр, этот мерзкий вонючий привкус. Что они туда добавляют, в почти всех этих коней за полтинник баков?
А вот этот конь из аэропорта "Минск-2" (за смешные деньги!) приятно удивил:
Употребили на выходных Греми.
Самые лучшие эмоции, мягкий, в меру ароматный, пьётся легко.
Жалею, что мало взял по акции.