громилушка:тогда им дорога в Смоленск к первому попавшемуся ларьку
Вот туда и езжайте сами..
Мне как-то до Вильнюса ближе. А там.. даже если чего и нет.. пришлют хоть из самого коньяка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
громилушка, экономическая катастрофа была предопределена после отказа от косыгинских реформ
Именно 8 пятилетка закончившаяся в 70 году впоследствии была названа «золотой» и была последней успешной
Потом были высокие цены на нефть и страна заболела голландской болезнью
а китайское чудо могло случиться
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Шатан:громилушка, экономическая катастрофа была предопределена после отказа от косыгинских реформ
Именно 8 пятилетка закончившаяся в 70 году впоследствии была названа «золотой» и была последней успешной
Потом были высокие цены на нефть и страна заболела голландской болезнью
а китайское чудо могло случиться
я так понимаю с меня пузырь , а с Вас лекция
motcom07:Мне как-то до Вильнюса ближе
найдёте там дагестанский свистните
Feanor:1. Мои заметки трехгодичной давности, может кому пригодится...
Арманьяк «Baron de Sigognac 1999», 11 лет (дата розлива – 25.10.2011), 40% (Франция, провинция – Гасконь, регион – Арманьяк, субрегион – Нижний Арманьяк или Bas Armagnac)
2. Интересно, что пробка бутылки запечатана воском, прям как это делали в старину. Этот воск еще нужно извернуться отодрать. Непривычно! У меня так сразу это и не получилось.
3. необычный напиток по всем параметрам, в первый раз очень сложно описать его объективно, т.к. просто не с чем сравнить. Не совсем коньяк. И уж точно не виски! Просто другой напиток! Брать или не брать ? Скорее брать и дегустировать неспешно и в спокойной обстановке, чтобы иметь представление о таком напитке, как арманьяк.
1. Пригодятся, даже не сомневайтесь!
2. Скорее не воском, а чем-то похожим на сургуч (воск - мягкий, сургуч - хрупкий). Я эту заливку не счищаю - просто делаю кольцевой надрез в месте, где заканчивается горлышко и начинается пробка. Потом проворачиваю пробку - заливка хрупкая, в месте надреза по периметру осыпается. Остается сдуть крошки, чтобы не попали в напиток, и откупорить бутылку.
3. С другими арманьяками сравнивайте!
Feanor:«Дагестан» 13 лет, 40%
Вывод: хорош в неспешной вечерней обстановке, с фруктами и сыром особенно.
А с каким сыром он Вам больше всего понравился?
громилушка:найдёте там дагестанский свистните
Там можно и не вспоминать даже про дагестанские
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
громилушка, первоначально да.. но я просто предложил смотреть на вещи ширше, не зацикливаться только на том, что есть в нашей рознице.
Но если кто едет (или у кого знакомые ездят) только до первого смоленского магазина, именно Каспий можно попросить и там прикупить.
Но не факт, что получится- Каспий не так широко представлен у них в продаже, как напитки от ккз.
Делос:Вроде как и на алкоголь будет.
На алкоголь? В РБ? Да тут третья мировая начнётся даже за 10%.
Physic:К о хочет Грузию в Вино брать - сегодня последний день акции.
Глиняный "Кварели" - был приятно удивлён. Очень богатая вещь по букету.
9001:Глиняный "Кварели" - был приятно удивлён. Очень богатая вещь по букету.
Подтверждаю. Не любитель и не знаток вин, но этот напиток произвел на меня очень приятное впечатление. Тоже был очень приятно удивлен.
Всем доброго времени суток!
Что сейчас есть цена-качество, мб из молдавских коньяков?
(Желательно помягче)
Спасибо!
oksu, в короне есть какие-то, фирма дк-интертрейд бодяжит, раньше их сервисбытснаб возил и были они мягкие, сладкие, да и вообще компотные. Может и теперь такие..
Feanor:я имею в виду продукцию Арарат до 2010 г и желательно раньше. Было ли без указания среднего возраста?
2007 г.