Мне сегодня тоже обнова прилетела: версия андроида 5.0.1 с номером ПО 4.19.707.2
Из выше перечисленного RAINBOW23 тоже больше пока ничего нового не обнаружил
офлайн
AleksKostian
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня тоже обнова прилетела: версия андроида 5.0.1 с номером ПО 4.19.707.2
Из выше перечисленного RAINBOW23 тоже больше пока ничего нового не обнаружил
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Так что,ни кто не подскажет что это за 2 камеры?
Мне тоже обнова не прилетала.
офлайн
jethrotull
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Попробуйте, пожалуйста, на своём HTC One M8 нажать на экран пальцем на любое место (иконку) возле края экрана, одновременно касаясь этим пальцем и алюминиевого корпуса. Экран срабатывает? У меня нет. А у вас?
У меня срабатывает, хотя пришлось поизвращаться, чтобы палец и корпус цеплял и на иконку залез.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Пришла обнова...около 570MB...
Изменился интерфейс...например сообщений...
Некоторые приложения стали глючить (надо ждать обновления).
Функциональных изменений пока не нашел.
Глянул отзывы по 5.0.1 и решил пока воздержаться от загрузки.
А вот попробую пока среду ART вместо Dalvik.
Wind:Глянул отзывы по 5.0.1 и решил пока воздержаться от загрузки.
А вот попробую пока среду ART вместо Dalvik.
а что не так?
karatel_2:Wind:Глянул отзывы по 5.0.1 и решил пока воздержаться от загрузки.
А вот попробую пока среду ART вместо Dalvik.а что не так?
Глюки некоторых приложений, ускоренный разряд батареи, ухудшение интерфейса.
Кстати, проверил ART и вернулся на Dalvik. ART не показал никаких преимуществ на этом устройстве и прошивке.
Wind:Глюки некоторых приложений
Некоторых...у меня только одно заглючило,
Wind:Ускоренный разряд батареи
У меня улучшилось. Очень улучшилось.
Wind:Ухудшение интерфейса.
Правится.
Newcomer:Wind:
Глюки некоторых приложений
Некоторых...у меня только одно заглючило,
Поддержка 5.0 есть не у всех приложений на данный момент. Я за прогресс, просто не вижу преимуществ, ради чего стоит переходить на 5.0.1.
Обновился позавчера. Визуальные изменения только в шторке и последних приложениях и есть Субъективно - всё плавнее. Батарея - те же яйца. +/- Ни одно приложение не заглючило, правда, я обновлялся с полным вайпом.
Di:Обновился позавчера. Визуальные изменения только в шторке и последних приложениях и есть Субъективно - всё плавнее. Батарея - те же яйца. +/- Ни одно приложение не заглючило, правда, я обновлялся с полным вайпом.
ВОТ, буду делать точно также, вначале сброс потом обнова, только "полякам" еще не прилетела.....
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI:Блин круто Вам, чего на м7 никому не прилетает.
на м8 ни всем прилетело,а ты на 7й захотел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
LOB121:Можно обновиться не по wifi?
конечно можно.просто файлы обнов как правило великоватого размера и система поэтому предлагает обновлять(равно как и вообще загружать файлы большого объёма) по вайфаю.наверное считается что раз есть вайфай,то он как правило халявный.
Я вот не знаю, стоит мне обновляться на лоллипоп. Что-то не хочется, чтобы половина приложений сдохло и батарея садиться начала. Совсем недавно только рутировал девайс. Короче... ждем нормальных обзоров прошивки, надеюсь на youtube будет от Amobile обзор
Den' dobryj. Mozet kto podskazet. Kupila HTC m8 net russkoj raskladki klaviatury. Pro nastrojki be govorite - net tam russkogo aktivnogo yazyka. "Galochka" be stavitsya. Chto posovetuete? Zaranee spasibo.