Ответить
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 7 декабря 2016 12:07
    anisimau:

В2-077:

готовы работать бесплатно?

По вашей логике, все люди, которым нравится их работа, но при этом она малооплачеваема должны ломится за длинным рублем?
    Кого-то устраивает $300 в месяц, а кому-то и $3к мало. В убер я встреал много водителей, которым: 1. нравится водить 2. уходят от жены 3. просто временно безработные.
    --
    Вчера ехал с синьер JS'овцем из гейм стрим. У него свои причины для работы в убер: "просто для того, что бы отвлечься".

Я весной хочу начать строиться. Не поможете найти мне каменщика, который будет работать "просто для того, что бы отвлечься"? :D

юрник
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 7 декабря 2016 12:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    юрник:

Я весной хочу начать строиться. Не поможете найти мне каменщика, который будет работать "просто для того, что бы отвлечься"?

Согласен, а вы взамен за меня пару десятков директив напишите, хотя, что уж.. Давайте вы мне проект под ангулар 2 перепишите. Отвлечётесь=)

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 7 декабря 2016 12:11
    nfrcbcn:

JohnnyMooNs:

Vitalii64:

JohnnyMooNs:

14 часов * 30 кмч = 420 км пускай 200 км оплаченного пробега

Деточка. Предлагаю пари на 100 баксов.
    Если за час вы проедете по Минску 30 км то 100 вам
    И на оборот.

Окей, сегодня ночью на кольцевой встречаемся? Я даже в пол часа уложусь. Я вписался в ваши условия?

А если серьезно я посмотрел историю из 200+ поездок, подавляющее большинство укладывается и превышает среднюю скорость 30 кмч.

Малыш
    читай текст
    по городу а не по трассе

Вполне реально. Только это идеальные условия 1-2 заказов в сутки. Пробок нет, зелёную волну словить, стараться держать 70км/ч+. Помнится взяв заказ за 15км доехал за 17мин. Но это был трэшшш.

Тишина
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3740

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3740
    # 7 декабря 2016 12:15
    Селяви:

Поясню. В данном случае слово "пусть" подразумевает собой "как минимум", т.е. по мнению диванного оналитика каждый час случается 2 поездки и более. А ведь по его мнению всем без исключения полагаются бонусы и гарантированные кэфы.
    Так что молчите - явно у вас рейтинг низкий или за отказ на пару часов отключены от заказов.

рейтинг высокий - 4,94. А отказываться не от кого было))). Заказов-то нет ))). Замерз как собака

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

14 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 7 декабря 2016 12:27
    anisimau:

Deniz:

по большей части и не нарушение а рудименты, типа договора на перевозку.

Фиксится водилой на уровне "клиент отказался предоставить паспортные данные", поэтому по большей части никто и не страдает с заполнением формуляров договора ою аренде авто с водителем.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Если у вас нету с собой паспорта,ни в одно игровое заведение вас не пустят....если у вас нету паспорта,ни в одном салоне сотовой связи вас не подключат....Если у клиента нету с собой паспорта,ни один водитель не имеет права его везти- все остальное дешевые отговорки и грубое нарушение зак-ва......

Усе будзе добра...
  • BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

9 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 7 декабря 2016 12:29
    Deniz:

Глокъ:

Deniz:

Любое грубое нарушение у нас пресекается на раз-два, особенно если это не сильное лобби, а частник. С которого можно легко снять штрафы. Не забываем, где живем - органы никогда не упустят шанса вцепится в кого-то.

вы походу живете не в этом мире...
    в этом мире строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (с)

Я живу как раз именно в этом конкретном мире. Где нарушения, которые вы назвали "грубое нарушение правил" карается очень четко. Если же кому-то "нет дела" до нарушения - значит оно не грубое, либо не нарушение вовсе. Попробуйте сбить старушку на переходе или поехать по встречке. Грубое? Да. Долго вы протяните? Нет, быстро остановят. Потому что именно грубое. А если вы заснеженную сплошную пересекли на второстепенной улице, потому что припаркованные машины занимают ряд - это не грубое нарушение, и кары не будет.

Мне видится что все что есть у убера в части нарушений - это такая мелочь, с которой никто не хочет возится, по большей части и не нарушение а рудименты, типа договора на перевозку.

Ой, а я таких слов даже и не знаю и не слыхивал никогда! :-?
    Денизка, а вас кто с таким диковинным словом познакомил?! :idea:
    Неужели вас сама Евгения Шитова по тарифу Uber X однажды подвозила и во время поездки, так, между прочим, со словом этим диковинным познакомила?! :D

Я не вожу пассажиров по цене чашки кофе.
  • Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

9 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 7 декабря 2016 12:32

anisimau,

10 утра, Фабричная, 8 машин. Подача 6 минут. Не арендный фокус. х1

Извините, никак не пойму, что Вы этой статистикой хотите сказать?
    Вам же уже сказали сказали, что машин в городе хватает, кэфов практически нет. Пользуйтесь.
    Только вот причины такого количества машин не в том, что это супервыгодно. А в том, что у людей нет выбора. У кого-то межсезонье, кто-то остался без работы и т.д. и т.п.. Вот люди и стараются хоть, что-то заработать, ресурс и ремонт это будет завтра, а вот поесть и детей накормить это сегодня. И Uber этим пользуется, на этом построена вся политика компании.

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 7 декабря 2016 12:33
    little-joe:

anisimau:

Deniz:

по большей части и не нарушение а рудименты, типа договора на перевозку.

Фиксится водилой на уровне "клиент отказался предоставить паспортные данные", поэтому по большей части никто и не страдает с заполнением формуляров договора ою аренде авто с водителем.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Если у вас нету с собой паспорта,ни в одно игровое заведение вас не пустят....если у вас нету паспорта,ни в одном салоне сотовой связи вас не подключат....Если у клиента нету с собой паспорта,ни один водитель не имеет права его везти- все остальное дешевые отговорки и грубое нарушение зак-ва......

