Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 26 июня 2021 10:13

Ещё бы не помешало бы разделить косяк мастера (маляра). Какие именно недочёты не должны быть. И неудачно сломанная деталь поставленная на место втихоря.

Покраска вГородке
  • SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 26 июня 2021 10:34 Редактировалось SatAnny, 2 раз(а).

Так это Диман сделал вывод что у меня всегда претензии к малярк. Они есть конечно. Не попадание в цвет, мусор и краторы на лаке я это даже не предьявляю почти никогда. Переделывать всё = не будут. Ругаться не люблю. Все фото прилагал. Мало вышлю ещё. Но когда привозишь рабочий авто а он становится не рабочим и я ещё за это плачу. И ещё идиотом делают так было... Я все силы приложу что бы... Все можно разрулить, объяснить, понять. А не втихоря отдать и надеятся что не замечу. Лирика.
    Ещё лирики. Клиенту надо разделять малярку, сборку, что ещё надо? Я отдаю машину на ремонт. Соотв оцению тоже ремонт. Если 50% гуд то меня это не тешит.

офлайн

2096

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 26 июня 2021 10:45

SatAnny, хорошо знаком с мастером, который вполне неплохо о вас отзывается. Как о клиенте.
    Чудо Но он не имеет отношения к малярке.
    Так что вам возможно просто не везёт.
    Не верю, что тот же колертех, регулярно пачкает сиденья и ломает замки.
    И РСМ отдает как минимум часть машин "комар носа не подточит"
    За весь поток не мне судить. Судилка не выросла...

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 26 июня 2021 10:52
    dimanAR:

SatAnny, хорошо знаком с мастером, который вполне неплохо о вас отзывается. Как о клиенте.
    Чудо Но он не имеет отношения к малярке.
    Так что вам возможно просто не везёт.
    Не верю, что тот же колертех, регулярно пачкает сиденья и ломает замки.
    И РСМ отдает как минимум часть машин "комар носа не подточит"
    За весь поток не мне судить. Судилка не выросла...

Вот и я думаю что просто так ни до кого дое..ся не буду. Да сравнительно недавно нашел пару человек которые неплохо ремонтируют мою машину. Есть моменты которые можно сделать лучше ничего не затратив. Но это реально мелочи. А по малярке пока никого не нашел. Про рцм читайте на драйве. Я вообще изначально очень хорошо отношусь ко всем. Пока из меня не делают идиота. Наверно это ошибочно воспринимают как слабость и потом делают хрень. А потом обижаются на ...

офлайн

2096

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 26 июня 2021 11:04

SatAnny, мне не надо читать на драйве. Лично ж знаком и с "Джулией" и с РСМ.

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2430

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2430
    # 26 июня 2021 11:53 Редактировалось A.V.M., 2 раз(а).
    SatAnny:

ну да, жопу лизать не буду ... видимо в этом дело..

Очень похоже,что сам в своей работе привык остальных заставлять по отношению к себе такое...не? Или наоборот.
    Иначе,смысл подобное озвучивать??Прямо комплекс неЙкий

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

SatAnny:

ну я могу и с 10го раза не понимать намеков. мне надо прямо. а так буду долбать до последнего )

Полностью согласен - таких посылать можно и нужно открытым текстом ....от души,так сказать. Иначе "до последнего" не поймут....

• guest32 Member
    офлайн
    guest32 Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #223724

Написать сообщение

379
    # 26 июня 2021 12:15 Редактировалось guest32, 1 раз.
    A.V.M.:

guest32:

guest32:

A.V.M.:

Можно приблизительно в цифрах ?

Госпаде, написал же в процентах и то, что абсолютные цифры несопоставимы :) Там не измеряется все в покраске элемента. Я просто привел пример 3х разных подходов. Если уж оооочень интересно - берите любую цифру от 5000$ до 50000$ и примите ее за 100%, а потом умножаем на 0.5 (получаем дядю Васю) и т.д. :)

Понятно, ответ был очевиден .... как обычно,ни о чем.Конкретики - ноль. Все в общем,так сказать.

guest32:

Официальный дилер. Ужас, как дорого, возможно долго

Сколько ? и за какие работы?

