Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2564043

0
    # 29 октября 2018 14:49

аааа!!! так вот в чем дело... так принято на канарах везде? или только на фуэрте? а Пола с горы спускается к пляжу НА доске? или С доской? не знаете, коллега, не?

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 29 октября 2018 15:00

Судя по тому что Пола скучает по зимним видам спорта:

Pola20001124 :

Правда здесь нет хоккея.

а соответственно по зиме, предполагаю что доску он тащит на веревке за собой....фантазируя в своей голове что это санки

офлайн

0

пользователь #2564043

0
    # 29 октября 2018 15:43

хмхм... любопытные там у них порядки, в горах фуэртевентуры... занятный островок...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Cupon:

предполагаю что доску он тащит на веревке за собой....фантазируя в своей голове что это санки

но доска может поцарапаться о вулканические породы, из которых состоит гора, приютившая Полу. а поцарапаная доска плохо скрльзит по воде... Или пола не катается на волнах, а чисто таскает доску вниз с горы по обломкам лавы?

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 29 октября 2018 15:48 Редактировалось Cupon, 1 раз.

Амару, ждем объективного отчета, таксказать из первых уст (аборигенам мы не верим)

офлайн

0

пользователь #2564043

0
    # 29 октября 2018 15:53

отчета о чём? о жизни на фуэрте? или о жизни Полы на горЕ фуэрты?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11158

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11158
    # 29 октября 2018 19:39
    Амару:

Не забудьте свой отчет о путешествии.
    Я вот на испанской ветке сочиняю.Если кому интересно велком.Немного не закончил правда
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85557&start=9460

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 29 октября 2018 19:55
    Амару:

Это же как вас зацепило, что не отпускает уже столько дней. Прекращайте употреблять, а то в самолет не посодют.
    Тогда точно без отчета останемся.
    Вода 22-23 Я плаваю без гидрика пол часа комфортно. Гидрик беру только для снорклинга или виндсерфинга.
    Так что окунуться сможете. Только далеко не заплывайте, могу я рядом оказаться, плаваю и ныряю я точно лучше вас, и вдруг у меня не будет настроения вас спасать.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
    офлайн

0

пользователь #2564043

0
    # 29 октября 2018 20:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пола злобен и бесстрашен...

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2848

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2848
    # 29 октября 2018 20:55
    teoretic:

Амару:

Я вот на испанской ветке сочиняю.Если кому интересно велком.Немного не закончил правда

ЗдОрово!
    Отличная поездка.
    Восхищаюсь вашей любознательностью и мобильностью.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11158

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11158
    # 29 октября 2018 22:05
    Kjeller:

teoretic:

Амару:

ЗдОрово!
    Отличная поездка.
    Восхищаюсь вашей любознательностью и мобильностью.

Спасибо за оценку.Сегодня дописал последний пост.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 30 октября 2018 00:09

в общем пару страниц назад я решал между тенерифой и гк(с заездом на гомеру или эльйерро)
    но в общем изза всех обстоятельств и сложной жизни вышло что купили билеты
    на фуэрту) в принципе я и рад такому стечению обстоятельств
    на фуэрту всегда с радостью

3.5.17
    офлайн

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 30 октября 2018 11:34 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.
    inlook:

в общем пару страниц назад я решал между тенерифой и гк(с заездом на гомеру или эльйерро)
    но в общем изза всех обстоятельств и сложной жизни вышло что купили билеты
    на фуэрту) в принципе я и рад такому стечению обстоятельств

Мудрое и правильное решение.
    Только если не хотите испортить себе отдых, то не прилетайте с 3 по 10 ноября. В это время здесь будет бузить AMAРУ. Еще пару дней после его отъезда понадобиться на то что бы остров очистился от нечисти и ветер сдул его запах.
    А вам мы будем рады, здесь для вас на каждой станции кипяток, и всегда есть к кому на 100гр заехать.
    Скиньте мне в личку ваш Viber, WhatsApp и я вам скину точки на Мpas me интересных мест острова.

офлайн

0

пользователь #2564043

0
    # 30 октября 2018 15:30
    inlook:

когда будете там? может мы вместе, сами того не зная, летим?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Pola20001124:

не хотите испортить себе отдых, то не прилетайте с 3 по 10 ноября. В это время здесь будет бузить AMAРУ. Еще пару дней после его отъезда понадобиться на то что бы остров очистился от нечисти и ветер сдул его запах.

