сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
Начал народ уже переобуаться? или еще рано? смотрю погоду - каждый день все меняется, никакой стабильности.))
batareia8822:Начал народ уже переобуаться? или еще рано? смотрю погоду - каждый день все меняется, никакой стабильности.))
Уже две недели назад начал народ. Не рано. Стабильность в движении к зиме.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
COpATHuK:[Завтра +10 и на неделю вперед стабильный плюс.
На мыле один прогноз с плюсом, на яндексе по ночам до минуса. Вот такие прогнозы, у каждого свой.
batareia8822:по ночам до минуса.
Сегодня ночью был минус, встречались участки дороги со льдом.
my_land:Сегодня ночью был минус, встречались участки дороги со льдом.
ночью я обычно имею обыкновение спать сном праведника
вот сейчас в Минске посмотришь в небо-вроди идет снежная крупка, а на дороге-чистый мокрый асфальт. дождевое лето работает просто идеально сейчас. и для себя я лично не вижу никакой необходимости лететь в гараж за шипами сломя голову
у кого еврозима, нет никакого криминала ее одеть уже сейчас.
ноябрь -это осенний месяц в РБ. значит со стабильным плюсом в дневное время. даже если ебиптяне тутэйшие заглянут в свои блокнотеги, они не найдут там устойчивого среднесуточного минуса и такого же снеженого покрова ни в один из преддущих сезонов. да бывало, сыпало снежком к дню революции, но это заканчивалось за день-два опять водой
Daimler:ночью я обычно имею обыкновение спать сном праведника
Я тоже, но последствия минуса держались часов до 9 утра
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:my_land:Сегодня ночью был минус, встречались участки дороги со льдом.
ночью я обычно имею обыкновение спать сном праведника
вот сейчас в Минске посмотришь в небо-вроди идет снежная крупка, а на дороге-чистый мокрый асфальт. дождевое лето работает просто идеально сейчас. и для себя я лично не вижу никакой необходимости лететь в гараж за шипами сломя голову
у кого еврозима, нет никакого криминала ее одеть уже сейчас.
ноябрь -это осенний месяц в РБ. значит со стабильным плюсом в дневное время. даже если ебиптяне тутэйшие заглянут в свои блокнотеги, они не найдут там устойчивого среднесуточного минуса и такого же снеженого покрова ни в один из преддущих сезонов. да бывало, сыпало снежком к дню революции, но это заканчивалось за день-два опять водой
для смены резины на зимнюю нужен именно устойчивый снежный покров?
кратковременные заморозки - не повод?
6666:кратковременные заморозки - не повод?
ИМХО для шиповки точно не повод. про еврозиму уже сказал-вполне себе вариант, насчет скандинавки- up to you, если жаба не берет за горло за повышенный износ и некоторую ватность на руле
Daimler:для шиповки точно не повод
Даже не знаю как я отъездил в том году с середины октября на шипах. Мучался наверное
Daimler:насчет скандинавки- up to you, если жаба не берет за горло за повышенный износ и некоторую ватность на руле
Какой износ, какая ватность, на улице 0+-
my_land:Какой износ, какая ватность, на улице 0+-
а потом через день будет +5+_
my_land:Даже не знаю как я отъездил в том году с середины октября на шипах. Мучался наверное
да, согласен...
езжу на шипах уже неделю... очень тяжело... (сарказм)
Daimler:my_land:Какой износ, какая ватность, на улице 0+-
а потом через день будет +5+_
И даже если +7, то можно ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:6666:кратковременные заморозки - не повод?
ИМХО для шиповки точно не повод. про еврозиму уже сказал-вполне себе вариант, насчет скандинавки- up to you, если жаба не берет за горло за повышенный износ и некоторую ватность на руле
так шиповка же как раз-таки самый идеальный вариант при перепадах температуры через 0 ))
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:Даже не знаю как я отъездил в том году с середины октября на шипах. Мучался наверное
каждый дро...т как хочет
только каким образом ваша персональная камасутра к теме ветки?
я пару лет назад Алпайн 4 в августе дожигал на 170-180? и че? кого это должно колыхать?
я же не призываю паству под свои знамена, делать также... ![]()
Daimler:только каким образом ваша персональная камасутра к теме ветки?
Показать людям что можно спокойно получать удовольствие ездить уже сейчас на зимней любого типа и не ждать слоя снега и льда.
batareia8822:Главное на шипах техосмотр не проходить.
А то что?
batareia8822:Главное на шипах техосмотр не проходить.
ну у меня как-то по техпаспорту так на зиму и попадает всегда на одной из машин. никогда никаких вопросов не возникало
а в чем вопрос?
6666:так шиповка же как раз-таки самый идеальный вариант при перепадах температуры через 0 ))
тонкий троллинг
ну я надеюсь вы прекрасно понимаете, что такое преимущественная температура? ![]()
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:А то что?
Daimler:а в чем вопрос?
В 2 раза дороже на шипах.
А если еще тех осм. на 2 года - умножайте.