Ответить
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 8 января 2015 15:14
    ЯНТАРЬКА:

Privus:

ЯНТАРЬКА, согласен, женщины тут ТОЧНО никаким боком...это ошибка природы, мать ее

Если копать глубоко, то выяснится, что женщины очень даже при чём...

Женщины точно причем. Женский гомосексуалисм остается неизменным, а мужской повышается.

Вы Победитель (с)
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

24 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 8 января 2015 15:30
    Rain:

а мужской повышается

ага. согласен на 146%. Знакомый лет 5 назад в однокласниках завел страничку - мальчик был симпотный - и повалили предложения от девушек познакомиться))). Недавно завел страничку на фейсбуке - и повалили предложения от парней ))).

Работают те, кому нечем заняться...
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 8 января 2015 15:47

Wink, я ж говорю вам там самое место... :trollface:

Будь светом самому себе.
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 8 января 2015 15:59

ЯНТАРЬКА, вы вольны говорить все, что вам угодно

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 11 января 2015 17:47
    Wink:

Privus:

не надо...значит не твое было

Дежурная фраза, которую слышишь, да и сам говоришь каждый раз, когда есть проблемы))
    пройдет пара неделек, наберу, может к тому времени сам остыну совсем, тогда друзьями-знакомыми останемся, хорошими людьми (это я про себя=)) не разбрасываются.
    а вообще, с каждым разом убеждаюсь: не надо бегать, делать подарки, искать поводы для встреч, помогать, развлекать, не надо делать девОчкам сказку, не ценят, и переход в "обычную" жизнь, где все - обычные люди, со своими косяками - становится проблемой. дежурные кафе-мороженко-кино-цветы-авто-поцеловались-в-кроватку-баюшки, а уж потом, через полгодика каких, когда уверен будешь - можно отжигать. так вот и становятся сухими ганд***ми)))))

мужчина не должен быть романтичным хлюпиком - надо быть циничным и жестким чтобы не раскисать
    баба - это пара говорящих сисек и что эти сиськи говорят не имеет значения..
    баба не сможет вас ранить, если ваши уязвимые места будут прикрыты броней из циничности и равнодушия и предать она не сможет если вы к ней будете относиться как к временному явлению.. :znaika:

интеллигентный хам
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 11 января 2015 17:53
    Мизогин:

баба - это пара говорящих сисек

Представила... :D Мизогин, как же мне вас бедных жалко... что вы только за женщин не принимаете...

Будь светом самому себе.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #413446

0
    # 11 января 2015 18:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 11 января 2015 19:17
    ЯНТАРЬКА:

Мизогин:

баба - это пара говорящих сисек

Представила... :D Мизогин, как же мне вас бедных жалко... что вы только за женщин не принимаете...

zeta-2:

Мизогин, кто же Вас, так обидел???

ага, предвидел что в ветку подтянутся бабцы которые начнут переходить на личности... :D
    лично меня нихто - просто не позволяю змеям заползать в мою душу..
    любой психолог вам расскажет что цель любой женщины разрушить психику мужчины, подчинить его своей воле - они для этого используют весь имеющийся арсенал - истерики, уловки, шантажируют сексом, устраивают интриги...
    поэтому чтобы не попасть в число "обиженных" мужик должен оставаться мужиком, а не сопливым нытиком...

zeta-2:

С таким отношением, Вы, извините, обречены на одиночество...

знаете, мне уж под полтинник - у меня счастливый брак и трое детей, а все потому что я женскую свою половину воспитал в нужном русле и она понимает что крутить мой мозг бесполезно и самое главное - что её никто не держит - дверь всегда открыта...
    бабы всегда пытаются изображать из себя хозяек жизни, а им всего лишь для счастья нужно знать свое место...

интеллигентный хам
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 11 января 2015 19:54
    Мизогин:

знаете, мне уж под полтинник - у меня счастливый брак и трое детей, а все потому что я женскую свою половину воспитал в нужном русле и она понимает что крутить мой мозг бесполезно и самое главное - что её никто не держит - дверь всегда открыта...
    бабы всегда пытаются изображать из себя хозяек жизни, а им всего лишь для счастья нужно знать свое место...

Ой что-то не верится... кто там говорите дома у вас хозяин?)))

Будь светом самому себе.
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 11 января 2015 21:47
    ЯНТАРЬКА:

Мизогин:

Ой что-то не верится... кто там говорите дома у вас хозяин?)))

меня не парит что там верится или не верится говорящим сиськам....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kold (13 января 2015 15:44)
    Основание: Пункт правил 3.5.17

интеллигентный хам
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #413446

0
    # 11 января 2015 22:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 января 2015 09:28
    zeta-2:

Трое детей, не означает, что брак СЧАСТЛИВЫЙ.