напрасно Вы так, уважаемый... я очень любознательный и неглупый человек, любящий канарский архипелаг... отбросив в сторону личную неприязнь и негатив (с Вашей стороны), подскажите, если знаете. Можно ли в Кафете или где-то еще взять на день квадроцикл или багги что прокатится по юго-западному побережью п-ва хандия? по линии прибоя погонять... по высохшим руслам рек... ну, короче, чтоб не пешком там бродить а на колесах... места там обалденные...

Добавлено спустя 36 секунд

чтото я щас гуглю, а гугл не знает...

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Пола, помогите, реально... Вы ж должны знать... можно ли вообще на квадрах или багги перемещаться по Parque Natural Jandía и окресностям? и если да, то где там взять эти транспортные средства?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11158

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11158
    # 30 октября 2018 16:28

Амару, Уверен ,проблем с квадриком не будет.По опыту с Родосом -за руки хватали-только бери.Уверен что на Фуэрте тоже самое.Это же нормальный бизнес .

офлайн

0

пользователь #2564043

0
    # 30 октября 2018 16:39

про грецию наслышан... но канары это не греция... потому и беспокоюсь... к тому же и длительность пребывания небольшая... 7 дней... хотелос бы сразу знат куда к кому и по чём ехать брать искать...

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

фуэрта вообще пустынна в плане услуг... греция огогогоооооо..... фуэрта тихое спокойное место... только серферы... парц местных жителей... и Пола... на горЕ... ;)

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

teoretic:

.Уверен что на Фуэрте тоже самое.Это же нормальный бизнес .

фуэрта пустынная и тихая... там только Пола хватает всех за руки, пытаясь затащить немногочисленных неопытных туристов к себе на гору за невменяемые деньги... Купон не даст соврать... ;)

офлайн

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 30 октября 2018 19:15 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.
    Амару:

inlook:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Pola20001124:

не хотите испортить себе отдых, то не прилетайте с 3 по 10 ноября. В это время здесь будет бузить AMAРУ. Еще пару дней после его отъезда понадобиться на то что бы остров очистился от нечисти и ветер сдул его запах.

напрасно Вы так, уважаемый... я очень любознательный и неглупый человек, любящий канарский архипелаг... отбросив в сторону личную неприязнь и негатив (с Вашей стороны), подскажите, если знаете. Можно ли в Кафете или где-то еще взять на день квадроцикл или багги что прокатится по юго-западному побережью п-ва хандия? по линии прибоя погонять... по высохшим руслам рек... ну, короче, чтоб не пешком там бродить а на колесах... места там обалденные...

Добавлено спустя 36 секунд

чтото я щас гуглю, а гугл не знает...

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Пола, помогите, реально... Вы ж должны знать... можно ли вообще на квадрах или багги перемещаться по Parque Natural Jandía и окресностям? и если да, то где там взять эти транспортные средства?

Песчаное багги или квадроцикл лучше в МорроХабле брать если в сторону Кофете собираетесь. По линии пробоя по пляжу Кофете запрещено, но вам можно( обычно 300 € штраф). Вы охрану природы по привычке своей просто на ...й посылайте И катайтесь себе дальше. Пока полиция не прилетит на вертолете.
    Если по пескам возле КостаКальмы в сторону ЛаПаред, то лучше рентить в самой КостаКальме.
    Неопытные гонщики в песках на барханах нередко переворачиваются и ломают себе руки, ноги, шею. Медицина здесь хорошая, умереть вам не дадут, инвалидом останетесь и всех делов!
    Фуэрта ждёт вас

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 30 октября 2018 20:18
    Амару:

вторая половина марта)

Pola20001124:

Мудрое и правильное решение.

все дело было конечно в определенных датах и ценах на билеты

Pola20001124:

А вам мы будем рады, здесь для вас на каждой станции кипяток, и всегда есть к кому на 100гр заехать.
    Скиньте мне в личку ваш Viber, WhatsApp и я вам скину точки на Мpas me интересных мест острова.

в принципе места то знаю но пока что куда ещк рано планировать

Амару:

фуэрта вообще пустынна в плане услуг... греция огогогоооооо..... фуэрта тихое спокойное место... только серферы... парц местных жителей... и Пола... на горЕ...

