Известны ли переносы рабочих дней в 2016 году?
Например, пятница 8 января, куда будет переносится и будет ли переносится вообще?
Известны ли переносы рабочих дней в 2016 году?
Например, пятница 8 января, куда будет переносится и будет ли переносится вообще?
|
офлайн
злопихатель
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Lonewolf:
DiMoS1988:
Почему нельзя купить билеты на поезд Минск-Киев на даты после 11 декабря?
Очевидно нет расписания на даты с 12 декабря.
Давно есть, просто оно меняется 12 декабря.
В яндекс-расписаниях (скриншот оттуда?) выберите не "на все дни", а, скажем, 20 декабря.
С rw.by. Мне расписание не важно, я хочу билеты заранее купить
А их ещё нету в продаже.

|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
DiMoS1988:С rw.by. Мне расписание не важно, я хочу билеты заранее купить
А их ещё нету в продаже.
Нету на конкретный поезд Минск-Киев.
На поезд Минск-Одесса можно купить билеты из Минска до Киева, уже и на начало января.
|
офлайн
злопихатель
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
злопихатель:Видел сегодня в метро крепких людей в форме и с автоматами на плече. Почувствовал себя в безопасности. Уверен, что пассажирам не страшны религиозные фанатики.
Но почему этим крепким людям не выдают в дополнение к автоматам высокоэффективные гранаты Ф-1 и гранатометы? Тогда бы пассажиры почувствовали себя в абсолютной безопасности!
Автоматы хоть с подствольниками были? 
Зачем на половой доске снизу три паза? Еще видел один широкий. На вагонке тоже.

yury_by:Зачем на половой доске снизу три паза? Еще видел один широкий. На вагонке тоже.
Компенсационные пазы. Обеспечивают снятие напряжения со всей поверхности и предотвращают ее деформацию при производстве и в процессе эксплуатации.
Хочу понять, почему напольная резиновая плитка, что применяется в спортзалах и т.п. стоит дороже итальянского керамогранита?
Делается ведь из вторичного сырья...
Fisher!, смотря где искать. если у продавца крутых тренажеров и прочего инвентаря для качалки/фитнесу и аналогичного спорта, то да.
почему кусок ластика (стирка/стёрка для простого карандаша) в ларьке стоит в 100 раз больше с/с?
ищите в сторону бобруйского завода резинотехнических изделий. http://aobrt.by/about/
sergeiss, огромное спасибо!
С Вашей помощью фактически сразу нашел все, что мне нужно ![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
katerina_rakitsk:как восстановить удаленную папку ...
для этого есть спец софт и конторы со знающими людьми.. а также темы для подобных вопросов
Например, про писателя часто говорят: вот у него словарный запас примерно 10 000 слов.
Или про политика: в его речи самым повторяемым словом было местоимение "мы".
Такие вещи наверняка не вручную считают, а какой-то программой? Мне и нужна такая программа, для ведения статистики по написанному тексту. Подскажите названия?
vittkoff:Мне и нужна такая программа, для ведения статистики по написанному тексту. Подскажите названия?
первая ссылка из гугля