:100500:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 12 января 2015 17:30

А что такое "счастливый брак", какими критериями можно измерить это счастье? Совместной жизни без скелетов в шкафу не бывает.

Вы Победитель (с)
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 12 января 2015 18:05 Редактировалось Wink, 1 раз.
    Мизогин:

мужчина не должен быть романтичным хлюпиком - надо быть циничным и жестким чтобы не раскисать
    баба - это пара говорящих сисек и что эти сиськи говорят не имеет значения.

спасибо за мнение)
    куча примеров равноправных отношений, где никто никого не держит и никто никого не воспитывает. а раз пришлось "воспитывать" - то это уже не нормальные отношения.
    Я бы не стал жить с девушкой/женщиной, поддающейся воспитанию. это ниже меня))
    ну это мое мнение, имхо, как говорится.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 12 января 2015 19:08
    Wink:

Мизогин:

баба - это пара говорящих сисек и что эти сиськи говорят не имеет значения.

спасибо за мнение)
    куча примеров равноправных отношений, где никто никого не держит и никто никого не воспитывает. а раз пришлось "воспитывать" - то это уже не нормальные отношения.

У одного знакомого жена по менталитету ледина. Но вся из себя такая зовущая. По словам знакомого, внешний имидж вполне соответвует поведению в постели. Доволен он в общем. Если обычных жен проходится на трио долго уговаривать, то тут (со слов знакомого) проблема была не превратить это в традицию.

Но воспитывать и одергивать благоверную ему приходится постоянно, особенно когда та принимает на грудь и начинает искать приключений. Нормальные ли это отношения? Если нет, то как тут обойтись без воспитания?

Вы Победитель (с)
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 12 января 2015 20:02

Rain, а зачем ему бабища, в любой момент готовая подставить неограниченному числу мужиков?)
    тут как бы это... каждый выбирает по себе, для кого-то это нормальные отношения, для кого-то нет, у каждого своя система ценностей.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 12 января 2015 20:28
    zeta-2:

Мизогин:

знаете, мне уж под полтинник - у меня счастливый брак и трое детей

Трое детей, не означает, что брак СЧАСТЛИВЫЙ.

Вы, жену свою, спрашивали? Как, счастлива Она? Как, счастливы Ваши дети? А, из троих, девочка есть?
    Ей, Вы тоже скажите,что

Мизогин:

им всего лишь для счастья нужно знать свое место...

Или,

Мизогин:

меня не парит что там верится или не верится говорящим сиськам....

Или...

Вы, неуверенный, кем-то обиженный человек.

можете трепаться сколько угодно - это все попытки увести разговор в сторону...

Wink:

брак(или совместная жизнь если хотите) - это всегда прогибание одного под другого - если не она под вас, то вы под неё.. ну а если прогибаться никто не хочет, то и никакой совместной жизни не получится...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

добавлю, что каждый кто хочет восстановить отношения со своей бывшей должен ответить сам себе на вопрос "зачем"?
    лично для меня может быть только одна причина - у неё БЛР... :D

интеллигентный хам
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 12 января 2015 20:47
    Мизогин:

это всегда прогибание одного под другого - если не она под вас, то вы под неё..

ну так то это понятно, но вариант взаимных прогибов не рассматривается?)
    постоянные прогибы с одной стороны при нормальной самооценке приведут к "а оно мне надо?", не?))

Мизогин:

добавлю, что каждый кто хочет восстановить отношения со своей бывшей должен ответить сам себе на вопрос "зачем"?

да, так и есть, вот я пока и не ответил, собственно ничего и не предпринимаю поэтому поводу :toliet:
    вас ист дас - блр?)

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 12 января 2015 21:46
    Wink:

ну так то это понятно, но вариант взаимных прогибов не рассматривается?)
    постоянные прогибы с одной стороны при нормальной самооценке приведут к "а оно мне надо?", не?))

только в теории..
    не забывайте что тема называется "как восстановить...." то есть один раз уже что-то пошло не так, значит и второй раз не так пойдет, поэтому если расстался с бабой то поблагодари создателя и приступай к следующей...

Wink:

вас ист дас - блр?)

буфера лифчикоразрывающие.. :super:

интеллигентный хам
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 12 января 2015 21:49
    Мизогин:

не забывайте что тема называется "как восстановить...." то есть один раз уже что-то пошло не так, значит и второй раз не так пойдет, поэтому если расстался с бабой то поблагодари создателя и приступай к следующей...

морально - еще не расстался, потому пока еще в теме=)))) я вообще в этом плане - очень задумчивый товарищ))

Мизогин:

буфера лифчикоразрывающие.

ааа :D ну это на вкус и цвет=))