Mr.Smith, так может именно проблема в данном аппарате? вроде никто не жаловался тут на это. а ччто в СЦ говорят?
Mr.Smith, так может именно проблема в данном аппарате? вроде никто не жаловался тут на это. а ччто в СЦ говорят?
может кто хочет поменять крышками?? остались из комплекта чёрного телефона. тёмно-тёмная синяя (почти чёрная) и голубая
обе под плёнкой. новые. оригинальные
меняю на все другие кроме коричнивой ![]()
AiM), в СЦ не носил, как-то просто лень, да и без аппарата как-то напряжно, в запасе ничего не осталось уже
Здравствуйте! У меня такая проблема. Телефон не хочет принимать другие сим, кроме моей. Пишет нет сигнала сети и включается автономный режим. При этом функция блокировки при смене сим выключена. Думал телефон залочен под МТС, но и другую сим от МТС не принимает. Очень прошу помочь с этой проблемой. Спасибо!
кстати у кого-нибудь зарядка пиищит???
ещё проблема как перешёл на на н79 перестали доходить смски что мне звонили. на других аппаратах такого не было
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=47331&start=1200
тут человек описал проблему с смс в 32ой прошивке. это правда???
просто у меня ещё смски пока пусты
Deimos312:Здравствуйте! У меня такая проблема. Телефон не хочет принимать другие сим, кроме моей. Пишет нет сигнала сети и включается автономный режим. При этом функция блокировки при смене сим выключена. Думал телефон залочен под МТС, но и другую сим от МТС не принимает. Очень прошу помочь с этой проблемой. Спасибо!
когда покупал? может софт стоит типа антивора
Mr.Smith:AiM), нет, тело просто один сплошной глюк
постоянные перезагрузки из-за якобы нехватки памяти так достали, что сил уже никаких не осталось
а сколько памяти-то? весь софт ставили на телефон? темы все в телефоне?
|
офлайн
flash_royal
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем здр. подскажите пожалуйста почему в режиме ожидания не держит скриншот, после блакирови клавиатуры показывает около 20 сек. и черный экран.Как это исправить?
flash_royal, это ноухау нокии ![]()
экономия батареи называется.
есть патч для ромапатчера
Wyid:когда покупал? может софт стоит типа антивора
покупал 2 месяца назад. Нет, такого софта на телефоне нету, тем более я пробовал делать жесткий сброс, что не помогло.
-olezhka-, спасибо. всё работает. напоминает теперь н82. постоянно включенны часы. и при нажатии любой кнопке подсветка горит. насчёт подстветки конечно не очень приятно малоли в кармане само нажиматься будет и жечь батарею следовательно
а тем что часы постянно на заставке и не пропадают хорошо ли батарею сжигает этим???
anna71, да я тоже проверил. вроде и у меня в норме. не знаю почему у них так. может со временем и мы обнаружим какой баг)))
а зарядка не сильно пищит. если ухо поднести. не знаю почему так. вроде оригинальная
AiM), пищит зарядка ![]()
на всех нокиях пищит
замечал и на 5800, и на 6120 и на моем н78
-olezhka-, на 6220 не пищала. хотя может там китай был. так же эту зарядку юзал и для н95 вроде тоже тишина была. и на 5320. не понятно вообщем) и греется
и у меня греется пока заряжается (бегают палки в шкале батареи). как зарядится тел - холодная
(она не то что бы пищит, а попискивает - так "ции-ции-ции-ции"
словами не передать, короче ![]()
-olezhka-:на всех нокиях пищит
А у меня никогда зарядка на нокиях не пищала, ни на стареньком 6030, ни на 6233, ни сейчас на n79.