Merzavetss:а в идеале из петуха.
не найти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Merzavetss:а в идеале из петуха.
не найти
Забыли корни, рецепты молодости и здоровья...вот давайте раскинем немного - это хорошо если ребрышки заготовлены, а если не заготовлены, то что? Из -за борща свинью резать или корову? Хозяйка идет и убивает курицу, но она несет яйца поэтому убивают петуха )) если их несколько. Все элементарно, Ватсон. А нынче естественно, куры без аромата мяса а лишь с ароматом антибиотиков, поэтому проще купить в магазине ребер или костей и сварить "полуборщ".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Merzavetss:Хозяйка идет и убивает курицу, но она несет яйца поэтому убивают петуха ))
этож сколько петухов надо было держать хозяйке?
Merzavetss:поэтому проще купить в магазине ребер или костей и сварить "полуборщ".
проще мне купить пару ящиков Журека и Фляков
Merzavetss:Да ладно, классический борщ варится именно из курятины, а в идеале из петуха.
Кочета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Merzavetss, ездить по деревням и весям в поисках типа эко-Белорусских продуктов
не позволительная роскошь для меня
Пулихова:Merzavetss, ездить по деревням и весям в поисках типа эко-Белорусских продуктов
Можно у фермеров по интернету заказывать, как я
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Merzavetss, ездить по деревням и весям в поисках типа эко-Белорусских продуктов
Не надо утрировать - никто по деревням не ездит специально. Что касается меня, то приобретаю по случаю, в основном у знакомых "понаехавших" из деревни, естественно нужно быть коммуникабельным, часто прошу у своих родителей, что если мол есть деревенские в знакомых, на работе, по соседству - чтоб спрашивали может они могут привезти, яек, меда, сала, кролика, ягод. Мужик один со мной работает, держит фермерское хозяйство - яйца привозит, крольчатину, мясо вьетнамской свиньи )). Ну или как говорит Bender B.R., есть возможность заказать через интернет - забейте в гугле "экоежа". Естественно только этим не живу, покупаю и в магазине продукты. А молочку только магазинную покупаю, так как запах "домашней" молочки не переношу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Можно у фермеров по интернету заказывать, как я
ещё пару- тройку лет назад прекратил такой глупостью заниматься
кот в мешке
борщ.
эх. жил недельку в польше когда-то.
приходишь в магаз - замороженные овощи дешевле свежих. покупаешь смесь.
потом - вареные бурачки чищенные (есть и нарезанные - для совсем ленивых).
можно и готовый борщ в тетрапаке купить - но считаю извратом.
ес-но - не эко. наверное - с кучей химии
для любителей мяса - любые куски.
мда. все как у нас в магазине. только у нас - почему-то минимум в 2 раза дороже получается
З.Ы. на комаровке - очень вкусное печенье слодыч (в фирменных магазинах) - суворовское. с отрубями (аналог российского типа крокет). по сравнению с российским ценник на 30-40% гуманнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:simon818:молодая и глупая телка, а не хозяйственная жена
simon818:полезен только тогда, когда написан институтом профильным
расскажите мне какой профильный институт пишет про борщи
возьмите книгу написанную ветераном войны и очень хорошим поваром ПОХЛЕБКИНым. А по-поводу ухмылок скажу так вы очень молода и неопытна раз не знаете, что раньше был институт питания и БОЛЬШАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА БЫЛА ИМЕННО РАЗРАБОТАНА ДАННЫМ ИНСТИТУТОМ. Просто времена сейчас другие-государству и его руководителям нас-ть на народ, потому что понятие такое, что государство-это чинуши, а раньше было государство-это его ГРАЖДАНЕ, со своей позицией и мировоззрением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Чего то ветка затухла. Бендера и иже с ним по разнарядке в Крымнам что ли отдыхать отправили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
для всех форумчан я кидаю клич. Пусть каждый начнет КАЖДЫЙ день делать хотя бы одно хорошее дело, пусть начнет у себя на работе делать СВОЮ РАБОТУ просто ХОРОШО, а не на от-ябись и уже через год будете видеть результаты своей работы и будете видеть, что все что происходит в этой стране, прежде всего зависит от каждого из нас. Можно сколько угодно ругать руководство, но если плохо делать свою работу, то никакое руководство не поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
simon818:Пусть каждый начнет КАЖДЫЙ день делать хотя бы одно хорошее дело
Можно я буду кормить бездомного котенка.
з.ы. шо за полуночный бред?
nrm:Можно я буду кормить бездомного котенка.
Лучше матери своей помоги материально, пока она на алименты не подала
nrm:Чего то ветка затухла. Бендера и иже с ним по разнарядке в Крымнам что ли отдыхать отправили?
В Норвегии был там с интернетом сложно дорого все и не вкусно Отъедаюсь борисовским сервелатом и картохой с дачи, под лидское пиво.
Знакомый приехал из Крыма, очень довольный всем. Думаю махнуть на бархатный сезон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
simon818:для всех форумчан я кидаю клич. Пусть каждый начнет КАЖДЫЙ день делать хотя бы одно хорошее дело, пусть начнет у себя на работе делать СВОЮ РАБОТУ просто ХОРОШО, а не на от-ябись и уже через год будете видеть результаты своей работы и будете видеть, что все что происходит в этой стране, прежде всего зависит от каждого из нас. Можно сколько угодно ругать руководство, но если плохо делать свою работу, то никакое руководство не поможет.
а с чего ты взял ,что на данный момент кто-то из присутствующих ПЛОХО работает ?
я к примеру работаю без выходных от рассвета до заката
Пулихова:я к примеру работаю без выходных от рассвета до заката
На Жданах с 11.00 до 16.00 рабочий день.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
simon818:для всех форумчан я кидаю клич.
зачем?
simon818, купи себе стиралку Атлант, ъолодильник, телик ГОризонт и машину Гили - после фотоотчета - начинай кличи и лозунги выдвигать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., кстати это передовая по продаже Белорусских товаров
могла стать скорее
пару месяцев назад молодая Белорусская фирма предложила мне свой продукт,аналогичный немецкому лежащему у меня на полках.
упаковка на уровне а главная цена
немецкую распродаю-ставлю Беллорускую
так что приезжай покупай Беллоруское и друзей привози
на всех хватит
Пулихова:Bender B.R., кстати это передовая по продаже Белорусских товаров
могла стать скорее
пару месяцев назад молодая Белорусская фирма предложила мне свой продукт,аналогичный немецкому лежащему у меня на полках.
упаковка на уровне а главная цена
немецкую распродаю-ставлю Беллорускую
так что приезжай покупай Беллоруское и друзей привози
на всех хватит
Ты о чем
Petya_Ribkin, маскаляка гэть. Ладу купил?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Ладу купил?
зачем сразу крайности. в России много собирают иномарок.