Ambasador:
для лагун вторых, астр, первых октавий, фокусов начала нулевых какой критический пробег для двигла? ну так чтобы капиталкой не попахивало?
ИМХО, 450-500 тыс и то думаю это не предел.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
Andrius80:
виктор123:
позвонил перекуп и все равно назвал свою
1.Это, наверное, те люди, которым последним продам машину...не знаю, как должно подпереть, чтоб им отдать
2.Мне, к примеру, предлагали за моего пассата 4500, по итогу ушел нормальным людям за 7300 - почувствуйте разницу 
1. Писал уже много раз, но это последний. при минимальном ценнике в 5.8-6 тыс. свою Лагуну-2 выставил ставил за 5.5 у.е. При суммарном кол-ве просмотров на 3 сайтах более 1 тыс, реально приехало 5-6 человек на осмотр. Перекуп предложил 5.2 у.е. - ни минуты не думал даже. Все события были в октябре 2014, + я уже пригнал себе с Питера Лагуну-3. Вопрос цены продажи особо и не стоял - главное было продать. За состояние тоже было не стыдно, очень многое поменяно с заказ-нарядами с СТО, кассовыми чеками + поменянные б/у запчасти лежали в коробке в багажнике (да, я такой педант)))).
2. переплатили нормальные люди - тоже соглашусь с данным мнением, если пре5длагали остальные 4.5. у.е.