volk1234, фото блондинки в студию! ![]()
Страна должна знать своих героев
Zm:SILIKON, Цитата: 2 красавца в сумме 5 мест заняли
да там не два, их там трое, слева белый хетчбек тоже зачотно стал
давно не смотрела ветку и из всех последних фото- это (6 июня 11:27) - самое классное! я рассматривала минут пятнадцать, то ли были военные действия, объявили газовую атаку и все как приехали, так и оставили точилы, чтобы скрыться в бомбоубежище скоренько, ведь неизвестно спасут ли они свои жизни и к черту парковку, то ли это был флеш моб районный- они просто договорились!так не бывает, помешательство какое-то.... ![]()
Lulik, такую ауди можно легко защемить, поставив автомобиль за ним по всем правилам
Смеха ради.
ОЛЯ_R, это двор по Рафиева 15, можете каждый вечер приезжать для поднятия настроения
Особенно во дворе выделяется водитель ксары пикассо зелёной, хотя в тот день он стал нормально
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
dzikiihell,
Внимательно почитайте пропуск - комиИтет
чо за на... ? Специально что ли?
У нас один такой гондурас так же паркуетсо, но он с какого-то военного
комитета какого-то несуществующего союзного государства.
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, так это у него супермеганизкопрофильная резина, спереди
. А сзади, скоро, будет рейсерский бампер со встроенным крылом, тогда будет ставить вообще поперек дороги ![]()
В Европе мотоциклы можно парковать на тротуаре. Разница в том, что там при этом не перекрывают наглухо все дорожки, входы и выходы, а просто аккуратно ставят к стене, столбу или забору. И всем удобно.
А тут, вроде, черный и желтый мотики тоже никому не мешают, стоят по краям. Правда, про третий сказать ничего не могу, потому что не видно.
nabljudatel, не в обиду сказано, но чел их Минска на чОрном бумере припарковался очень даже нормально. Это челу на Асконе небесного цвета надо бы парковаться научиться. К тому же места для выезда у него море осталось.
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
dimonlexx:nabljudatel, не в обиду сказано, но чел их Минска на чОрном бумере припарковался очень даже нормально. Это челу на Асконе небесного цвета надо бы парковаться научиться. К тому же места для выезда у него море осталось.
Дело в том, что "Аскона" стоит //, также, как и стоящий рядом автомобиль, и стоит так с утра (водитель работает со мной в одной организации). А вот БМВ появился значительно позже (фото сделано после 16-00), и при постановке на парковку || ему следовало учитывать расположение автомобилей, оставленных на стоянку до него.
Ну не скажите! "Аскона" стоит значительно кривее, чем "крокодил" справа. И занимает два места своей голубой задницей
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Убедили. Псомотрел внимательно фото - "Аскона" действительно стоит "раком". При этом мотивы БМВ при постановке на стоянку можно трактовать двояко: "мне пох, кто тут и как стоял до меня, и кто как будет выезжать, я на Бумере и все дела" либо он учит водителя Опеля компактней ставить свой пепелац на стоянку. Если второй вариант - респект, если первый - фу!...
Рюмкин:что-то вторую венту без заднего бампера вижу полоса?
У него и переднего нету. ![]()
Если бы все ровно ставили свои корытца - больше места оставалось бы, а то, я первый приехал - могу и раком поставить!!!
nabljudatel:Убедили. Псомотрел внимательно фото - "Аскона" действительно стоит "раком". При этом мотивы БМВ при постановке на стоянку можно трактовать двояко: "мне пох, кто тут и как стоял до меня, и кто как будет выезжать, я на Бумере и все дела" либо он учит водителя Опеля компактней ставить свой пепелац на стоянку. Если второй вариант - респект, если первый - фу!...
Никак трактовать мотивы бмв не надо! Человек абсолютно нормально стал. А вот челу с асконы, судя по расположению всех транспортных средств на фото, действительно, как вы говорите, пох: лень баранку покрутить очередной раз... Хотя дефицита мест на фото не наблюдается...