Mr.Jam:
odlanor:
-БРЮНЕТКА-:
положили мне Berry alloc chateau, на вид шикарный , а вод по качеству..... вопросики... он щелкает в разных местах . плоскость была удовлетворительная, почитала про этот пол и таких отзывов очень много. Может кто знает, как решать проблемку, мастер говорил, потом клей загнать.... Еще подскажите, какой полиролью стоит обработать?
торцевые замки проклеивали ? и что значит плоскость была удовлетворительная - поясните ...
и для чего его нужно полиролью обрабатывать ??
Нормальный ламинат и на .. ,,удовлетворительной,, плоскости щёлкать не будет )
а вот и он - капитан очевидность ))) одна фраза - проблема решена
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд
-БРЮНЕТКА-:
odlanor:
-БРЮНЕТКА-:
положили мне Berry alloc chateau, на вид шикарный , а вод по качеству..... вопросики... он щелкает в разных местах . плоскость была удовлетворительная, почитала про этот пол и таких отзывов очень много. Может кто знает, как решать проблемку, мастер говорил, потом клей загнать.... Еще подскажите, какой полиролью стоит обработать?
торцевые замки проклеивали ? и что значит плоскость была удовлетворительная - поясните ...
и для чего его нужно полиролью обрабатывать ??
нет, проклеивали не везде.... наверное зря не настояла, не особо разбиралась
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
советовали, что так лучше сохраняется... спрашиваю, что б узнать
ни кого не защищая и не оправдывая, но вы бы обратились в салон где приобретали данный ламинат. я уверен что при продаже вам должны были донести хотябы минимальную информацию по технической части, и порекомендовать укладчика, который имеет опыт укладки данной продукции....
из личного опыта могу сказать один случай, когда бригада строителей делающая ремонт в комплексе просто отказалась укладывать елку, просто потому что впервые увидела такой ламинат, а дабы не упасть профессионализмом в глазах заказчика - сказали что ламинат без платстиковой вставки- не ламинат, и он обязательно должен быть 33класс и 10-12 мм толщиной... как то так