baravikov:символические деньги - это в пределах 15-30 уёв.
мне, пожалуйста, без позолоты... ![]()
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
baravikov:символические деньги - это в пределах 15-30 уёв.
мне, пожалуйста, без позолоты... ![]()
|
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Вай вай,.... съездил сегодня в Слуцк, забрал поршни, кольца и пальцы оригинал:

50 уе за всё, барыганы, несерьёзно наживаться на любителях Явы ![]()
Pungent_Stench - это комплект( какой ремонт ? ) из староверных времён ? - или новодел а-ля арЫгинал.... ЗЫ - на ветке 2 вида людей. Одни мотоциклисты - все марки , а другие - барыги/спекулянты хитрожопые. Если кому и не понравилось - но енто факт.
|
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
baravikov 2 ремонт, новодел а-ля арыгинал, ты же видишь, что не так и много
я хочу лишь сказать - толкать такие же поршни по 65 уе - несправедливо и нечестно
про кольца за 30 доралов вообще молчу...
Кopeнb ветки попутал7
-Поршни ява 12в чехия 2р 3р 4р -65 уе 
NighT-Lord13 - ожидаемо
пожалуй, на этом и закончу ![]()
А я сегодня прокатился, и ...... с ним что без седла, все равно едет хорошо

Есть вопрос по 634, какое расстояние должно быть от бака до перьев вилки в крайних положениях руля?
Pungent_Stench, а чего ето попутал? Просто поршни на яву под два кольца
|
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Кopeнb:Pungent_Stench, а чего ето попутал? Просто поршни на яву под два кольца
ну нафиг
идея хорошая, но я бы не рискнул,
а рискнул бы - двигателей 5 штук, можно было бы попробовать на одном из них ![]()
|
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Кopeнb:Pungent_Stench, а в чем риск то?
где такое возможно найти?
и откуда эти поршни?
Pungent_Stench:Кopeнb:Pungent_Stench, а в чем риск то?
где такое возможно найти?
и откуда эти поршни?
Поршни полный аналог явовских, чел в молдове делает. Цену не помню, но +- как оригинал.
Layer - подозрение на гнутую рулевую колонку ? Это декомпрессор торчит справа - чо такой фу никрасивый.Pungent_Stench - каждый смотрит на соседа сквозь призму. Кopeнb - эти фото личные, или того самодельца ?
Вот ссылка сами по поршням можете поинтересоватся скажу так покупали на юпитер все четко все соблюдено конусность элипсность
https://vk.com/market-107670368
На 634 также делает под 2 кольца
GUDVIN., он любые поршни делает, любой каприз по образцу, но естественно все в цену упирается
Кopeнb:GUDVIN., он любые поршни делает, любой каприз по образцу, но естественно все в цену упирается
Я в теме
Яве бы два тонких хром кольца былаб тема
baravikov:Layer - подозрение на гнутую рулевую колонку ? Это декомпрессор торчит справа - чо такой фу никрасивый
Нет, подозрение на согнутый ограничитель, в одну сторону больше чем в другую выворот. Декомпрессор да, родной. Вполне красивый, в свежем цинке и с ебонитовой кнопкой ![]()
На кнопку жмешь и все пшикает, есть ещё фиксация пшикалки, нажал, повернул и кати себе на передаче, пшикай. Руль ровный, от вилки до бака слева 10 мм, справа - 7.
Layer -попробуй бак снять, и от центра рамы ( http://i1.r24.me/B0Hm6oR7G0I7.jpg - - поймёшь ) - замерь рулеткой . А может и рама кривая ( как от пня в лобовую , так и от хорошего падения на дугу ) - это ели особо не вдаваться - ниувидишь глазом.