Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Выборы в Правление http://zelenybor.by/viewtopic.php?f=10&t=9920
Весенний шашлык http://zelenybor.by/viewtopic.php?f=10&t=9880
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хочу преобрести однушку в 11 доме, только не знаю какую планировку выбрать и подъезд.
Дайте совет или выскажите свое мнение !!!!!!!!
Подскажите пожалуйста стоит ли отказаться от однушки-распашенки? какие на это могут быть причины...
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Распашенка будет получше конечно, балкон на кухне, сквозное проветривание ну и окна на обе стороны ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:А че там с магазом, говорят уже товар завезли?
завозят
подошли бы, посмотрели, что там и как) а потом нам отписались бы сюда ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:dzikiihell, далеко мне идти - километров 5.
ну полезно это, вечером, по свежему воздуху
Если серьёзно - точная дата будет известна в начале следующей недели
Сегодня в лифте обнаружилось объявление, что открытие ТЦ в конце апреля... dzikiihell, таки досрочно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
mamanov, Спасибо за ответ!
Изначально думала о этом варианте, жалко что корридор в ней такой.
vera4ka, нормальный в итоге получается коридор. Шкаф становится и проход нормальный.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Lynxy:Сегодня в лифте обнаружилось объявление, что открытие ТЦ в конце апреля... dzikiihell, таки досрочно?
таки да
mamanov:Распашенка будет получше конечно, балкон на кухне, сквозное проветривание ну и окна на обе стороны
Чего сам тогда взял другой вариант?
![]()
Stalker:dzikiihell, ваш преказ выполнен, товарішч паўкоўнік:
...
...
ёпрст,танк в кадр попал. ![]()
Гдето тут по поводу локалки спрашивали. Так вот, локалка тутесть от Айчыны +, Вроде в Зеленом Боре (или Бору) около 280 человек подключено. Видны другие сети, там тоже пипла хватает. Есть DC++, кое кто шары в сети открывает. Инет дают как безлемитку, так и по трафику. Еще с апреля подключают к сети дома поселка Лесной, это между Зеленым бором и Баравлянами. Так что райончик цевелизируется 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
sokol:mamanov :Распашенка будет получше конечно, балкон на кухне, сквозное проветривание ну и окна на обе стороны
Чего сам тогда взял другой вариант?
?????
почему
?????confused.gif почему
Ну, тут подвоха, думаю, нет никакого. Сам живу в "распашонке", очень доволен. Все её преимущества подтверждаю.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, ай ай ай, а приказ был осуществить марш-бросок в полном обмундировании, на своих двух ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
приехала сегодня к вам на район, знакомиться в живую с планировками. И вправду так тихо, птицы поют, воздух...... а после этого поехали смотреть еще место где долевое планируется (Минск, ул. Водолажского ) Я вам точно скажу, сравнивая с ЗБ просто небо и земля !!! Вот теперь сижу и думаю ....в офисе сказали что предлагать квартиры будут по порядку согласно заявкам, а мы не так давно ее подали.
может и не позвонят.......
а вдруг![]()
а магазин будет просто находкой, заранее поздравляю с открытим!