У нас еще кто-то засматривается на Pureprotein?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dio:У нас еще кто-то засматривается на Pureprotein?
Ты таки думаешь, шо они заказали прайс ради прота? Ой-вей!
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dio:Farmazonne, я читаю, что пишут... "Скинь весь прайс на прот"...
дык вон, rbast хоть по-чесноку заинтересовался)))
очень хочется услышать от "гуру", чем Pureprotein хуже других.
сча угадаю дешёвый. вот если бы его продавали в два раза дороже, он бы резко стал отличным.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5642 |
20 лет на сайте Город:
|
цена на чеснок и его наличие устраивает у постоянных поставщиков
вот с протом как то хуже))))))
А что за он? я че то раньше не встречал
Dio:viddeo, нравится кушать протеин из дешевого сырья типа костной муки- наздоровье. А по мне так тот же белакт в 100 раз лучше.
П.с. тот , кто ел ксб немецкий, из которого, по словам производителя делаю этот протеин, сразу поймет в чем разница.
я так и предполагал, что "баба на лавке казала".
полно и таких кто ел прот от дорогих производителей, но одному в кайф, а другому не понравилось и т.д. так что теперь и на эти протеины плеваться?
сравнение ксб с продуктом из протеина - это что то новое. они случаем не дегустаторы?
почитайте историю "нивеа". крем такой.
в двух словах: давно, ещё во времена совка - это был дешёвый крем так сказать ширпотреб.
но однажды независимые эксперты провели тесты и выяснили, что эта дешёвка гораздо качественней навороченных брендов. Возможно это байка, но это я к тому, что рекламы надо меньше смотреть и бросаться на красивую упаковку.
Не факт, что более дорогой и разрекламированный протеин лучше более дешёвого и не такого раскрученного.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5642 |
20 лет на сайте Город:
|
viddeo, слушай, дружище, я этот протеин уже попробовал тогда, когда ты еще о нем и слышать не слышал и лично знаю ребят, которые привезли его в РБ, так что про бабку можешь в другом месте лохам рассказывать. Я же говорю, нравится- ешь, а у меня свое мнение и некуй здесь распыляться.
agbarminsk:viddeo:сравнение ксб с продуктом из протеина
сам хоть понял что сказал
По сказанному явно веет "проХфессиянализмам" в области протеиновых смесей. Откудаж ему знать что основа любого сывороточного протеина- это КСБ, которого в смеси не менее 90% должно быть, если верить питерским барыгам.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf, рибоксин + цинктерал.
А уапще - еду, как ни странно.
Ну или к Сереге подойди, присоветует забесплатно + видя тебя и твои тренировки.
agbarminsk:viddeo:сравнение ксб с продуктом из протеина
Dio:viddeo, слушай, дружище, я этот протеин уже попробовал тогда, когда ты еще о нем и слышать не слышал и лично знаю ребят, которые привезли его в РБ, так что про бабку можешь в другом месте лохам рассказывать. Я же говорю, нравится- ешь, а у меня свое мнение и некуй здесь распыляться.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундagbarminsk:viddeo:сравнение ксб с продуктом из протеина
По сказанному явно веет "проХфессиянализмам" в области протеиновых смесей. Откудаж ему знать что основа любого сывороточного протеина- это КСБ, которого в смеси не менее 90% должно быть, если верить питерским барыгам.
Под продуктом из протеина я имел в виду то, что "протеин" - это не тупо распакованный по пакетам-банкам ксб, а смесь ксб с добавками! если кто не понял и считает, что ксб и "протен" в банке из магазина спортпита одно и тоже, то колбаса и мясо - это тоже одна хрень.
"проХфессиянализмам" дио веет мощнее, если он даже состав на пакете не почитал, а про не менее 90% рассказывает. В их сывороточном протеине заявлено 80% белка. Ну и если ты лично его пробовал и знаешь ребят которые его привезли, тогда вопросы отпадают К тебе Шварц на консультации не приходил?
Dio:Я же говорю, нравится- ешь, а у меня свое мнение и некуй здесь распыляться.
В отличие от тебя, я лишь высказал своё мнение, а вот ты тут из себя строишь гуру-всезнайку с единственно-правильным мнением. Причём всё на уровне "я пробовал", "ребята рассказывали"
реально бабка на лавке.
viddeo, Спасибо, поржал..... Ты бы хоть сам разобрался, что такое готовый протеиновый продукт и КСБ. Если ты не вкурсе, то в 100 граммах КСБ содержится в среднем 80-85 грамм белка+20-15 гр. углеводов. В 100 граммах протеина, который ты привел в пример, 80 грамм белка на сотню. Вопрос к тебе, о великий математик, сколько нужно использовать КСБ в приготовлении готового протеинового продукта, чтобы в нем получились заявленные 80%? Так что иди учи математику и разберись из чего делают коктейли. А потом дальше можешь сравнивать хрен с пальцем- колбасу и мясо с протеином и КСБ. Когда в колбасе будет более 90% мяса, я обещаю, начну покупать.
