обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Ооо, у меня таких много исщо, очэнь много (на три фотика нащелкал ). А на первой странное что, трусы, сохнущие на веревке или само дерево?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:беречь себя надо, хотя бы на два щелкать нужно))
Не, ну для запада Америки два - эта очэнь мало, минимум три нада, для востока согласен, и одного многовато будет ( ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
oppa:минимум три нада
это как объективов наберёшь а потом не знаешь каким лучше всё время кажется что не тот накручен
oppa, ну один фот, это удел нищих, вот азиаты бегали в основном с двумя, как правило д800 + 14-24 + 80-400...
Короче чувствовал себя обделенным((
ЗЫ. Ну и кенонов много было.
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
mister1ste, цвета хорошие, а вот композиционно мне нравится, в качестве имхо - картинка разваливается на 2 части.
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
Карабин, Не делите фотографии горизонтом пополам. Не делайте снимки симметричными, это очень режет глаз. У Вас многие объекты, главные в фотоснимке, выпадают из общего сюжета из-за того, вы их не выделяете, а делаете пятном на снимке.
Это лишь мое субъективное мнение, поэтому прошу сильно не обижаться.
nelik,
Ivan_atlant:Карабин, Не делите фотографии горизонтом пополам. Не делайте снимки симметричными, это очень режет глаз. У Вас многие объекты, главные в фотоснимке, выпадают из общего сюжета из-за того, вы их не выделяете, а делаете пятном на снимке.
Золотые слова.
Чтобы нарушать правила, нужно их для начала узнать, а потом понять для чего их нарушать нужно.
Карабин,это не камень в твою сторону, а так общеизвестный тезис.