|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kochevnik, Причем здесь трава?
“Прямое Писание“ мне кажется интереснее, чем посредством травы. Я траву не пробовал, мне интересно, попробую. А когда дух пишет моей рукой прикольно то, что я чувствую состояние пришедшего духа, он видимо
в меня вселяется. Когда дух злой, становится тяжело, нервничаешь. Хотя нервничаешь всегда - вот ещё причина, почему я как-то не успев начать решил
с этим завязать. Злой дух может материться, бумаги обычно духи не жалеют
вообще, пишут на несколько листов одно слово, рисуют рисунки, линии. Один
раз злой дух который сообщился со мной истыкал весь лист так, что на столе на клиёнке остались следы. Естевственно сломался стержень карандаша. Помню как-то моя рука вытянулась вперёд, прямо передо мной с вытянутым
вперёд карандашом, как будто на что-то указывая. Всё моё тело как сводило, руку тоже, довольно сильно. Злые духи рвали листы, в моём ящике была целая стопка исписанных и истыканных листов, с раличными рисунками, буквами, словами, линиями и прочими корокозябрами которые понять видимо
нельзя вообще никак. Больше всего нравится когда дух добрый. Сразу же
чуствуешь на себе покой, радость, тишь внутри. Дух пишет спокойно, раздумывает. То отводя руку, то снова начиная что-то медленно вырисовывать. Но мои занятия во первых, пахнут одержимостью, это когда
моё тело частично начинает двигаться само, по воле духа...даже думать об
этом не надо, а то это тут же возвращает это состояние. Например рука которой
я обычно пользуюсь в писании, может начать двигаться сама, когда захочет.
Во вторых, это очень расшатывает мои нервы. В третьих, жрёт энергию...после занятий чувствуешь себя опустошённым энергетически. Но с блюдцем интересно...я обязательно постараюсь попробовать.
A_Lee_Ksei, Мне кажеться просто предпразничные тенденции, инвесторы поубавили пыл в накачке деньгами США засчет скупки ГКО.
После нового года все продолжиться, а затем когда штаты наберут долгов по самые уши и инвесторы начнут думать, а сем будут платить? Они запустять гипер-инфляцию и сожгут все свои долги. Примечательно то, что большинсво долгов у США не ввиде депозитов от иностранцев в их банках, которые можно зарать в любой момент, а ввиде кредитов и ГКО, срок возврата которых фиксирован, тоесть инвестоу останеться только смотреть и плакать, видя то, что его капитал превращаеться в ничто прямо на его глазах, и поделать он с этим ничего не может(какой дурак купит у него ГКО США когда там гипер инфляция?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭВМ
дада, значит надо срочно сдавать сейчас $ ,и бежать за евро, который то же в свою очередь ляснется
lol в экономике
Держи свой $ и дальше вы ведь верите в экономику сша
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что можно говорить о начале роста евро.
Дно мы уже видели, теперь будем ждать вершину![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic:Мне кажеться просто предпразничные тенденции, инвесторы поубавили пыл в накачке деньгами США засчет скупки ГКО. После нового года все продолжиться, а затем когда штаты наберут долгов по самые уши и инвесторы начнут думать, а чем будут платить? Они запустять гипер-инфляцию и сожгут все свои долги.
Довольно странно, что если такие далекие от глобальной экономики как седящие тут на форуме это ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ, не уже ли инвесторы такие дурные, что бы теперь туда вкладывать? Честно сказать как-то слабо вериться. То что Америка выйграет от обрушения зеленого это очевидно. А кто еще? ![]()
Лениво дергаться, поэтому для себя решил сокращать доллары после прохождения 1,38
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
после прохождения 1,38
если пройдет...
Нехотя уже как-то вверх идет, а фунт и вообще 1,5 пройти не может!
Есть еще сопротивление 1,367 - максимум декабря 2004...
A_Lee_Ksei,
не уже ли инвесторы такие дурные
Не думаю, но есть и не гении конечно, не факт что деньги и ум идут вместе.
Однако назовите мне альтернативу, во что сейчас можно вложить уйму денег, которую просто необходимо во что-то вложить?
А по-поводу дефолта и прочего, так бабушка надвое сказала, кто его знает как оно на самомо деле будет, вот и получаеться что боязно, но несут.
А как вы объясните такой факт, что американские ГКО идут уже даже дороже номинала, тоесть доходность у них отрицательная?
Ведь это прямые убытки. Возможно кто-то так пытаеться убить америку, а может наоборот используя политические и силовые рычаги кого-то заставляют вкладываться в ГКО Who knows?
И последний аргумент, где держать деньги. Вот есть у вас миллиард, гже его держать если даже самые крупные банки того же США как Лемон-бразерс обонкротились и деньги могут пропаст в любой миг. На фоне этого даже ГКО США и их проблемы кажуться менее опасными.
Извините, что не в тему. Срочно надо купить фунты. В нескольких обменниках поспрашивал - нету. Где бы их достать?
Заранее спасибо.
Нейтральный:Извините, что не в тему. Срочно надо купить фунты. В нескольких обменниках поспрашивал - нету. Где бы их достать? Заранее спасибо.
глянь тут: http://afn.by/finances/currency/banks.asp?id=1&code=50&d=15&m=12&y=2008&x=5&y=8
утром евро был 1,34 491
а сейчас курс 1,36 928
не слишком ли резкий прыжок за один день?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
YellowVinni:после прохождения 1,38
если пройдет...
Нехотя уже как-то вверх идет, а фунт и вообще 1,5 пройти не может!
Есть еще сопротивление 1,367 - максимум декабря 2004...
Да, это восхождение евро вообще как по учебникам - пробили сопротивление 1,305, державшееся полтора месяца и моментально к следующему - 1,367, которое с наскока не прошли. Есть мнение, что и не пройдут. Скорость восхождения указывает на то, как красиво у кого-то срабатывали стопы. Стена в виде 1.37 показывает, что там стоял тейк-профит...
А вообще ожидание понижения ставки-то отыграно... На чём дальше вверх идти?
на чём? вы смешной))) ну право же. когда это и кому было нужно на форексе? всегда все обьяснения только потом после движения..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доллару пророчат девальвацию
http://www.pravda.ru/news/economics/25-11-2008/293320-rodgers-0
DeLight:GAlexei, т.е. вы считаете можно пока не спешить со сливанием баксов в евро?
Как хотите, все советы подаются as is. А вообще я бы не стал париться с закупкой долларов, если цель потом всё равно на евро обменять. Для меня такой стресс по обменникам бегать... а выгоды от такой операции кот наплакал. Да и сидишь как на иголках - упал доллар уже или ещё держится.