Интересно, продадут ли мне несколько сотен магнитиков в чистой зоне аэропорта?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, продадут ли мне несколько сотен магнитиков в чистой зоне аэропорта?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Патап:Avaks:sirozha1990:sviq:sirozha1990, 8 кг
а если 8 кг магнитиков?
https://belavia.by/passengers/baggage/
Ниииизяяяя магнитики!!! .Надо полностью читать - низзя в ручной клади
надо полностью читать - нигде нельзя.
pol_sveta:Wayne_Tedrow, а в багаж положить?
больше чем чемодану с магнитиками саб обрадуется только чемодану фонящему.
6666:надо полностью читать - нигде нельзя.
да ладно. по пару штук в каждом чемодане летит
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:6666:надо полностью читать - нигде нельзя.
да ладно. по пару штук в каждом чемодане летит
я летал с зажигалкой, имитирующей пистолет. и с грузинским кинжалом в салоне тоже летал.
но это не означает, что так можно и кто-то вам что-то гарантирует.
Не могу найти информации какое детское питание можно проносить на борт для ребенка до 2 лет. Молочную смесь/грудное молоко ? Йогурты ? Воду ? где-то пишут что можно, где-то что не пускают
bdfy:Не могу найти информации какое детское питание можно проносить на борт для ребенка до 2 лет. Молочную смесь/грудное молоко ? Йогурты ? Воду ? где-то пишут что можно, где-то что не пускают
У нас обычно: вода, банки готовые, печенье, хлебцы. В нашем аэропорту предельно лояльны к детскому питанию. даже из сумки доставать не обязательно. В других аэропортах требования могут быть жёстче.
bdfy:грудное молоко
ну и это само собой вместе с мамой))
senia-11:грудное молоко
ну и это само собой вместе с мамой))
оно вообще то бывает и в бутылках заготовленное
Как разобраться какой борт летит в египет и найти план салона ?
рейс 8215 BELAVIA. По идее летит Boeing 737-800. А где нагуглить план салона ? интересует есть ли там более менее комфортные места для размещения с детьми в носу.
bdfy:Не могу найти информации какое детское питание можно проносить на борт для ребенка до 2 лет. Молочную смесь/грудное молоко ? Йогурты ? Воду ? где-то пишут что можно, где-то что не пускают
если с ребенком - закрывают глаза.
всегда с водой летали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, ну речь про досмотр. хотя жена грудью кормила, смесь никогда не брали, но воды всегда было много.
один раз из 20-ти, наверное, сказали отпить.
Wayne_Tedrow:Ну воду-то можно в любом аэропорту купить
не везде можно найти кипяченую например. а обычной сырой мледенца опасно кормить.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
bdfy:senia-11:грудное молоко
ну и это само собой вместе с мамой))оно вообще то бывает и в бутылках заготовленное
и какие преимущества? вижу только минусы в виде продолжительного нахождения молока вне холодильника. 2 часа до взлета минимум + перелет. грудью когда надо тогда и покормил и всегда свежак.
senia-11:и какие преимущества? вижу только минусы в виде продолжительного нахождения молока вне холодильника.
это конечно да. да мы уж с груди больше года как слезли. меня вопрос этот интересовал в том плане что если грудное молоко можно, а все другие жидкости вдруг нельзя (та же смесь молочная), то логично врать что это молоко проверить то невозможно.
sviq:bdfy, ну примерно так
спасибо другими словами шесть очень крутых мест есть - осталось к ним пробится нагло используя ребенка ))