Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Daimos, так я Висту свою вроде бы не активировал. Вендором была предустановлена активированная, то есть теоретически ещё за полгода до покупки :/
Интересно, можно ли будет активировать бокс с вистой home premium после 25-го (т.е. уже), и получить бесплатную обнову до 7 home premium?
Hdcore, а это от вендора зависит - вот для ноутов Fujitsu будет платным апгрейд.
И поскольку ноут ваш скорее всего серый - то куплен он уже давно официально за бугром и ключик попал в список проданных.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Citrin:А где взять это код формы.
Наклейка на системном блоке Или на корпусе ноута
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно, винда не распознает *.icl (библиотеки иконок). И еще нет в тоталкомандере в контекстном меню - [Проводник].
Hdcore:Daimos, так я Висту свою вроде бы не активировал. Вендором была предустановлена активированная, то есть теоретически ещё за полгода до покупки :/
Вероятнее всего, она была активирована с использованием стандартного OEM-ключа и наличия сертификата в биосе, то есть ваша винда не с тем ключом, что на наклейке. Можете проверить, скачайте winkeyfinder
всё-винда умерла...официальная 7100 ...хотя должна была жить ещё год согласно лицензионному соглашению...а у вас?и что теперь придумать? больно шибко нравилась...
kotlin, скорее всего вы ее просто не активировали - проработала 30 дней (насколько помню) и начались сюрпризы. Нужно активировать ее с помощью кода с сайта майкрософта, который дается перед скачиванием, и все будет ОК (правда не знаю, длится ли до сих пор ее официальная раздача).
kotlin:всё-винда умерла...официальная 7100 ...хотя должна была жить ещё год согласно лицензионному соглашению...а у вас?и что теперь придумать? больно шибко нравилась...
Она должна работать до 1 июня 2010... по крайней мере у меня так пишет
Xitroff:Вероятнее всего, она была активирована с использованием стандартного OEM-ключа и наличия сертификата в биосе, то есть ваша винда не с тем ключом, что на наклейке. Можете проверить, скачайте winkeyfinder
Действительно, там были пару файлов-сертификатов в Висте. Народ их интегрировал в XP дистрибутивы даже. А вот насчёт другого ключа- впервые слышу, проверять не буду, т.к. Виста уже только на backup-диске осталась.
Hdcore:Xitroff:Вероятнее всего, она была активирована с использованием стандартного OEM-ключа и наличия сертификата в биосе, то есть ваша винда не с тем ключом, что на наклейке. Можете проверить, скачайте winkeyfinder
Действительно, там были пару файлов-сертификатов в Висте. Народ их интегрировал в XP дистрибутивы даже. А вот насчёт другого ключа- впервые слышу, проверять не буду, т.к. Виста уже только на backup-диске осталась.
Не вижу смысла интегрировать в XP - там нет подобной (через SLIC) активации, да и в любом случае проще установить версию с корпоративным лицензированием (VL), не требующую активации вообще А свою вы уже и не проверите - в любом случае она установится с определенным стандартным OEM-ключом, соответствующим производителю и версии ОС.
chm, -винду ставил 17 мая....сюрприз...запустилась в безопасном режиме -жалуется на неправильное завершение работы и восстановить как Vista неполучилось такие дела
Она должна работать до 1 июня 2010... по крайней мере у меня так пишет
А где это можно прочитать?