очень здоровская музыка!
и, может быть, не в тему, но
и бесподобный караван
valmak:_CAHEK_:жить прошлым - первый признак старости )
сколько там водка и колбаса стоили в ххххпятом?
Чего сюда, Вы, забрели?
Русская водка вродь 3.20, а колбаса Русская, Прима и т.д 2.10 для первого часового пояса, и 2.20 для второго часового пояса.
п.с. Могу ошибаться ... так как стар
А радость детства мерять колбасой и водкой ...
Я дико извиняюсь, только цена зависела от ценовых поясов (кажись было три). На севере страны цены дороже, на юге дешевле.
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
dymontiger:
Был у меня Москвиченок педальный Это почти тоже самое, как сейчас Феррари какое
у меня вот такой велик был.
ну и новый диск от пулеметчика Ганса - хотя у Ганса естественно дисков не было, какие диски на МГ-42!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
kri69:очень здоровская музыка! ...
kri69, да. - целая эпоха. Сектор Газа - супер молодцы! Как они стебались над гопотой)))). - А слушали -то их все - от советского инженера до гопошника. - Народный панк-рок - форэва!
Верасы, песняры - единственное, что я мог терпеть из советской эстрады. - По тем временам неплохо даже зажигали. Калыханка Ядвиги очень даже ничего была. - А сейчас они просто старые подстилки под сами знаете кого...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
dymontiger:
Навеяло)))). Выше читаем тоже - Глобба неплохо отписался.
Matt:Dustyara, а давай тут без подстилок.
Можно и без подстилок, хотя правду трудно скрыть...
если брать белорусскую музыку, то Песняры для меня практически единственный ориентир. Верасы были на каком-то этапе неплохи, но не более того. Сябры выше гомельского кабака так и не поднялись. Ну а все остальные стоили не больше тех анекдотов, которые про них сочиняли...
Ну и куда же без электричества
офлайн
Helen_1966
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:у меня вот такой велик был.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Еще одно воспоминание детства - шаровары с начесом, как на фото))))) Прям ностальгией повеяло.... Сейчас таких штанов наверно уже нет)))) А тогда, неглядя на неказистый вид, наверно, пол-страны их носило)))))
офлайн
Helen_1966
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Helen_1966, там не только штаны, там и курточки тоже начесанные
О да, костюмчики с начесом тогда пользовались спросом))) Сейчас это уже раритет или винтаж, не знаю, как правильно))))
=BY=SERG:у меня вот такой велик был
и у меня
Хорошие у вас фотки, выкладывайте еще.
вот вам винтажа стакан по три копейки с сиропом
а это герла с пакета Монтана - я бы и сейчас с ним не постеснялся ходить
=BY=SERG:если брать белорусскую музыку, то Песняры для меня практически единственный ориентир. Верасы были на каком-то этапе неплохи, но не более того. Сябры выше гомельского кабака так и не поднялись. Ну а все остальные стоили не больше тех анекдотов, которые про них сочиняли...
Классно сказано . .
=BY=SERG:вот вам винтажа стакан по три копейки с сиропом ....
А как звезданешь по нему - так иногда и деньги сыпались))). И не то что бы денег нехватало, просто нам, малышкам было ИНТЕРЕСНО))))
ценителям по-любому необходимо ознакомиться с этой страницей: http://www.mixcloud.com/zencd/
прекрасные подборки, уверен, для многих неизвестных песен и виа ссср и соц лагеря))
есть просто бесподобные компиляции. например, эта http://www.mixcloud.com/zencd/soviet-reggae-since-1977/ с музыкой от наших прибалтийских братьев
=BY=SERG:вот вам винтажа стакан по три копейки с сиропом
Отец кореша со двора, работал на каком-то заводе, принес целую кучу кругляшков из желтого металла. Как сейчас понимаю отходы от штамповки каких-то деталей. Как оказалось, размер и вес практически идеально совпадал с трехкопеечными монетами В районе квартала Калинина-Коласа-Чернышевского-Черного, автоматы пару дней работали в минус, а у нас газировка через уши текла
globba, ага, ведь это первые медляки со скорпами школьной дискотеки, и да - шедевр он и есть шедевр