глупости ,там есть все и даже больше.
    в корралехо и хандии (морро хабле)- бери не хочу
    первое по ссылочке
    http://www.fuerte-rent-quad-and-buggy.com/
    вообще есть для этого гугаль))))
    cuatriciclo(узнал новое слово поиспански благодаря вам) fuerteventura alquiler jandia morro jable.
    Вообще на островах по тур услугам и развлечениям будет больше чем в РБ,несмотря на 100тык населения )
    просто надо знать что хотеть и где найти)

3.5.17
    офлайн

0

пользователь #2564043

0
    # 30 октября 2018 20:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Pola20001124:

Вы охрану природы по привычке своей просто на ...й посылайте И катайтесь себе дальше. Пока полиция не прилетит на вертолете.

:jump: упал падстол!!!!

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

однако, Вы умеете быть остроумным... реально ржунимагу... не так все плохо, оказывается, на фуэрте с жителями...

Добавлено спустя 55 секунд

inlook:

глупости ,там есть все и даже больше.в корралехо и хандии (морро хабле)- бери не хочупервое по ссылочкеhttp://www.fuerte-rent-quad-and-buggy.com/вообще есть для этого гугаль))))

ого! благодарствую!!! чото яндекс этот сайтик мне не выдал...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Pola20001124:

По линии пробоя по пляжу Кофете запрещено, но вам можно( обычно 300 € штраф). Вы охрану природы по привычке своей просто на ...й посылайте И катайтесь себе дальше. Пока полиция не прилетит на вертолете.

:lol: Пола... Извините... Я реально сожалею... думал до сих пор, что Вы другой.. Звнуда и чванный... Но этот пост перевернул мои суждения с головы на ноги... Прошу прощения за все предыдущие посты.... у Вас шикарное чувство юмора!

Добавлено спустя 7 минут

inlook:

глупости ,там есть все и даже больше.в корралехо и хандии (морро хабле)- бери не хочупервое по ссылочкеhttp://www.fuerte-rent-quad-and-buggy.com/вообще есть для этого гугаль))))

посмотрел... это всё в составе группы... я хочу сам... на своем квадроцикле... не хочу с группой, как в стаде... пока такого там не нашел...

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 30 октября 2018 20:59
    Амару:

посмотрел... это всё в составе группы... я хочу сам... на своем квадроцикле... не хочу с группой, как в стаде... пока такого там не нашел... неужели нельзя просто взять квадрик и покататься, как пожелаешь? хрен с ней с полицией... если что, штраф заплачу, пусть подавятся, поклонники непризнанного лидера Каталонии.

насчет охраны природы Пола прав.
    возможно разрешено ездить по береговой линии только в составе группы.
    Хотя в любом тургородке взять квадро в аренду имхо не составляет труда ,всегда видел людей на квадро.

Амару:

хрен с ней с полицией... если что, штраф заплачу

я вам ответил пару страниц назад.
    лично я достаточно серьезно отношусь к природе и ее охране.
    если вы считаете что можно все ломать крушить и портить ,при этом "пофигу ,штраф заплачу",то лучше вам не выезжать за пределы вашего колхоза "красное дышло".

3.5.17
    офлайн

0

пользователь #2564043

0
    # 30 октября 2018 21:24
    inlook:

лучше вам не выезжать за пределы вашего колхоза "красное дышло".

это непатриотично с Вашей стороны :) канары, со слов Занозки и из репортажей евроньюс, атакуют синегальцы и прочие негроИды... которые тащат с собой горы наркотиков и клопов. потому мы, руссотуристо, имеем право засирать берег кофетто выхлопами квадра, поскольку это мелочи на фоне африканских мигрантов-вредителей...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд

я к тому, что грязные злобные негры уродуют остров безнаказанно, так как они беглые обезьяны и им все должны..... а когда белые господа (типа меня) хотят покататься на квадроциклах по прибою на кофетэ, то сразу прилетает на вертолетах полиция и трребуют с меня 500 евро... это как называется? неграм, индусам, китаёзам можно всё и бесплатно? и мне, европеоиду, тока за 500 евро покататься по берегу? да мигранты, продающие героин и гашишь в калете де фусто срут извините пару тонн в день в этом городишке под пальмами и кустиками... и никто их на 500 евро не наказывает... европеоиды херовы!