Ответить
  • pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

14 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 25 марта 2015 13:01

maneken1, вы довольны своей духовкой?

очень прошу в личку саморекламу не писать- я сама спрошу если надо...
  • pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

14 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 28 марта 2015 08:46

kikis, у вас пробка на полу?напишите подробнее пож

очень прошу в личку саморекламу не писать- я сама спрошу если надо...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1607971

0
    # 29 марта 2015 16:24

[censored by Strelka]

• pro100fil Senior Member
    офлайн
    pro100fil Senior Member

658

13 лет на сайте
    пользователь #653850

Написать сообщение

658
    # 2 апреля 2015 14:31

А кто-нибудь скажет что-нибудь про духовой шкаф Samsung NV70H5787CB? По функционалу- очень понравился. Как вообще Самсунги - духовые шкафы?

• Fop Member
    офлайн
    Fop Member

376

16 лет на сайте
    пользователь #245591

Написать сообщение

376
    # 4 апреля 2015 21:30

подскажите хороший духовой шкаф проходной из рп, заранее благодарен. лучше в лс

• desperatik Member
    офлайн
    desperatik Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #94327

Написать сообщение

337
    # 7 апреля 2015 12:03

А мне из литвы, несильно дорогой

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 7 апреля 2015 17:28 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Prekrasna:

Здравствуйте! Может кто встречал духовой шкаф с утапливаемой дверцой при открывании, чтобы её не было видно( не мешала), Если возможно ссылку или модель, Заранее спасибо,

Neff
    там в некоторых моделях дверца заезжает под духовку.
    .... дорого.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • oligarh1000 Junior Member
    офлайн
    oligarh1000 Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234820

Написать сообщение

41
    # 15 апреля 2015 14:58

В духовых шкафах в фильтре нету графы про
    микроволны
    ИЛИ
    Мощность микроволн

Добавьте пожалуйста

• kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

833

12 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

833
    # 18 апреля 2015 08:23 Редактировалось kova2105, 1 раз.

У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 19 апреля 2015 09:02 Редактировалось bgmp8, 1 раз.

del

• bez-nika Member
    офлайн
    bez-nika Member

250

12 лет на сайте
    пользователь #1192989

Написать сообщение

250
    # 21 апреля 2015 10:41
    kova2105:

У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.

привет, насколько я осведомлен, для пиролиза доп вытяжка нужна... запах-то никуда не денется.. по крайне мере у знакомых в питере с таким вопросом столкнулись-по факту просто отказались от выжигания.. ремонт-то уже сделан..

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 21 апреля 2015 12:51 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).
    bez-nika:

kova2105:

привет, насколько я осведомлен, для пиролиза доп вытяжка нужна... запах-то никуда не денется.. по крайне мере у знакомых в питере с таким вопросом столкнулись-по факту просто отказались от выжигания.. ремонт-то уже сделан..

духовка сименс, сегодня первый раз запустил пиролиз, запах есть, но не сильный, хотя духовка очень грязная была, почти год использования. открыл окно на проветрирование, включил вытяжку и особо запаха не чувствуется даже в кухне, только сильный поток тёплого воздуха из духовки выходит. пиролиз закончился, духовка как новая, принадлежности всё-таки снял и в посудомойку закинул.

• kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

833

12 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

833
    # 21 апреля 2015 13:33
    bez-nika:

kova2105:

знаете после приготовления мяса на гриле,моя духовка тоже горит,и запах такой же,по-этому пусть этот запах будет при очистке чем постоянно...Повторюсь мы просто постоянно готовим мясо в духовке ,практически ежедневно,сами понимаете помыть после каждого раза ее проблематично...А если пиролиз делать чаще сильной гари не будет(тем более если кто там просто печет,так вообще проблем никаких)

• sanny789 Neophyte Poster
    офлайн
    sanny789 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #887252

Написать сообщение

6
    # 23 апреля 2015 21:06

Добрый день! Выбираем духовой шкаф, остановились на приблизительно аналогичных моделях след.производителях: aeg, smeg и neff. Цены очень разнятся) задались вопросом стоит ли переплачивать?
    И еще, у кого шкаф с пароконвектоматом, действительно ли такая классная штука как ее описывают продавцы?

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 24 апреля 2015 09:05

sanny789, аегэ- середнячок, рвущийся в эконом-массы, смех - лапоть, начищенный ваксой, и продающийся по цене сапога. Ну а нефф, - кагбэ нижняя граница премиум-сегмента (весьма условного).
    Настоящий премиум - это куперсбуш, который даже миле уделывает по некоторым параметрам.
    Хотя, я ещё помню, моя бабушка очень-очень вкусно готовила в обычной печке, и на обычной газовой плите польского пр-ва... У мамы получалось хуже (может печки не было), про жену выражусь тактично - хуже мамы, несмотря на индукцию, конвекцию и т.п. свчэ.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • samsungd8 Member
    офлайн
    samsungd8 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #411633

Написать сообщение

168
    # 24 апреля 2015 09:19
    bigross:

про жену выражусь тактично - хуже мамы, несмотря на индукцию, конвекцию и т.п. свчэ.

offtop: только Вы ей об этом не признавайтесь :D

• sanny789 Neophyte Poster
    офлайн
    sanny789 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #887252

Написать сообщение

6
    # 24 апреля 2015 09:26

А что насчет функции пароконвектомата? У кого-нибудь есть данная функция? Поделитесь опытом)

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 24 апреля 2015 09:31
    kova2105:

bez-nika:

kova2105:

знаете после приготовления мяса на гриле,моя духовка тоже горит,и запах такой же,по-этому пусть этот запах будет при очистке чем постоянно...Повторюсь мы просто постоянно готовим мясо в духовке ,практически ежедневно,сами понимаете помыть после каждого раза ее проблематично...А если пиролиз делать чаще сильной гари не будет(тем более если кто там просто печет,так вообще проблем никаких)

У всех нормальных массовых производителей (первая четверка в каталоге онлайнера по популярности)
    Bosch, Electrolux, Hotpoint-Ariston, Gorenje - при пиролизе практически не будет запаха.

• kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

833

12 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

833
    # 24 апреля 2015 12:15

Or7gen, это точно заблуждение,будет и еще какой,есть опыт,но меня это не пугает,лучше так,чем со щеткой стоять целый день

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 24 апреля 2015 13:59

kova2105, в начале пиролиза будет только, а потом уже не будет. Там фильтр стоит из металла. Рассчитан на весь срок службы.