maneken1, вы довольны своей духовкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто-нибудь скажет что-нибудь про духовой шкаф Samsung NV70H5787CB? По функционалу- очень понравился. Как вообще Самсунги - духовые шкафы?
подскажите хороший духовой шкаф проходной из рп, заранее благодарен. лучше в лс
Prekrasna:Здравствуйте! Может кто встречал духовой шкаф с утапливаемой дверцой при открывании, чтобы её не было видно( не мешала), Если возможно ссылку или модель, Заранее спасибо,
Neff
там в некоторых моделях дверца заезжает под духовку.
.... дорого.
|
офлайн
oligarh1000
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
В духовых шкафах в фильтре нету графы про
микроволны
ИЛИ
Мощность микроволн
Добавьте пожалуйста
У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.
kova2105:У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.
привет, насколько я осведомлен, для пиролиза доп вытяжка нужна... запах-то никуда не денется.. по крайне мере у знакомых в питере с таким вопросом столкнулись-по факту просто отказались от выжигания.. ремонт-то уже сделан..
bez-nika:kova2105:У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.
привет, насколько я осведомлен, для пиролиза доп вытяжка нужна... запах-то никуда не денется.. по крайне мере у знакомых в питере с таким вопросом столкнулись-по факту просто отказались от выжигания.. ремонт-то уже сделан..
духовка сименс, сегодня первый раз запустил пиролиз, запах есть, но не сильный, хотя духовка очень грязная была, почти год использования. открыл окно на проветрирование, включил вытяжку и особо запаха не чувствуется даже в кухне, только сильный поток тёплого воздуха из духовки выходит. пиролиз закончился, духовка как новая, принадлежности всё-таки снял и в посудомойку закинул.
bez-nika:kova2105:У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.
знаете после приготовления мяса на гриле,моя духовка тоже горит,и запах такой же,по-этому пусть этот запах будет при очистке чем постоянно...Повторюсь мы просто постоянно готовим мясо в духовке ,практически ежедневно,сами понимаете помыть после каждого раза ее проблематично...А если пиролиз делать чаще сильной гари не будет(тем более если кто там просто печет,так вообще проблем никаких)
Добрый день! Выбираем духовой шкаф, остановились на приблизительно аналогичных моделях след.производителях: aeg, smeg и neff. Цены очень разнятся) задались вопросом стоит ли переплачивать?
И еще, у кого шкаф с пароконвектоматом, действительно ли такая классная штука как ее описывают продавцы?
sanny789, аегэ- середнячок, рвущийся в эконом-массы, смех - лапоть, начищенный ваксой, и продающийся по цене сапога. Ну а нефф, - кагбэ нижняя граница премиум-сегмента (весьма условного).
Настоящий премиум - это куперсбуш, который даже миле уделывает по некоторым параметрам.
Хотя, я ещё помню, моя бабушка очень-очень вкусно готовила в обычной печке, и на обычной газовой плите польского пр-ва... У мамы получалось хуже (может печки не было), про жену выражусь тактично - хуже мамы, несмотря на индукцию, конвекцию и т.п. свчэ.
bigross:про жену выражусь тактично - хуже мамы, несмотря на индукцию, конвекцию и т.п. свчэ.
offtop: только Вы ей об этом не признавайтесь ![]()
А что насчет функции пароконвектомата? У кого-нибудь есть данная функция? Поделитесь опытом)
kova2105:bez-nika:kova2105:У меня Електролюкс.наверное самый распространяют агрегат.С утапливаемыми регуляторами температуры.Мне очень все нравится. Но есть но.Сейчас бы , вернее скоро поменяю на Бош с пиролитической очисткой.Не скажу что я свинуша, и не мою духовку.Просто мы очень часто делаем крылышки на гриле, от чего брызгает жир во все стороны, потом этот жир горит и т.д..Если кто пользуется только для приготовлен пирогов или в спец.рукавах для запекания, то и духовки такого плана вполне подойдут.Как-то на генеральную уборку ушла целая бутылка дорогого средства и целый день.Мне нужна с очисткой.
знаете после приготовления мяса на гриле,моя духовка тоже горит,и запах такой же,по-этому пусть этот запах будет при очистке чем постоянно...Повторюсь мы просто постоянно готовим мясо в духовке ,практически ежедневно,сами понимаете помыть после каждого раза ее проблематично...А если пиролиз делать чаще сильной гари не будет(тем более если кто там просто печет,так вообще проблем никаких)
У всех нормальных массовых производителей (первая четверка в каталоге онлайнера по популярности)
Bosch, Electrolux, Hotpoint-Ariston, Gorenje - при пиролизе практически не будет запаха.
Or7gen, это точно заблуждение,будет и еще какой,есть опыт,но меня это не пугает,лучше так,чем со щеткой стоять целый день
kova2105, в начале пиролиза будет только, а потом уже не будет. Там фильтр стоит из металла. Рассчитан на весь срок службы.