я связался с Юрой , он говорит ХЗ , мол неумею.
Андрей на емаксе отказался. Хотя на самом деле можно было бы из малышей Колиных когониб поставить на емаксе, два емаксе на трэке уже гут
я связался с Юрой , он говорит ХЗ , мол неумею.
Андрей на емаксе отказался. Хотя на самом деле можно было бы из малышей Колиных когониб поставить на емаксе, два емаксе на трэке уже гут
коля сказал может выпустить чадо на трассу на емаксе, так что Андрей на емаксе тоже мог бы поучавствовать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
так нормально, зачем давить в пол, на емаксе это опасно, неплохо посоревнуются Андрей-Юра- Колин малой. Думаю это тоже будет интересно.
Геннадь:так нормально, зачем давить в пол, на емаксе это опасно, неплохо посоревнуются Андрей-Юра- Колин малой. Думаю это тоже будет интересно.
Кстати именно этот Е-Макс на колесах для трассы (ещё коллекторный и на гидридах) стал первым на чемпионате среди монстров в Иркутске, обошёл даже Саважда Флюкс, не говоря уже про всяких МТАх
Kasperuk, Респект за фото я конечно подозревал что модель колбасит от кривого руления:shuffle:, но посмотрев фото - стало страшно. Уважаю правильный пластик
Dj-Nikola:
Kasperuk, Респект за фото я конечно подозревал что модель колбасит от кривого руления, но посмотрев фото - стало страшно. Уважаю правильный пластик
Спасибо!
Такие фото получились только благодаря смелой езде! Респект тебе!
андрюха , сдох бек надо запцацки заказывать - неоткуда уже перекидывать
костя , пищит твоя БК сцучка правда , не знаю на долго ли - три транзюка с одними параметрами , три с другими ...
будет аппа - прогоню на 15А движке.
костя , ещё вопрос - твой регуль БК 3S держит ? а то я собираюсь на него "гелевый" аккум накинуть ... ))
LINKS_234:андрюха , сдох бек надо запцацки заказывать - неоткуда уже перекидывать
костя , пищит твоя БК сцучка правда , не знаю на долго ли - три транзюка с одними параметрами , три с другими ...
будет аппа - прогоню на 15А движке.
костя , ещё вопрос - твой регуль БК 3S держит ? а то я собираюсь на него "гелевый" аккум накинуть ... ))
Пасип за ругули) но ненадо 3S
Jared Tebo выйграл Neo11 race.Поздравляем его!!!!!!!!!!!!!!!
Kyosho в чередной раз подтвердила звание Чемпиона Мира.Это самая классная тачка.
вот архив(слоу мо видео и пару фоток с мыльницы) http://linkvalidator.net/warn.php?p=aHR0cDovL2ZpbGVzaGFyZTI3My5kZ ... AxMS5yYXI=
не поставлю
Геннадь:
5. Андрей (фамилии не знаю) - e-maxx
Налоев фамилия.
Заявляйте и меня, чтоб нас больше в заезде было.
Может ДВС немного "подвинутся" и электричек начнут замечать на модельном небосклоне РБ.
Буду кататься по широким дугам, чтоб "горячим парням" под ногами не путаться. А станет жарко- можно и покурить в сторонке.
Завтра перевешу резину трагийную и в 17...18 поеду потренируюсь на Макаенка.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
ура сегодня бумеру подарил катки, смотрится выдержанно и стильно
а главное они поклеены офигенно
подготовил лося завтра после пар выдвинусь на поиск парковок с хорошим асфальтом
подрифтить в одиночестве..
а мб Народ из серебрянки обзвоню и на фок)
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
nnneeeooo,
ухх ты 1,3гб
спасибо что залил на что-то нормальное, дозакачка пашет)
maxxlife:Jared Tebo выйграл Neo11 race.Поздравляем его!!!!!!!!!!!!!!!
Kyosho в чередной раз подтвердила звание Чемпиона Мира.Это самая классная тачка.
А что это разве чемпионат мира?
для кости :
http://zalil.ru/30928769
там торрент файл. надеюсь знаешь что с ним делать ?
kolia.nickman, выпрямил ссылку на депозит файлс и скорость гуд(не у всех почему-то) и дозакачка пашет