Шатан, а какие Вы пробовали ? Мне, например, из трех-четырех марок коньяков ККЗ, что я пробовал раньше, они компотом не показались.
Шатан, а какие Вы пробовали ? Мне, например, из трех-четырех марок коньяков ККЗ, что я пробовал раньше, они компотом не показались.
громилушка:Physic:К о хочет Грузию в Вино брать - сегодня последний день акции
напрягають ужо маркетологи
Напрягаюць как раз таки маркетолухи екз, не желающие терпеть писанину конкурентов
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Feanor:А почему?
если их нет в продаже , зачем охотиться на призраков?)
motcom07:Напрягаюць как раз таки маркетолухи екз, не желающие терпеть писанину конкурентов
где вы здесь их видели?
Feanor, Каспий от ДКК попробуйте, тож компот, но хотя бы на арараты, выпускавшиеся при союзе чем-то похож.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Feanor, а я и не помню
Россию регулярно дарили по официальным праздникам
Багратион ещё
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
motcom07:Feanor, Каспий от ДКК попробуйте, тож компот, но хотя бы на арараты, выпускавшиеся при союзе чем-то похож.
а сейчас арараты другие?
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
громилушка:намного хуже? в чём различия?
Во вкусе естественно , 6-летний тех лет оказался для меня предпочтительнее нынешнего Васпуракана.
motcom07:Feanor, Каспий от ДКК попробуйте, тож компот, но хотя бы на арараты, выпускавшиеся при союзе чем-то похож.
Спасибо! Возьму этот коньяк на заметку, любопытно будет сравнить с опробованными от екз, ккз и квинт.
Да и если так далеко в прошлое не заглядывать, Ани и Ахтамар нынешние сильно уступают даже прошлым релизам до 2010 г..
motcom07, а Вы не помните, раньше на продукции Арарата указывался тоже средний возраст спиртов или минимальный?
Feanor, если Вы про относительно недавний период, так у нас уже подавно указывают некий "средний возраст не менее … лет". В РФ с недавних пор законодательно требуется указывать минимальный возраст спиртов.
motcom07, я имею в виду продукцию Арарат до 2010 г и желательно раньше. Было ли без указания среднего возраста? Просто и четко, типа минимальный возраст спиртов такой-то...
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
motcom07:Да и если так далеко в прошлое не заглядывать, Ани и Ахтамар нынешние сильно уступают даже прошлым релизам до 2010 г..
подождите...СССР распался в 1986 ....а вы о 2010 ом
громилушка:если их нет в продаже , зачем охотиться на призраков
Надо понимать, что есть такие люди, которых не интересует отсутствие чего-либо где-либо, а интересует- где и в какую цену есть то, что им нужно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
motcom07:громилушка:если их нет в продаже , зачем охотиться на призраков
Надо понимать, что есть такие люди, которых не интересует отсутствие чего-либо где-либо, а интересует- где и в какую цену есть то, что им нужно
тогда им дорога в Смоленск к первому попавшемуся ларьку
Шатан:громилушка, тогда 1968
?
Feanor, не замарачивайтесь по возрасту спиртов средний всё равно никто не считает, а на счёт минимального всё равно обманут.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
motcom07:Feanor, не замарачивайтесь по возрасту спиртов средний всё равно никто не считает, а на счёт минимального всё равно обманут.
золотые слова
главное чтобы вкусно было