лютый бред.

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

9 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 7 декабря 2016 12:33

Смотрю, ярых адептов Юбер прибавилось!
    И скорость по городу у них 30 км/ч, и 30 поездок за 12 часовую смену, как само собой разумеющееся, и заработок до 200 BYN "да, не вопрос - легко!".. :lol:

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 7 декабря 2016 12:34
    Valdis19777:

С трепетом жду предсказанного конца убер.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Valdis19777:

Вам же уже сказали сказали, что машин в городе хватает, кэфов практически нет. Пользуйтесь.
    Только вот причины такого количества машин не в том, что это супервыгодно. А в том, что у людей нет выбора. У кого-то межсезонье, кто-то остался без работы и т.д. и т.п.. Вот люди и стараются хоть, что-то заработать, ресурс и ремонт это будет завтра, а вот поесть и детей накормить это сегодня. И Uber этим пользуется, на этом построена вся политика компании.

"Пользуется" и "предоставляет возможность" не тождественные определения. little-joe вам может рассказать кем являются водители и пассажиры убер.

• Майдан-2 Member
    офлайн
    Майдан-2 Member

143

9 лет на сайте
    пользователь #1988115

Написать сообщение

143
    # 7 декабря 2016 13:01 Редактировалось Майдан-2, 2 раз(а).
    Valdis19777:

anisimau,

В ТОЧКУ! :super:

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

9 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 7 декабря 2016 13:05 Редактировалось BelHaiglander, 2 раз(а).
    Valdis19777:

anisimau,

Ну шо ви такое имеете тут утверждать?!
    В Ubere таки легко заработать не напрягаясь даже два косаря! :D
    Вэй! Я и сам их таки зарабатывал... :trollface:

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 декабря 2016 13:20
    anisimau:

Это в плане оптимизации водителей по принятию им всех рисков на себя.
    А по закону это фиксится так - нет данных паспорта и договора = отмена поездки.
    Это просто водители не понимают, что если в дтп пострадает пассажир, то все компенсации пассажиру придется выплачивать ему, а не йюбиру и без договора страховка перевоза не работает.
    Об этом как-то неудобно говорить водителям ....... наверно, чтобы не заморачивались.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 7 декабря 2016 13:27
    Селяви:

Это просто водители не понимают, что если в дтп пострадает пассажир, то все компенсации пассажиру придется выплачивать ему, а не йюбиру и без договора страховка перевоза не работает.

С учетом того, что страховка таки присутствует я не думаю, что в случае ДТП (не дай бог) водителю будет сложно заполнить договор оказания услуг фрахтования.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 7 декабря 2016 13:36 Редактировалось Deniz, 1 раз.

Тут раньше говорили что с убера все валят, невыгодно ппц и вообще. Сейчас оказывается машин хватает

Valdis19777:

Нам уже (!) сказали (после того как я постоянно скриню количество машин в зел луге, которое увеличивается), но оказывается это нам сказали. Ну ок.

Зато теперь подтягиваются новые причины, ибо увеличенное количество машин нужно объяснять

Valdis19777:

Ну что ж, хоть в таком виде пусть будет. Наконец то мы пришли к пониманию, что в какой то момент времени, некий водитель посчитает для себя приемлемым поработать на убер, не находясь в заблуждении и полностью осознавая все расчеты, потому что у каждого из них есть персональный набор причин:

межсезонье, кто-то остался без работы и т.д.

Неужели кто-то наконец понял, как это работает? И что бывают случаи когда человек работает в убере осознанно, а не потому что он баран, не сумевший расчитать свои расходы, как думают наши резиденты?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 7 декабря 2016 13:38
    anisimau:

Селяви:

С учетом того, что страховка таки присутствует я не думаю, что в случае ДТП (не дай бог) водителю будет сложно заполнить договор оказания услуг фрахтования.

Карета скорой помощи ожидала подписания договора , но пассажир не приходил в себя.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 декабря 2016 13:40 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    anisimau:

Ага, это первое, что он сделает сразу после дтп.
    У пассажира телесные повреждения, а водитель сидит рядом и покуривая неспешно говорит,- Любезный, а не дади те ли вы мне таки паспорт, чтобы я мог оформить официально наши правоотношения ......
    Водитель скорее считает себя неуязвимым, так как ему наплели, что он работает с мировой компанией и самым надежным перевозчиком, а рудимент в виде бланка договора ему наказано предлагать к заполнению исключительно в момент предъявления пассажиром удостоверения транспортной инспекции.
    Вы уж если меряете всех под себя, то делайте это постоянно, а не так, что в момент удара об баранку наивный водитель обрел вдруг уникальные познания в юриспруденции и долго не мог перейти с языка програмирования на привычную трастянку.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1949017

0
    # 7 декабря 2016 13:44
    anisimau:

и убедить умирающего пассажира подписать договор

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 7 декабря 2016 13:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vitalii64:

anisimau:

Селяви:

Карета скорой помощи ожидала подписания договора , но пассажир не приходил в себя.

Ок, поиграем по вашим правилам. Водитель 7788 попав в аварию с пассажиром, совершенно случайно был уволен днем ранее.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

В2-077:

anisimau:

и убедить умирающего пассажира подписать договор

Не доводите до абсурда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1949017

0
    # 7 декабря 2016 13:48
    anisimau:

Ок, поиграем по вашим правилам. Водитель 7788 попав в аварию с пассажиром, совершенно случайно был уволен днем ранее.

какая разница когда он был уволен, если он получил травмы в машине-такси?