Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arush:Речь о конкретной ситуации шла.
О конкретной ситуации я выше и написал, что данного конкретного поступка "не одобряю", равно как и расписал условия, при которых, возможно, совершил бы что-то аналогичное. И если речь только о конкретной ситуации, то при чём здесь "через двойную сплошную еще только yyk ездит"?
Кто-то путается в показаниях...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
yyk:Arush:Речь о конкретной ситуации шла.
О конкретной ситуации я выше и написал, что данного конкретного поступка "не одобряю", равно как и расписал условия, при которых, возможно, совершил бы что-то аналогичное. И если речь только о конкретной ситуации, то при чём здесь "через двойную сплошную еще только yyk ездит"?
Кто-то путается в показаниях...
Ай, влом мне сейчас 10 страниц пересматривать, кто что писал. Помню что на Erte в основном вы и Irshalaim наезжали.
Не ездите через сплошную и хорошо.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
eXmortal:Какие обиды
Если было бы ДТП попало бы обоим, т.к. он на главной (виновен я) и у него обгон на перекрестке (виновен он).
Плюс в него бы однозначно вьехал второй обгоняющий, да и трактор тоже может быть "поучавствовал"
это просто почти дословно то, что гаишники говорят, но если б (т*3) было ДТП, то они бы разбирали несколько нарушений, и ДТП было бы отдельным, "типа" не связанным с другими происшествиями. Почему? Да им проще так, на остальное - пох, хотя взаимосвязь очевидна.
Arush, наезд на Erte не противоречит ПДД
Через сплошную стараюсь не ездить, равно как и создавать помехи другим участникам ДД
yyk:Arush, наезд на Erte не противоречит ПДД
![]()
Через сплошную стараюсь не ездить, равно как и создавать помехи другим участникам ДД
А, точно, это вы по поводу резины срались а не поповоду поворота, сори ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Arush:Еще раз повторю - прекращайте так ездить
А давайте в Англию махнем?
Там все ездюки по встречке буду счастливы, а адекватные участники дорожного движения будут при этом в безопасности ) Красота.
Di2:Arush:Еще раз повторю - прекращайте так ездить
А давайте в Англию махнем?
Там все ездюки по встречке буду счастливы, а адекватные участники дорожного движения будут при этом в безопасности ) Красота.
Махайте!, действ. многим будет легче...
Erte,
Sasha 76:
Erte, что-то я не заметил таблички STOP вместе с красным светофором, на котором вы стояли после пропуска пешеходов. вы уверены, что те трое что-то нарушили? я конечно не доктор, но всё же посмотрите правила ДД, думаю, что вы не правы.Это что, вы случаем не в курсе?
Зачем останавливаться и пропускать пешеходов, если ничего не нарушают. Так что вы и впрямь не доктор.
Скажите, вы на дорогах так же внимательны, как и при просмотре видео?
я вот по поводу той таблички- да, на фото вижу, а на видео она не отчётлива совсем. это у вас видео такое, а со зрением и внимательностью у меня всё хорошо. получается, вы правильно всё делали, но стоять надо у стоп-линии, а не на середине своей встречки. из последующих ваших постов мне показалось, что вы себя возомнили этаким "великим разоблачителем" и "наводителем порядка на дорогах". это очень хорошо! но, не мешало бы и самому сначала ездить научиться, а потом уже и за другими присматривать ). всем удачи на дорогах!
Может было, но всё же:
Напомним, что на прошлой неделе в Москве состоялось курьезное ДТП с участием собак. На парковке одного из столичных торговых центров три собаки «угнали» автомобиль своего хозяина. Проехав несколько метров, машина с собаками, которую владелец оставил заведенной, врезалась в дорогой автомобиль. Пока хозяйка пострадавшей машины оформляла ДТП с сотрудником ГИБДД, собаки ухитрились «скрыться» с места аварии.
ice-9:Focusnik-06, а что показать то хотели?
Косяк от ГАИ.
Долго думали что делать машину убирать или злодея наказывать!
Поворот с Притыцкого на Ольшевского. Разрешен только из крайнего левого.
У нас скромненько так поворачивают, в 4 ряда.

adelante, и забывают, что преимущество у поворачивающих с Кальварийской направо на Ольшевского с выбором любой полосы, а не только первой.
adelante:У нас скромненько так поворачивают, в 4 ряда.
не в четыре ряда, а в четыре машины
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adelante, и черт бы с ними, если три машины выехавшие вперед дали проехать из левого, а ПОТОМ поехали... Или рванули так чтобы дым из под колес - улетели и нету их
Чтобы все произошло быстро и четко
Но на это мозгов не хватает - в 86% это чудо не рванет, а будет тупить и МЕШАТЬ тому, кто едет по ПДД
Поэтому кому надо починить за счет аленей правое крыло-бамер - велком...
adelante:Поворот с Притыцкого на Ольшевского. Разрешен только из крайнего левого.
У нас скромненько так поворачивают, в 4 ряда.
это нормально там, вечером еще и соседний ряд стоит, ибо хитросделанные не могут от туда ставь левее, бо там уже все занято
Всем доброго дня
несколькими страницами ранее долго "обсуждали" можно ли объезжать по встречке и т.д.
Лично я считаю, что нет, но судя по прилагаемому видео - наглость = второе счастье
Место действия - ул Пономаренко, направление от пр. Пушкина на Сухарево, в левой полосе как оказалось машина на аварийке
Этот "герой" объезжал по встречке больше 100 метров, но т.к. "вид сзади или через зеркало" у меня в регистраторе не предусмотрен, то только последний эпизод
сорри, что вырезал звук, но там был личный разговор по телефону (через гарнитуру!), хотя "герой" еще и сигналил
номер автоса АЕ 3444 - 5