Sanek-BLR:сколько в антуту набирает на последней официальной прошивке, если покупать в мтс-е?
Это телефон уже "дедушка" на сегодняшний день и набирает под 40к
Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)
Sanek-BLR:сколько в антуту набирает на последней официальной прошивке, если покупать в мтс-е?
Это телефон уже "дедушка" на сегодняшний день и набирает под 40к
Вопрос к продвинутым пользователям. Возможно ли практически получить в P7-L10 режим работы с 2-мя Sim-картами
Спасибо
andrewww83:Подскажите как поставить ограничение мобильного интернет трафика (Android 4.4.2 Emui 3.0)????
Можно через программу QuickShortcutMaker сделать поиск по слову "траф " (с пробелом), выбрать "Настройки" и в нем выбрать "Статистика трафика" и создать ярлык для системных настроек трафика.
офлайн
Beltelecom_vip
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
nikonit, я тоже брал в мтс.
Зайди на 4pda - там все давно описано )
уже давно Android 5.1.1 и EMUI 3.1
Ставится все очень легко )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
pragmat:Вопрос к продвинутым пользователям. Возможно ли практически получить в P7-L10 режим работы с 2-мя Sim-картами
Спасибо
Нет, вам нужна модель P7-L00 (но они, как правило, шли на Азиатский рынок).
Или берите клон Р7, только 2016 года выпуска и на 100 рублей дешевле
Подскажите плз, в чём может быть загвоздка?
Имеется блютуз гарнитура для использования в авто. Исправно работала в течении почти 2 лет. После очередной ее разрядки принес домой, зарядил. После этого процесса начались глюки:
1. Мне звонят - слышу в ухе вызов, отвечаю, разговариваю.
2. Я звоню - в ухе нет даже шумов, меня слышат, я нет.
Проводил следующие эксперименты:
1. Отменял сопряжение и по новой спаривал - ничего не изменилось
2. Сбрасывал ухо в заводские настройки и по новой спаривал - первый сброс привёл к восстановлению связи, но с утра - все вернулось назад.
3. С другим телефоном всё работает нормально
Ну и наверное самое интересное. При моем вызове на городские номера всё работает нормально. При вызове на мобильные - меня слышат, я нет. Мистика какая-то... )))
Может кто чего подскажет?
P.S. Тело - Р7-L10 на Европейской 839-й прошиве, Лолипоп. Ухо - китаец PowerBlue с A2DP
КрузLT:помогите хуавей Р7 теряется связь!!! Что может быть??
Какая прошивка? Какой оператор? Какие действия привели к потере связи?
После 8 -и месячного теста прошивок 8хх (5 андроид) пришел к выводу что для меня более приемлема версия 4.4.2 (623 прошивка). Заряд батареи держит честных два дня бывает и на часть третьего дня хватает, скорость работы интерфейса выше, игрушки работаю плавнее и ФПС гораздо выше, при подключении тела через AUX IN в машине звук громче и чище, блютуз гарнитура не отваливается. ИМХО
Помогите ,не знаю в чем дело.Сначала обнову с оф. Сайта ,создала папку,переименовала файл,открыла и начался процесс обновления,но после перезагрузка система пишет"FAIL".Телефон
(Телефон p7,покупала в МТС,обновление до андроид 5.1)
Подскажите плиз, после обновления (номер сборки P7-L10С900В832, Андроид 5.1.1) исчезло локальное обновление.
Как его вернуть, чтобы переобновить не по воздуху? Т.к тел стал глючить и быстро садится батарея. Может другое что посоветуете?
офлайн
JEKA_RRRRR
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребят всем добра, подскажите, может кто в курсе решения моей проблемы, Android 5.1.1 EMUI 3.1 переодически не срабатывает будильник, пишет ошибкаприложения, так же переодически не срабатывает мелодия на звонок, пробывал телефон шить уже 3 раза эфект один и тот же, правда прошивку ставил одну и туже, зарание спасибо.
JEKA_RRRRR:Ребят всем добра, подскажите, может кто в курсе решения моей проблемы, Android 5.1.1 EMUI 3.1 переодически не срабатывает будильник, пишет ошибкаприложения, так же переодически не срабатывает мелодия на звонок, пробывал телефон шить уже 3 раза эфект один и тот же, правда прошивку ставил одну и туже, зарание спасибо.
Та же самая беда и масса других глюков, все из-за новой прошивки. А у Вас есть локальное обновление или как Вы три раза перепрошивали? Спасибо!
офлайн
JEKA_RRRRR
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
2010best:JEKA_RRRRR:Ребят всем добра, подскажите, может кто в курсе решения моей проблемы, Android 5.1.1 EMUI 3.1 переодически не срабатывает будильник, пишет ошибкаприложения, так же переодически не срабатывает мелодия на звонок, пробывал телефон шить уже 3 раза эфект один и тот же, правда прошивку ставил одну и туже, зарание спасибо.
Та же самая беда и масса других глюков, все из-за новой прошивки. А у Вас есть локальное обновление или как Вы три раза перепрошивали? Спасибо!
У меня уже 2 года P7 брал в мтс, разлачивал и прошивался без проблем, взял девушке такой же не прошитый и тоже с мтса, провел процедур локализации, разлочили, прошили и появились проблемы, перепрошил еще раз и скачал обнову, думал в ней дело, не помогло, прошил третий раз и все бесполезно, остается попробывать откатиться на более старую версию и смотреть как поведет себя апарат.
Здравствуйте. Ребята, не подскажете как проблему решить? Не удается установить переадрессацию на МТС 110110 (услуга Вам звонили). Ни запросом, ни вручную. Пишет что-то про неожиданный отклик сети. Сталкивался кто?
Всем привет. Выручайте. Захотел поменять прошивку с 166 на 623. Телефон год назад брал на МТС, рут не ставил загрузчик не разблокировал, только поменял локацию с mts/by на hw/ru. Так вот когда устанавливаю прошивку с "трёх кнопок" она ставится наполовину и ошибка.... Может не надо было локацию менять? Что посоветуете????