п.с. можешь сильно не напрягаться, я тебе подведу итог- Протеиновый продукт- это ничто иное, как
viddeo:распакованный по пакетам-банкам ксб
С добавлением ароматизаторов, коих в смеси менее 1% в среднем. Если конечно верить производителю смеси о реальных 80 граммах белка в составе.
Кстати, можешь сделать запрос в наш минский институт пищевой промышленности и ознакомиться с результатами прошлогодней экспертизы Pureprotein и раз и навсегда высечь из своего наивного мозга цифру 80 и даже 70.
Dio:viddeo, Спасибо, поржал..... Ты бы хоть сам разобрался, что такое готовый протеиновый продукт и КСБ. Если ты не вкурсе, то в 100 граммах КСБ содержится в среднем 80-85 грамм белка+20-15 гр. углеводов. В 100 граммах протеина, который ты привел в пример, 80 грамм белка на сотню. Вопрос к тебе, о великий математик, сколько нужно использовать КСБ в приготовлении готового протеинового продукта, чтобы в нем получились заявленные 80%? Так что иди учи математику и разберись из чего делают коктейли. А потом дальше можешь сравнивать хрен с пальцем- колбасу и мясо с протеином и КСБ. Когда в колбасе будет более 90% мяса, я обещаю, начну покупать.
п.с. можешь сильно не напрягаться, я тебе подведу итог- Протеиновый продукт- это ничто иное, как
С добавлением ароматизаторов, коих в смеси менее 1% в среднем. Если конечно верить производителю смеси о реальных 80 граммах белка в составе.
Кстати, можешь сделать запрос в наш минский институт пищевой промышленности и ознакомиться с результатами прошлогодней экспертизы Pureprotein и раз и навсегда высечь из своего наивного мозга цифру 80 и даже 70.
Dio:viddeo, Спасибо, поржал..... Ты бы хоть сам разобрался, что такое готовый протеиновый продукт и КСБ. Если ты не вкурсе, то в 100 граммах КСБ содержится в среднем 80-85 грамм белка+20-15 гр. углеводов. В 100 граммах протеина, который ты привел в пример, 80 грамм белка на сотню. Вопрос к тебе, о великий математик, сколько нужно использовать КСБ в приготовлении готового протеинового продукта, чтобы в нем получились заявленные 80%? Так что иди учи математику и разберись из чего делают коктейли. А потом дальше можешь сравнивать хрен с пальцем- колбасу и мясо с протеином и КСБ. Когда в колбасе будет более 90% мяса, я обещаю, начну покупать.
О великий гуру спортпита, я вот не буду тут многа букав писать, а дам ссылку на форум где выложены сканы анализов продукции PureProtein выполненные в ЗАО "РосТест" г.Москва
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=38945&page=4
ну а ты продолжай словесным поносом заниматься.
viddeo, исходя из того, что ты не ответил на мой прошлый пост, не блеснул уровнем математики, могу сказать, что ты малолетнее трололо. Если нечего ответить по делу- заткнись, умнее выглядеть будешь.
Что касается твоего последнего высера. Я тебе таких сканов 100тыщ миллионов штук наделаю- это раз. Два- откуда гарантия что сдавалось на тест? Это как с нашим пивом, которое занимает первые места на международных выставках. Если тебя не устраивает мой ЛИЧНЫЙ отзыв- это твои проблемы. Не позорился бы.
Dio:viddeo, исходя из того, что ты не ответил на мой прошлый пост, не блеснул уровнем математики, могу сказать, что ты малолетнее трололо. Если нечего ответить по делу- заткнись, умнее выглядеть будешь.
Что касается твоего последнего высера. Я тебе таких сканов 100тыщ миллионов штук наделаю- это раз. Два- откуда гарантия что сдавалось на тест? Это как с нашим пивом, которое занимает первые места на международных выставках. Если тебя не устраивает мой ЛИЧНЫЙ отзыв- это твои проблемы. Не позорился бы.
Ты даже не удосужился сделать эти сканы о которых ведёшь речь!
так кто тут тро-ло-ло
Твой ЛИЧНЫЙ -опыт ? Ты про что? Про поедание протеина? И о чём он говорит этот опыт? Ты каждый протеин тестироварл годами и изучал лабораторно свою физиологию?
Иди бабкам на скамейке рассказывай