|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Kamocki:не обращай внимания - эти черти за тебя так радуются
Не понял на форуме он сидит! Ну ка быстро на кухню ужин мне готовить. Я ща с работы идти буду.
sergegb:Ну ка быстро на кухню ужин мне готовить. Я ща с работы идти буду.
Ссора девочек?
мобиДик А ты чо печати в документах никогда не подделывал???
Берется кусок пластелина, втолкиваешь туда шестеренку, потом проворачиваешь, пока не создашь на пластелине нужную форму. Оставишь обломок старой шестерни а пустые места заливаются настояшей советской эпоксидкой. Я бы сверху укрепил "горбатого" бы чем-то подходящим по размеру и не мешающему работе механизма.
Я знаю что мне бы инструкции писать, но надеюсь идея ремонта понятна.
Желаю найти настоящую советскую эпоксидку!
мобиДик:или искать того кто сделает, реально ли это?
Берётся кусок капралона и делается новая.
Всем спасибо! Вы развеяли мои сомнения. Буду рассматривать все варианты. А двух компонентный эпоксидный клей-не подойдёт?
мобиДик:Всем спасибо! Вы развеяли мои сомнения. Буду рассматривать все варианты. А двух компонентный эпоксидный клей-не подойдёт?
так он всегда двухкомпонентный: смола и отвердитель
Сейчас продаётся, эпоксидный клей для пластика. Он в двух тюбиках, похожих на спаренные шприцы.
mydiving:мобиДик А ты чо печати в документах никогда не подделывал???
Берется кусок пластелина, втолкиваешь туда шестеренку, потом проворачиваешь, пока не создашь на пластелине нужную форму. Оставишь обломок старой шестерни а пустые места заливаются настояшей советской эпоксидкой. Я бы сверху укрепил "горбатого" бы чем-то подходящим по размеру и не мешающему работе механизма.
Я знаю что мне бы инструкции писать, но надеюсь идея ремонта понятна.
Желаю найти настоящую советскую эпоксидку!
Печати? Нет, только деньги. ![]()
Vicos:Или к знакомому токарю )
Сразу искать токаря ибо эпоксидный клей не держит нагрузку,зубчики покрошатся. Годно только на продажу для пару тройку пусков.
Редкий токарь зад приподнимет возиться с шестерней меньше чем за полтос баксов, если приподнимет вообще при наших распоясавшихся зарплатах, а это почти цена магнитолы.
Как вариант на разборках лентопротяжек посмотреть подобное. В Минске на жданах, например есть дед у которого два ящика подобного барахла.
Викос, расскажи про свой National RX-4350 и что он по звуку? Покупать именно такой не собираюсь, но вероятно на подходе нечто на его базе.
mydiving:Редкий токарь зад приподнимет возиться с шестерней меньше чем за полтос баксов, если приподнимет вообще при наших распоясавшихся зарплатах, а это почти цена магнитолы.
Командор плохо ты стал думать о нас. Есть в наших селениях толковые токаря и не жлобсвуют .
mydiving:Как вариант на разборках лентопротяжек посмотреть подобное.
Вот тоже как вариант. 
mydiving:В Минске на жданах, например есть дед у которого два ящика подобного барахла
дед знатный и барахла у него до кучи, главное терпением запастись чтобы копаться
zgoda:Ссора девочек?
ну и мыслишки у Вас витают, Александр ![]()
ВЕТАЛЬ79:почему то не получаеться прикрепить фото
если с телефона,то такое бывает
Что за модель?