miroved, 1ый курс традиционно проредили. 4ый вроде без потерь.
-Vinil-, а ты не в курсе что делают с дипломом если я уже больше чем полгода его не забираю? Ломает обходной подписывать.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Орехова эта!
мой батька учился с ней на одном потоке химфака, говорит очень красивая была девушка, ухлестывали за ней многие, а она все ждала принца на белом коне. Так никого и не выбрала, осталась одна, сча на студентах срывается
Так никого и не выбрала, осталась одна, сча на студентах срывается
Слушайте, не знаете, хоть не пишите чепухи! У вас вся жизнь еще впереди, еще не известно, что у вас в жизни перекрутится и каких вы прынцов-прынцесс себе выберете, а если у человека произошла трагедия в жизни, это значит надо про него в инете гадости писать? а если гоняет она охламонов разных, так на то она и декан, чтоб от всякой незнаю как помягче выразится почистить ряды выпускников, чтобы потом за них краснеть не приходилось. И это не она -любую тетку проходящюю на улице сфотали и выкладываете.
Слушайте, не знаете, хоть не пишите чепухи! У вас вся жизнь еще впереди, еще не известно, что у вас в жизни перекрутится и каких вы прынцов-прынцесс себе выберете, а если у человека произошла трагедия в жизни, это значит надо про него в инете гадости писать? а если гоняет она охламонов разных, так на то она и декан, чтоб от всякой незнаю как помягче выразится почистить ряды выпускников, чтобы потом за них краснеть не приходилось.
не понятно, у всех свои проблемы в жизни, но и она, Орехова, много крови и нервов попортила студентам и не только охламонам. причем у нас на экзаменах парням открыто завышала оценки.!
а кто знает кто счас зав.кафедрой "ТПП"технологии полиграфических производств? говорят Кулака сместили?
VERBA:И это не она -любую тетку проходящюю на улице сфотали и выкладываете.
Она-она
На защите диплома с ней немного повздорил, наверное поэтому и неприятный осадок остался от неё... Да и угрюмая какая-то она всегда ходит.
VERBA, оень за вас рада, что она вам чем-то помогла) по-этому вы ее и защищаете! не спорю может она очень даже добрый человек, где-то в глубине души. Но вот когда сталкиваешся с обратной ситуацией....вобщим хорошо что все это давно пережито)
так кто зав каф. полиграфии теперь? ау, есть тут полиграфисты?
VERBA, на кафедре есть очень много преподавателей, которые ведут себя значительно проще и располагают к себе. Или они нюхают другие реактивы?
Вот человек вышел после этого сплошного распиюююяйства домой, можно сказать, в предвкушении мягкого халата и чашечки чая с булочкой, так , блин, подкараулили со спины.
судя по фотографии, человек не вышел, а вошёл (это вход в её родной второй корпус).. но смысл остался конечно же)
dimasd,
судя по фотографии, человек не вышел, а вошёл (это вход в её родной второй корпус).. но смысл остался конечно же)
сбила с толку подпись к фотографии
ідзе дамоў пасля цяжкай працы
Преподаватель она хороший. Вела у меня лабораторный курс по "Химии комплексных соединений" объемом 8 часов Но мля как человек! Все время кричит, что все студенты невоспитанные, циничные, хамоватые люди. Причем абсолютно беспочвенно. Реальный случай: на зачете одногруппник не расслышал до конца ее вопрос ( согласитесь абсолютно ничего зазорного) и вежливо попросил ее повторить. Вы бы это видели. Тирада на минут 30 о том, какой он глупый, необразованный. И как вообще ей неприятно общаться с такими людьми как мы. Вот такое сложилось у меня мнение, причем, заметьте, что я сдал зачет с 1-ого раза и никаких траблов с ней не было.