Иван Сусанин__13, ну и на сливках стоимость по 99 колбас и стейка, а по факту и то и другое чуть больше ста.
вчера брал семейные мексиканскую и гавайскую, привезли за 80 минут, качество как всегда на высоте
res_one:Иван Сусанин__13, ну и на сливках стоимость по 99 колбас и стейка, а по факту и то и другое чуть больше ста.
Спасибо,что сказали.Да,система сама считает проценты и получается не 99 000,как на Сливках.а 102.Есть такое-уже исправили просто вручную.Спасибо,что сказали
Bender B.R.:вчера брал семейные мексиканскую и гавайскую, привезли за 80 минут, качество как всегда на высоте
Дим,спасибо на добром слове,мы тебя тоже очень любим Кстати-как остроты-хватило?
Иван Сусанин__13:Кстати-как остроты-хватило?
ты же в курсе какие у меня соусы дома есть
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Сусанин, в форме заказа сделайте отдельные поля для дома, квартиры, подъезда, этажа и желаемого времени доставки. Потому что всё это в поле "адрес" вместить проблематично. Эта касается и Папыпиццы и Перекусей.
И да, когда ждать пива на доставку? А то в условиях доставки так призывно "бесплатная доставка с пивом от 350", а пива нетути (
Сорри за очень много букфф
Поскольку на выходных никаких планов не было, то выбралась в город и по дороге обратно отчетливо поняла, что если сейчас не пойду в Арку, то никогда не соберусь. Решение принято, стала в мобильном выяснять, как же работает арка и тут первый сюрприз: на сайте время работы на главной странице я найти не сумела . Упс, ладно, посмотрим глазками на дверях заведения. Ага, работает с 12. Чудненько. На часах 12.15, изнутри пытаются открыть дверь, а она ни в какую... Наверно, у меня на лице появилось выражение "невезеттакневезет", что молодой человек, поднажал плечиком и распахнул дверь передо мной с такой улыбкой, что фиг с ним, что так началось знакомство с Аркой.Чудиков, которые в такую рань ходят по пабам, посетителей не было. Обслуживала девушка по имени Ира с чудесной улыбкой. По заказу. Все было подано так, как просила. Капучино, пицца и ламбрик.
Пицца очень хороша, хоть я и не люблю болгарский перец в пицце. Ламбрик хоть и единственный, но лично мне понравился (я небольшой знаток пива и 0,5 лично для меня слишком, поэтому выбор был не богат).
Вот как-то так...
olicha:и тут первый сюрприз: на сайте время работы на главной странице я найти не сумела .
тоже сегодня думал зайти по дороге и тоже на сайте времени не нашел, пришлось смотреть на двери, только мне не так повезло, было еще 11.15....
krum:И да, когда ждать пива на доставку? А то в условиях доставки так призывно "бесплатная доставка с пивом от 350", а пива нетути (
Пока пива на доставке не будет,повторюсь ПОКА
SergeiAK:Иван Сусанин__13,
В Арке уже наливают на вынос? Или все еще нет?
Пока еще нет.Опять же подчеркну ПОКА
olicha,
Огромное спасибо за полный отчет и добрые слова Будем очень рады видеть Вас еще Да,время работы заведения написано в колонке "Контакты"
Иван Сусанин__13:Да,время работы заведения написано в колонке "Контакты"
Ни за что не додумалась бы там смотреть
Иван Сусанин__13:Да,время работы заведения написано в колонке "Контакты"
olicha:Ни за что не додумалась бы там смотреть
А я посмотрел. Но только на мобильнике на этой странице ниже карты хрен опустишься. Сайтик у вас все таки тот еще..... Как минимум опустите карту ниже чем текстовая информация....
P/S/ И запускайте уже налив пива с собой, лето же, не всегда хочется сидеть в помещении...
SergeiAK:А я посмотрел. Но только на мобильнике на этой странице ниже карты хрен опустишься.
Специально ж после Вашего сообщения полезла в телефон и проверила! Даже в моем телефоне можно увидеть время работы.
SergeiAK:И запускайте уже налив пива с собой, лето же, не всегда хочется сидеть в помещении...
а где Вы его пить будете? только дома
sergeiss:SergeiAK:И запускайте уже налив пива с собой, лето же, не всегда хочется сидеть в помещении...
а где Вы его пить будете? только дома
За 34 домом есть лауки
olicha:Иван Сусанин__13:Да,время работы заведения написано в колонке "Контакты"
Ни за что не додумалась бы там смотреть
Для особо неудачных есть гугол
Bender B.R.:За 34 домом есть лауки
главное, чтоб без палева хоть и не любитель экстремального распития.
sergeiss:Bender B.R.:За 34 домом есть лауки
главное, чтоб без палева хоть и не любитель экстремального распития.
Там все хорошо, жил пять лет
Bender B.R.:Для особо неудачных есть гугол
Не, спасибо огромное за мудрый совет, но тех же сливках, если перейти с сайта Арки найти можно без проблем. Ладно б, ежели б цель была точно найти, как Арка работает, а так... выползла из трамвая, все равно на этой остановке выходить, и на самой Арке и глянула...
olicha:Bender B.R.:Для особо неудачных есть гугол
Не, спасибо огромное за мудрый совет, но тех же сливках, если перейти с сайта Арки найти можно без проблем. Ладно б, ежели б цель была точно найти, как Арка работает, а так... выползла из трамвая, все равно на этой остановке выходить, и на самой Арке и глянула...
Рядом (одна остановка на трамвае) на Бане Хмельницого с 8:00. Наливают