|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ВЕТАЛЬ79:Sanyo KBX-7 етой модели фотку хотел вставит. не получаеться пишет-faled
Ну так это пианино! Редкий гость,да и по цене не менее 300
понял .блогодарочка! тогда буду пробывать торговаться.300 ето -долалы. евро.гривны?

наконец то ушло фото а то все время висело. наверное из-за слабого нета.(халявный) так как я в командировке. довольствуюсь чем есть
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Вот блин, я думал народ порадуется за меня, а вышло не в почёте оказался.Ухожу в подполье.
Я радуюсь

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
zgoda:sergegb:Ну ка быстро на кухню ужин мне готовить. Я ща с работы идти буду.
Ссора девочек?

ВЕТАЛЬ79:300 ето -долалы. евро.гривны?
Бери за 300 гривен, продашь за 300 долларов
sergtheseal, вот так и оставь. 
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ПрЫшпильныя аватарки про бумбоксы . Разбираем у кого нет .

sergegb, да ладно с этой гарантией,ты, как истинный фанат, просто обязан раскрасить своего салонного пыжа под магнитолку.
A-Lexus:в том-то и дело что продавец не принимает Пайпал. потому-то я и спросил. с картой и палкой проблем нет: несколько лет покупаю и по карте (но стараюсь недорого совсем и у китайцев) и по палке как у китайцев так и в Европе.
Взять у продавца банковские реквизиты. С деньгами обратиться в белвэб банк (другие на сколько мне известно берут дороже за услуги). Работники банка переведут деньги на счет продавцу. За перевод возьмут 10, за то чтобы деньги дошли в полном объеме еще 10. Делают это в определенное время (вроде до 13:00) и достаточно долго.
root_3:A-Lexus:в том-то и дело что продавец не принимает Пайпал. потому-то я и спросил. с картой и палкой проблем нет: несколько лет покупаю и по карте (но стараюсь недорого совсем и у китайцев) и по палке как у китайцев так и в Европе.
Взять у продавца банковские реквизиты. С деньгами обратиться в белвэб банк (другие на сколько мне известно берут дороже за услуги). Работники банка переведут деньги на счет продавцу. За перевод возьмут 10, за то чтобы деньги дошли в полном объеме еще 10. Делают это в определенное время (вроде до 13:00) и достаточно долго.
да, продавец дает банковские реквизиты.
я так и предполагал, что геморно. до 13-00... я работаю и отпрашиваться не вариант. возьмут 10 за перевод, за полный объем 10 (может перевестись не полный?) - 10 чего? наших тыщ или валюты перевода? в любом случае неудобно.
спасибо.
Grotesk, кассета вставляется как в автомагнитоле? а где кнопки для нее? антенна сверху сама вертится при настройке или вручную?
A-Lexus:Grotesk, кассета вставляется как в автомагнитоле? а где кнопки для нее?
такой тип ЛПМ использовался часто в автомобильных магнитолах. При загрузке кассеты выскакивает справа рычаг. На нем перемотка вперед и выброс кассеты.
sergegb:Vicos:Или к знакомому токарю )
Сразу искать токаря ибо эпоксидный клей не держит нагрузку,зубчики покрошатся. Годно только на продажу для пару тройку пусков.
Жаль, расстроили, буду искать токаря, если ничего не подберу. Хорошо, что плей работает, а помотаем на другом.
Доброго времени суток друзья! Сегодня zgoda, поиздевался надо мной, сбарыжил мне майфун. Грит раз ты трёх сменный бессменный секс символ,вот тебе майфун с кнопкой (intim) ты грит просто обязан иметь такой майфун в своей коллекции.

zgoda, Сань кнопка есть а ........... куда?
Вот ещё такая хорошая кнопка есть. ALC