ZaKvachkova14:Как бы мы ее тут не осуждали НО ОНА РАСТИТ его, остальное пустой треп!
растит или выращивает? 
ZaKvachkova14:Как бы мы ее тут не осуждали НО ОНА РАСТИТ его, остальное пустой треп!
растит или выращивает? 
вот и я готов присоединиться к клубу "страдальцев и умудренных опытом", черт побери.
где-то в начале темы кто-то хорошо написал, мол иногда отношения бывают неосмысленными, проходят в бессознательном состоянии, и осмыслить пытаешься только после, когда уже поздно.
разрыв после относительно долгих отношений, раньше так сильно не накрывало, забухал, приуныл и скис в хлам, месяца два-три кис, потом - как очнулся. Занялся собой, спорт, быт, погулял по "бабам", поостыл, выпилил все, что напоминало, выкинул из головы. Случайно познакомился с девОчкой, по началу так, на раз-другой, помня прошлый болезненный разрыв - славик очковал, думал друг друга порадовать и забыть. Но нет, закрутилось, все отлично, дня друг без друга никак, все взаимно, все красиво, но не долго. Совместный отдых - мелочная бытовуха, стресс в дороге - повышенный голос, праздники - алкоголь, и все, "давай, до свидания, ты открылся мне с другой стороны".
и вот вроде больно, но понимаешь, что последовательность "влюбленность-притирка-отношения" не изменить, и если до притирки то еще не дошло, то потом было бы еще хуже. но все равно больно, и мысли "а может можно было по другому, это ж я, дураГ накосячил, я ж могу и по другому, а может че и получится, а если подождать и позвонить, ну так мол невзначай" крутятся, крутятся, крутятся, накрывает по тиху.
Privus:не надо...значит не твое было
Дежурная фраза, которую слышишь, да и сам говоришь каждый раз, когда есть проблемы))
пройдет пара неделек, наберу, может к тому времени сам остыну совсем, тогда друзьями-знакомыми останемся, хорошими людьми (это я про себя=)) не разбрасываются.
а вообще, с каждым разом убеждаюсь: не надо бегать, делать подарки, искать поводы для встреч, помогать, развлекать, не надо делать девОчкам сказку, не ценят, и переход в "обычную" жизнь, где все - обычные люди, со своими косяками - становится проблемой. дежурные кафе-мороженко-кино-цветы-авто-поцеловались-в-кроватку-баюшки, а уж потом, через полгодика каких, когда уверен будешь - можно отжигать. так вот и становятся сухими ганд***ми)))))
А у меня знакомый есть, сам он беларус если что. Был пацан как пацан, даже женат был два раза..А недавно узнал, что живет с мужчиной вдвоем.Почему так происходит?
Wink:пройдет пара неделек, наберу, может к тому времени сам остыну совсем, тогда друзьями-знакомыми останемся, хорошими людьми (это я про себя=)) не разбрасываются
лучше не надо. друзьями знакомыми не получится - все равно ты будешь надеяться на возобновление, а тебя либо забудут либо просто будут доить.
Privus:не надо...значит не твое было
ага, дежурная фраза. Из серии - "Любишь - отпусти, если не вернется - найди и уничтожь..." ))) Но ключевое слов в ней -"было..."
Wink:накрывает по тиху.
это страшно. это от одиночества (((. займи себя чем-нибудь (спорт, хобби, просто гуляй больше), поставь трудновыполнимую задачу - станет легче
highelf:займи себя чем-нибудь
да, спасибо, так и делаю.
зы. вчера братюня был очень удивлен, что дядя нашел время приехать и сесть с племяхой снежинки повырезать на рождество
вот мне любопытно мнение, как это со стороны будет выглядеть.
Есть у подруги (пока что или не пока что - бывшей
) подруга, общаются они достаточно плотно, ну у меня то контакты ее тоже есть. Думаю может с ней связаться, пообщаться, из далека, как говорится, зайти, авось поможет. Весь цимес в том, что и подругу ее я успел обидеть, не то чтобы не по делу, но резковато ответил было дело, все - обида.
это, кстати, тоже мне вспомнили в списке причин "почему всё".
ну только не говорите, что "план - г*вно" ))
Wink, сюда заходите... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12285717&start=5480 вам там насоветуют...)))
A.Z.:Rain:А недавно узнал, что живет с мужчиной вдвоем
кто узнал, вы или он сам ?
Узнал сам от него. Сказал, что бабы его уже достали, посему решил попробовать вот так. Получается, что доля "голубизны" в обществе расстет и женский выпендреж играет в этом не последнюю роль.
ЯНТАРЬКА:Wink, сюда заходите... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12285717&start=5480 вам там насоветуют...)))
мне кажется, тут ближе к теме. да и там какие-то уж совсем глобальные темы обсуждаются. у меня все проще, мельче, обыденнее
Rain, У моего приятеля одногруппник так.....выяснилось что у дяди одного(директор автоцентра в Минске) живет и под хвост получает ![]()
Wink:ЯНТАРЬКА:Wink, сюда заходите... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12285717&start=5480 вам там насоветуют...)))
мне кажется, тут ближе к теме. да и там какие-то уж совсем глобальные темы обсуждаются. у меня все проще, мельче, обыденнее
Где там что глобальное обсуждается? Не смешите... там настоящие мужики с жизненным опытом собрались... косточки бабам, ожп, тп и т.д. перемывают... ))
Privus:Rain, У моего приятеля одногруппник так.....выяснилось что у дяди одного(директор автоцентра в Минске) живет и под хвост получает
Privus, не от хорошей жизни успешные люди геями становятся и ориентацию меняют. А мальца понять можно. На почетного мордовянина (Жерара Депардье) посмотрите. Тоже в жизни попой пробивался.
Разочаровавшись в наличии искренней женской любви, многие успешные люди начинают искать любви мужской.
Rain:Разочаровавшись в наличии искренней женской любви, многие успешные люди начинают искать любви мужской.
Вот это оправдание своей пидр природы... и опять женщины виноваты...)))
ЯНТАРЬКА:Где там что глобальное обсуждается? Не смешите... там настоящие мужики с жизненным опытом собрались... косточки бабам, ожп, тп и т.д. перемывают... ))
вот потому мне и не туда, я пока не в той степени обижен жизнью))
ЯНТАРЬКА, согласен, женщины тут ТОЧНО никаким боком...это ошибка природы, мать ее
Wink:ЯНТАРЬКА:Где там что глобальное обсуждается? Не смешите... там настоящие мужики с жизненным опытом собрались... косточки бабам, ожп, тп и т.д. перемывают... ))
вот потому мне и не туда, я пока не в той степени обижен жизнью))
Так вы можете об этом даже не догадываться пока там с местными не пообщаетесь.. были такие примеры уже...)))
Privus:ЯНТАРЬКА, согласен, женщины тут ТОЧНО никаким боком...это ошибка природы, мать ее
Если копать глубоко, то выяснится, что женщины очень даже при чём...
ЯНТАРЬКА:Так вы можете об этом даже не догадываться пока там с местными не пообщаетесь.. были такие примеры уже...)))
ЯНТАРЬКА:Если копать глубоко, то выяснится, что женщины очень даже при чём...
Мне кажется, или кто-то обижен на мальчиков?