Alexandria777, RichCamomile, господа, а не пройти ли вам.... в личку и там обсудить ваши алкогольные пристрастия... ибо эта тема немного не об этом...
Alexandria777, RichCamomile, господа, а не пройти ли вам.... в личку и там обсудить ваши алкогольные пристрастия... ибо эта тема немного не об этом...
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:Alexandria777, RichCamomile, господа, а не пройти ли вам.... в личку и там обсудить ваши алкогольные пристрастия... ибо эта тема немного не об этом...
Нам нужно обсудить, с какими алкогольными напитками, лучше заживает тату)
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexandria777:Нам нужно обсудить, с какими алкогольными напитками, лучше заживает тату)
Надо пробовать. Вообще, Alexandria777, алкоголь вреден.
А татуировка тебе ещё не разонравилась? Ведь если девушка переменчива, ей вряд ли следует делать татуировку - это ж надолго!
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Alexandria777:Нам нужно обсудить, с какими алкогольными напитками, лучше заживает тату)
Надо пробовать. Вообще, Alexandria777, алкоголь вреден.
А татуировка тебе ещё не разонравилась? Ведь если девушка переменчива, ей вряд ли следует делать татуировку - это ж надолго!
Нет, не разонравилась))) Еще корка не сошла))) Жду не доджусь)
Alexandria777, для заживления тату вам поможет д-пантенол (это мазь и не стоит ее употреблять перорально)
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:Alexandria777, для заживления тату вам поможет д-пантенол (это мазь и не стоит ее употреблять перорально)
Мне сказал мой татуировщик, что ею мазать только первый день (компрессами прикладывать каждый час). И все. Потом ничем не мазать, не мочить и не драть. Вот так.
Корка появилась от того,что руки кривые у мастера ,или плохо ухаживали.делал у бреста уже 6 тату ниразу не было ,и намека на корки
делал у брестского и была корка. и он предупредил, что будет и чтобы не сдирал, а терпел, если чешеться. прошла корка через неделю после того, как сделали тату.
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
tolyasik:Корка появилась от того,что руки кривые у мастера ,или плохо ухаживали.делал у бреста уже 6 тату ниразу не было ,и намека на корки
Кожа на месте тату сразу гладенькая должна быть? (Первый раз такое слышу)
у меня корка была ток на первой... это было давно и делалась тату еще самодельной машинкой... после жэсточайшей переделки первой и на следующих корки как таковой не было
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
tolyasik, Bierman, я рада за Вас, что Вы нашли хорошего мастера) У меня тоже хороший, может это особенности кожи и места на теле, где делаешь тату.
Alexandria777:tolyasik, Bierman, я рада за Вас, что Вы нашли хорошего мастера) У меня тоже хороший, может это особенности кожи и места куда делаешь тату.
на копчике нету и не собираюсь.... поэтому ничего сказать не могу
может дело в том, что площадь не большая, нет сплошной заливки и т.д.? при нанесении повреждается слой кожи, мне даже обезбаливающим мазал, когда в конце штрихи доводил.
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
[cz]Flip, может они под словом корка подразумевают слой в несколько миллиметров, поэтому они говорят, что у них такого не было. В моем понимании корка это шероховатость ( как засохшая кожа, покрывающая тату). [cz]Flip, мне кажется, что просто tolyasik, и Bierman, чего-то недоговаривают, или откровенно лгут нам, чтобы ввести нас в заблуждение и заставить нас сомневаться в профессионализме мастера (в данном случае моего), и уличить в неправильном уходе ( и тебя и меня, возможно).
Alexandria777, все может быть но я свою каждый день, в течении двух недель после нанесения, мазал мазью и протирал антисептиком, прошел год, все отлично с тату. сейчас ничем не мажу и не парюсь вообще.В профессионализме моего мастера я не сомневаюсь ни капли!
Alexandria777, как то шелуха (хз как еще назвать) и корка немного разные вещи... корка и образуется от высыхания кожи.... я обрабатывал 2-3 раза в день пантенолом (раньше гентамициновой штоле мазью) и никаких корок не было..
офлайн
Alexandria777
Senior Member
|
|
585 |
12 лет на сайте Город:
|
сотрудница сделала тату на всю спину.
спецом летала в москву .
без дороги больше кило зелени.
при том что "экономит на обедах".
п.с. смысла не вижу в таких затратах и объемах тату......при том что ей уже 30...
имхо ума у нее за последних 10 лет не добавилось