Ну вот опять, яд :)
    Конкретика: диагностика, замена TX/RX board. Были непонятные артефакты в основном на секторном фазированном датчике. Дядя Вася попытался обмануть систему и запорол связанный узел, взял за это 400$, СТО нашли поломку, сделанную дядей Васей, почти исправили, но не разобрались с основной проблемой. Денег взяли символически, за диагностику. ОД все починил (со всеми косяками) за 4000$ (цифры примерные). Если бы не влез Васек - было бы проще.

Вас устраивает объяснение?

Завершим полемику, я просто привел аналогию, пример. Я не говорил, что это 100% работает с покраской авто так же. Общаться с человеком, не умеющим воспринимать нормально информацию, но любящим бесполезные вопросы более не имею желания.

Нет ничего хуже незавершённых дел.
  • A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2430

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2430
    # 26 июня 2021 12:19 Редактировалось A.V.M., 2 раз(а).
    guest32:

Общаться с человеком, не умеющим воспринимать нормально информацию, но любящим бесполезные вопросы более не имею желания.

Смело. Время покажет про "воспринимание и бесполезные вопросы с ответами" на форуме ;)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

guest32:

Ну вот опять, яд :)

Стандартная реакция на конкретные вопросы))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

guest32:

СТО нашли поломку, сделанную дядей Васей, почти исправили, но не разобрались с основной проблемой..

Удобная позиция СТО ...очень удобная. И никакой ответственности. И есть списать на кого, ввиду того,что клиент "ботан" и верит всему,что скажут и покажут. А показать и сказать можно что угодно.
    Ключевое: Почти...НЕ разобрались, но "крайнего нашли" . А был ли "крайний" ? Или это уровень СТО ?

• guest32 Member
    офлайн
    guest32 Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #223724

Написать сообщение

379
    # 26 июня 2021 12:35
    A.V.M.:

Смело. Время покажет про "воспринимание и бесполезные вопросы с ответами" на форуме ;)

Ну признайтесь хоть себе, что дополнительная информация Вам ничего не сказала и не оказалась полезной :)

A.V.M.:

Стандартная реакция на конкретные вопросы))

Психолог со стажем)) бывают такие вопросы, конкретные ответы на которые собеседнику не нужны в принципе :) но бывают люди, которые этого не понимают. Привет, A.V.M :)

A.V.M.:

Удобная позиция СТО ...очень удобная. И никакой ответственности. И есть списать на кого, ввиду того,что клиент "ботан" и верит всему,что скажут и покажут. А показать и сказать можно что угодно.
    Ключевое: Почти...НЕ разобрались, но "крайнего нашли" . А был ли "крайний" ? Или это уровень СТО ?

К слову, это были довольно именитые и толковые ребята, может исполнитель оказался не тем, может магнитные бури... но пример есть

Короче говоря, мы не в профильной теме. Если у Вас еще есть вопросы и это как-то поможет Вам (расширение кругозора, ненавязчивое общение, не важно) - прошу в ЛС :)

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2430

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2430
    # 26 июня 2021 12:38 Редактировалось A.V.M., 2 раз(а).
    guest32:

[бывают такие вопросы, конкретные ответы на которые собеседнику не нужны в принципе :)

Это называли всегда: "Не включай дур.ка" ...либо "включил дур..ка" :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

guest32:

- прошу в ЛС :)

А смысл,чтобы потом нытики все это "поднимали" и здесь писали - жаловались ?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

guest32:

К слову, это были довольно именитые и толковые ребята

Для Вас,наверное....
    А Вы,собственно,кто? ))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Все,прекратим...утомили ОБА

• guest32 Member
    офлайн
    guest32 Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #223724

Написать сообщение

379
    # 26 июня 2021 12:51 Редактировалось guest32, 1 раз.
    A.V.M.:

А смысл,чтобы потом нытики все это "поднимали" и здесь писали - жаловались ?

A.V.M.:

Для Вас,наверное....
    А Вы,собственно,кто? ))))

Вы просто метаете слова безосновательные..."Для Вас, наверное". Отвечу в Вашем стиле: наверное, шахнул чарла соточку в гараже за проливкой порогов пушечным салом и развлекаетесь на форуме?))
    И где вы во мне нытика узрели?)) Я - обычный человек, а Вы?

