zvezdaron, дай электронку, сброшу
sioma:Подскажите, где есть польские каналы. Интересуют основные в норм качестве.
shuravi89, Меня тоже сначала устраивал edem,потом глянул качество hd в другом приложении и ушёл с edem.Плюс оно висло как писал в другой теме.Дело иногда не в деньгах.Иногда хочется и больше заплатить лишь бы не глюкало и картинка была максимально чёткой.Теперь в принципе доволен и тоже за не дорого.
Stierlitz:shuravi89, Меня тоже сначала устраивал edem,потом глянул качество hd в другом приложении и ушёл с edem.Плюс оно висло как писал в другой теме.Дело иногда не в деньгах.Иногда хочется и больше заплатить лишь бы не глюкало и картинка была максимально чёткой.Теперь в принципе доволен и тоже за не дорого.
И на что променяли Эдем???
shuravi89, Ну если не сочтут за рекламу то скажу конечно.))Хотел написать сразу,потом подумал что нельзя,а потом понял что про эдем же пишут.) Перешёл На WWWTV .Оно молодое,но качество там реально обалденное в hd каналах.Спутниковое по сути.Подключать можно 3 любых устройства,не в одной квартире,я родне подключил.149 каналов.Стоит 100 рублей РФ в месяц.5 дней можно бесплатно пользоваться и пробовать, дальше сами решаите оставаться или нет.Нюанс у меня бы при установке,в LG store не было его,пока не поменял местоположение и страну обслуживания на РФ.После этого появилось.Сайт у них простой,по оплате только по сути,но проблем особых нету.А если и есть,то их оперативно решают,на том же pda форуме отвечают всем.И главное что архив у них на 7 дней и очень удобный интерфейс.В общем,после эдем и танцами с ss iptv,стоит каждую копейку потраченную.Подвисов особых нету у них,а если и бывает то по причине чистки антенны от снега и т.д.Но это редкость.Главное что там прислушиваються повторюсь и относятся не наплевательски к клиентам.Как Мегого,которое у меня по 10 раз за матч висит.И дороже в 3 раза.
shuravi89, Вроде только Беларусь 24 и то пока не в hd.Оно молодое,ему полгода вроде.Но лично я смотрю в zalе,белорусские каналы.А футбол и КХЛ в hd у них.И поверьте это hd не такое как у Беларусь 5.Там оно настоящее fullhd.
Жена даже у меня увидела разницу в Давай поженимся на первом канале,по сравнению с Онт.
Недавно добавили матч!футбол 2 канал в hd.Лигу чемпионов смотреть одно удовольствие.
Stierlitz:Но лично я смотрю в zalе,белорусские каналы
белорусские каналы тоже делятся на HD и неHD ))
Stierlitz:Жена даже у меня увидела разницу в Давай поженимся на первом канале,по сравнению с Онт
В белорусском пакете Эдема есть ОНТ HD
ЗЫ Для меня при выборе IPTV-провайдера помимо всех прочих также присутствует критерий наличия белоруских HD каналов ... (а равно как и англоязычных )) )
Stierlitz:И поверьте это hd не такое как у Беларусь 5.Там оно настоящее fullhd
Полагаете что HD-потоки (и в частности Беларусь 5 HD) от Белтелерадиокомпании тоже пережимают???
shuravi89, Я давно не был на Эдеме,специально готов снова подключить и проверить.Скажите как лучше,я смотрел его полгода назад через ott player за 1$, всё верно?По поводу hd.Поправьте,может я не так что делаю,я плачу 23 рубля за интернет,телефон и ТВ.Ясна 35 у меня с приставкой залой.Так вот Беларусь 5 например подписан сверху hd.Но качество на нём реально hd,но никак не fullhd и устапает ихнему,который на матчах,футболах и т.д.Или приставка эта не передаёт fullhd через hdmi?
Stierlitz:Я давно не был на Эдеме,специально готов снова подключить и проверить.Скажите как лучше
"Лучше" (сейчас) - это региться через сайт ILookTV. На одни сутки работает бесплатный тест. Цена как и раньше - один условный ...
Stierlitz:По поводу hd.Поправьте,может я не так что делаю,я плачу 23 рубля за интернет,телефон и ТВ.Ясна 35 у меня с приставкой залой.Так вот Беларусь 5 например подписан сверху hd.Но качество на нём реально hd,но никак не fullhd и устапает ихнему,который на матчах,футболках и т.д.Или приставка эта не передаёт fullhd через hdmi?
Вам нужно зайти в настройки зальной приставки и там выставить 1080 ...
shuravi89, Полагаю что может что я не так делаю)Я не сильно разбираюсь в этих потоках.В зале ясно 35 онт тот же разве не hd?Онт hd подписан что он hd или нет?
shuravi89, Спасибо,поищите,а то я видимо как дурак смотрю в плохом качестве.Если я нажимаю на пульте инфо,то пишется 576 50Hz 16:9 pcm.Я так понимаю это не нормально?
Про эдем попробую хорошо.По крайней мере сравню,в крайнем случаи подключу и эдем тоже.В той же зале за доллар держал пакет ради одного канала лишь Родное кино.
Stierlitz:В той же зале за доллар держал пакет ради одного канала лишь Родное кино.
"Родное кино" есть на Эдеме в группе "кино"
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
sioma:Подскажите, где есть польские каналы. Интересуют основные в норм качестве.
Шаравоз и Твоё ТВ.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Бакс эдем, бакс гланц, 1,8 бакса твое тв. О какой экономии мы тут говорим
Раньше за антенные платили больше. Все одно надо парочку держать, в случае проблем на одном переключится на второй источник.
forestmasters:Все одно надо парочку держать, в случае проблем на одном переключится на второй источник.
Всё верно ... особенно это важно для футбольных (и не только
) фанатов ...
shuravi89, По поводу Залы,огромное спасибо.Как я дурак раньше жил,и смотрел в таком качестве.Сейчас нажимаю info и пишет 1080p.Но решил проверить отмотал матч Реал Ман.Сити по беларусь 5 и на wwwtv Канал матч.На канале Матч всё же картинка получше.По крайней мере я разницу увидел вроде как))