Ответить
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 28 февраля 2020 10:07
    Stierlitz:

Но решил проверить отмотал матч Реал Ман.Сити по беларусь 5 и на wwwtv Канал матч.На канале Матч всё же картинка получше.По крайней мере я разницу увидел вроде как))

Точно не скажу, ибо не знаю ... но архивы (чисто гипотетически ;) ) могут и пережимать ))

• Stierlitz Member
    офлайн
    Stierlitz Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2123528

Написать сообщение

119
    # 28 февраля 2020 10:08

shuravi89, Проверю в онлайне,не беда.И эдем посмотрю ещё раз.И тоже сравню качество.

• xdm Member
    офлайн
    xdm Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #222284

Написать сообщение

385
    # 29 февраля 2020 13:10

Здравствуйте! Решил поменять телевизор. Сейчас зала в 5элементе предлагают другое за 10р . Типо от залы отказаться, и через байфлаевский интернет смотреть .140каналов . Примерно если на 2года подключиться 10р в месяц. Как это телевидение?

• Stierlitz Member
    офлайн
    Stierlitz Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2123528

Написать сообщение

119
    # 29 февраля 2020 13:17 Редактировалось Stierlitz, 3 раз(а).

xdm, Мегого наверное?Полгода назад его толкали 5 элемент за 10 рублей .

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

xdm, 2 года это много,они офигели.Я бы не стал.А вы сейчас за залу сколько платите?У вас ясна?Если телик со смарт ТВ,то вы всегда можете сами подключить Мегого и без всякого 5 элемента.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Я Мегого был подключил,потом отказался.Дабы можно было,не в рассрочку.Тв висло постоянно по вечерам.Да и некоторые каналы в мегого можно и бесплатно смотреть вроде,ну или в lg chanell.Так что послать их надо.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 29 февраля 2020 13:26
    xdm:

Здравствуйте! Решил поменять телевизор. Сейчас зала в 5элементе предлагают другое за 10р . Типо от залы отказаться, и через байфлаевский интернет смотреть .140каналов . Примерно если на 2года подключиться 10р в месяц. Как это телевидение?

Дорого.если одним словом ответить.

• Stierlitz Member
    офлайн
    Stierlitz Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2123528

Написать сообщение

119
    # 29 февраля 2020 13:30 Редактировалось Stierlitz, 1 раз.

Лично я вообще считаю что ясна у залы по скидке это очень стоящая вещь.Никогда не глючит,отличная перемотка и не дорого,я за ясна 35 плачу 23 рубля.Больше интернет и не нужен и так всё летает,к телику шнур подключил и вообще 80 мб/с показывает.А сейчас через смарт ТВ подключил wwwtv за 1.5$ и ilooktv за 1$.Вот и считайте,что можно лучше придумать,меньше чем за 15 у.е.Получить море каналов с архивом.Так что отказываться от залы...ну не знаю,оно своих денег стоит,интернет,телефон,и ТВ за 10$ это не много.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12833

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12833
    # 29 февраля 2020 14:35
    Stierlitz:

Мегого наверное

А мне кажется они персик толкали всё время :-?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 29 февраля 2020 14:38
    Stierlitz:

Лично я вообще считаю что ясна у залы по скидке это очень стоящая вещь

Так какого архивы залы даже суток не доживают???

• xdm Member
    офлайн
    xdm Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #222284

Написать сообщение

385
    # 29 февраля 2020 14:50

Да в 5 элементе мегого предлоаали. Почти всё оформил , оплатил но потом отказался. Говарил что будет телик в упаковке, а потом начали упаковывать с витрины, типо пока оформляли его зарезервировали итд. Решил не брать.
    Но консультант показывал типо что на зале низкое качество изображения (включал какое-то разрешение которое по его словам соответствует зале и изображение было размыто), может и разводил.....

Я правильно понимаю можно купить телик а потом самому настроить пакет каналов а не через магазин?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12833

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12833
    # 29 февраля 2020 14:51
    xdm:

можно

На самом деле нужно

• ipson Member
    офлайн
    ipson Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #1126316

Написать сообщение

229
    # 29 февраля 2020 15:21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста яснае Тв есть у какого iptv провайдера?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 29 февраля 2020 15:24

Вопрос тако имеется https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lm6350pla
    Подключил iptv через smarttv

Можно ли сделать его обычным телевидением.
    Включаю ищет обычное телевидениие
    А мне надо запускать приложение мое и только смотреть.

Можно ли убрать лишние телевидения?
    Чтоб при включении сразу запускалось приложение smarttv

4.7 (3.5.17)
  • zip135 Member
    офлайн
    zip135 Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #235616

Написать сообщение

306
    # 29 февраля 2020 16:07 Редактировалось zip135, 1 раз.