A.V.M.:

Лирика это все. Никогда на СТО ( толпа ) не будет качества. Только одиночки,уважающие себя и свою работу....
    Другая проблемная ситуация: Как правило,все кричат,что готовы платить за хороший результат ...но,по мере составления калькуляции,так сказать, " резвость" очень быстро сливается ....
    А смотреть результат по фото - это как проводить время с резиновой дамой,безалкогольным пивом с электронной сигаретой :)
    Самое смешное,что на "Ягипет двуха есть у всех" ....на авто - денег нет :)

Приведите пример. Кто куда ушел? Когда? Где и как работает? Кто ручается за качество?

A.V.M.:

Да ладно,проходили ....все относительно. И везде,так сказать,хватает.... )))

Где проходили? Пример, пожалуйста (не интернет-магазин)

• eugene777 Member
    офлайн
    eugene777 Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #169717

Написать сообщение

136
    # 26 июня 2021 13:04

Форумчане, подскажите, где могут качественно удалить вмятины от чужих дверей. Меня они напрягают, красить не хотелось бы

• A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2430

12 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2430
    # 26 июня 2021 13:05 Редактировалось A.V.M., 2 раз(а).
    guest32:

Я - обычный человек

Это замечательно. Но это далеко не повод прислушиваться к Вашему мнению :)
    По поводу :

guest32:

К слову, это были довольно именитые и толковые ребята

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

eugene777:

Форумчане, подскажите, где могут качественно удалить вмятины от чужих дверей. Меня они напрягают, красить не хотелось бы

Нет конкретных мест. Одно важно: Принципиально,чтобы работали "присосками",а не "крючками". Это разные способы. После второго - покраска через год-полтора.

• eugene777 Member
    офлайн
    eugene777 Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #169717

Написать сообщение

136
    # 26 июня 2021 13:14

@A.V.M., спасибо большое! Эх буду искать, может, если есть места на примете можете мне в личку скинуть плиз. Спасибо!

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 26 июня 2021 14:04

A.V.M., вы и в PDR шарите! А почему если крычком, то

покраска через год?. Клей и грибки. может сделать покраску на сегодня, чем крюки.

Покраска вГородке
  • guest32 Member
    офлайн
    guest32 Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #223724

Написать сообщение

379
    # 26 июня 2021 15:29
    A.V.M.:

Это замечательно. Но это далеко не повод прислушиваться к Вашему мнению :).

Судя по манере общения с незнакомства людьми , к Вашему мнению лучше вообще не прислушиваться по любым вопросам :) знаете везде по чуть-чуть, но нигде хорошо. И жнец и швец и на дуде игрец))

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 26 июня 2021 15:49 Редактировалось andrucha, 1 раз.
    SatAnny:

Но когда привозишь рабочий авто а он становится не рабочим и я ещё за это плачу. И ещё идиотом делают так было...
    Клиенту надо разделять малярку, сборку, что ещё надо? Я отдаю машину на ремонт. Соотв оцению тоже ремонт.

Клиент всегда прав и его не должно волновать, кто и по какой причине что-либо сломал при сборке-разборке...это косяк не клиента!
    Скоро будем все материалы сами закупать, все оплачивать...а потом это будет не косяк мастеров.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 26 июня 2021 16:33

andrucha, покупка материалов клиента освобождает от ответственности. Слез лак? Так что купили...

Покраска вГородке
    офлайн

2096

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 26 июня 2021 16:57
    eugene777:

Безвмятинбай на Дунина- Марцинкевича

• ford5556 Senior Member
    офлайн
    ford5556 Senior Member

857

14 лет на сайте
    пользователь #500561

Написать сообщение

857
    # 26 июня 2021 17:16

Работал не долго в одной фирме,находиться по адресу Минина 3,территория Минскдрева,там много разных фирм арендуют площадя.так вот по соседству есть фирма занимается только покраской.сам не обращался,но внушает доверия.машины стоят на покраску очень дорогие..не шарага.. может кому надо..

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками, Становясь капитаном, храните матроса в себе.