mikolaki:vittkoff:Мне и нужна такая программа, для ведения статистики по написанному тексту. Подскажите названия?
первая ссылка из гугля
Спасибо, но хотелось бы более функциональную программу, не тупо выполнение одной операции. Не знаете таких?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
курит за рулем....это нормально

http://i11.pixs.ru/storage/8/8/0/d3696f45c0_8870337_19633880.jpg - ZOOM
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17162 |
17 лет на сайте Город:
|
Будет забавно, если это фото окажется у какого-нибудь должностного транспортного работника, и водителя за курение накажут (а я уверен, что курить им запрещено).
John 2:vittkoff, они пассажирам не дымят.
Как сказать. Окошко в салон есть, захочет кто талончик купить - дым и просочится.
Плюс, я не раз ехал в передней площадке при курящем водителе. Дым чувствуется хорошо, даже для меня, мужчины с хроническим фарингитом.
Надо в БРТИ взять "выписка из регистрационной книги", телефоны не отвечают, работают ли она в субботу? На сайте: "Суббота – выходной день." и при этом - Отдел регистра №2: понедельник-пятница 8.00-19.00, суббота 8.00-16.20.
Chuck Co.,
Время приёма для физических и юридических лиц зависит от графика работы места приёма.
для юр.лиц (на Богдановича) в субботу выходной, для физ.лиц (на Румянцева и Войсковом пер.) суббота рабочая.
Vot:Родник на Горецкого возле водоема ещё работает или на зиму отключили?
А как можно отключить родник? Помолиться Посейдону белорусскому?
Как правильно утилизировать такие вещи, как картриджи для принтера?
Куда их выбрасывать?