Всем привет.
    Не могу не отписаться, насколько классное iptv от fox-tv.
    Пользуюсь уже пару дней, доволен нереально
    До этого через форкплеер надо было искать плейлисты толковые, чтобы каналы более менее шли. Получалось, что один идет в одном плейлисте, другой в другом...надоело
    Случайно тут наткнулся на сообщение, где упоминался этот fox. За 2.5€ в месяц 600 каналов, ежедневно пополняется видеотека фильмов. Пока их там мало, но смотрю что по заявкам в телеге они заливают новые
    Есть каналы, где можно смотреть английскую премьер лигу: немецкие скаи и укр сетанта. Каналы в hd, не виснет, не глючит
    На день дают пробный бесплатный период. 5 дней архив по каналам
    5 дней архив по каналам
    Короче, рекомендую всем

• Stierlitz Member
    офлайн
    Stierlitz Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2123528

Написать сообщение

119
    # 29 февраля 2020 17:36 Редактировалось Stierlitz, 3 раз(а).

shuravi89, У меня зала архив по 2.5 суток почти на всех каналах.Я лишь говорил что вместе с интернетом и телефоном и тв это не дорого.А в дополнении с приложениями смарт ТВ вообще круто.
    Лешик, А вот это на сколько я знаю зависит от телика,в моём телике например нельзя чтобы включался сразу смарт.
    xdm, А где такие продавцы?Вы из Минска?Телик должны принести в коробке и при вас открыть и при вас проверить.По поводу качества.Во первых если телик 4к то телик будет показывать картинку хуже,чем просто телевизор full hd.В частности каналы с сигналом sd.А каналов с sd большинство,даже в смарт тв.Вот с 4к тв каналов считайте что и нету.Если не будите бегать с жёстким диском и смотреть современное кино в 4k,то 4к телевизор бесполезен на 2020 год и даже на 2025 уверен.А по поводу залы,вы не ответили,у вас ясна?Они хитрые,они вам включают на Мегого канал setanta sport hd например,а в зале есть сатанта спорт не hd.Вот они и разводят людей которые не совсем понимают в тв.Повторюсь вы их Мегого за 10 рублей можете сами включить всегда дома,часто на 1 месяц промокоды по интернету гуляют бесплатные.Мегого для просмотров каналов не годиться,оно для просмотров фильмов,я это на себе проверил.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

У меня мать в 5 элементе тоже были разводили на Мегого))

• batareya16 Junior Member
    офлайн
    batareya16 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #920508

Написать сообщение

37
    # 29 февраля 2020 17:40

Скиньте если у кого есть поток *или скажите где можно найти его

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 29 февраля 2020 18:06
    Stierlitz:

У меня зала архив по 2.5 суток почти на всех каналах

РТР ???

• Stierlitz Member
    офлайн
    Stierlitz Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2123528

Написать сообщение

119
    # 29 февраля 2020 18:14 Редактировалось Stierlitz, 3 раз(а).

shuravi89, На ртр на данный момент,могу посмотреть что было 27-го в 19:50.Ну грубо 2-е суток точно есть.Запись же тоже есть,пусть хоть 4-х часовая примерно,но посмотрел и удалил.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

На днях кстати зала добавила bridge classic с отмоткой,очень нужный канал,старая музыка.Они тоже стараются и никогда у меня не виснет,то есть совсем никогда.За год пару раз только если вспомнить,и то быстро решают все проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Я говорю про залу с приставкой,смарт не пробовал.

• Машка150 Neophyte Poster
    офлайн
    Машка150 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2409600

Написать сообщение

1
    # 29 февраля 2020 19:04

ALEXANDRO27, а белорусам можно подключиться на kino.pub или только с vpn??? Неполучается оплатить через free-kassa

• ipson Member
    офлайн
    ipson Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #1126316

Написать сообщение

229
    # 29 февраля 2020 19:07
    Машка150:

ALEXANDRO27, а белорусам можно подключиться на kino.pub или только с vpn??? Неполучается оплатить через free-kassa

Можно. Плачу через киви

• alexim007 Member
    офлайн
    alexim007 Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #225217

Написать сообщение

295
    # 29 февраля 2020 19:49 Редактировалось alexim007, 1 раз.
    zip135:

Не могу не отписаться, насколько классное iptv от fox-tv

Присоединяюсь к мнению товарища zip135. Плюсы: Основной и самый главный - качество. Потоки идут непережатые. 3 устройства через мультирум с 1 IP. В телеге сидит поддержка и адекватно реагирует на заявки по новым каналам и архивам на каналы. Можно выбрать потоки HLS и MPEGTS.
    И личные наблюдения по IPTV. У меня телек 2013 г.в. LG LA620V 42 дюйма. В принципе, функционал и качество картинки устраивает. Сначала было кабельное, потом подключили оптику и появилась ZALA. Вроде все норм, только по ZALA качество не очень. Еще настроил fork, подключил комп к телеку. Вроде все норм - смотри и радуйся. В прошлом году летом прикупил android приставку для матери для yotube(хотя до этого относился к ней скептически). Попробовал у себя и ...Сейчас у меня тариф рекорд 50 new. 2 телека и 2 приставки (кухня и зал). Кабельное и ZALA отключил нафик. Комп к телеку тоже не подрубаю. Практически любые каналы по желанию, фильмы с торрентов онлайн в хорошем качестве только в путь.
    И совет по плееру для IPTV для начинающих. Это если привыкли переключать каналы по номерам. Есть в сети вылеченный ott navigator. Переименовка и перенумерация каналов, предпросмотр в окошке, перемотка текущей программы и многое другое.