Jaconda_, вот этот вопрос меня интересует) подскажите где и как это сделать
офлайн
Катерина_Гомель
Member
|
|
189 |
11 лет на сайте Город:
|
Катерина_Гомель:Jaconda_, вот этот вопрос меня интересует) подскажите где и как это сделать
http://www.ticketmaster.es/nav/landings/es/mucho_mas/entradas_sag ... index.html
я собиралась делать это тут, но потому передумала, т.к. не хотелось быть привязанными к датам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1042 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько на 2 их на личныеирасходы в валенсии на 14 дней?и что по чем,там цены выше белорусских?
jcuk:Сколько на 2 их на личныеирасходы в валенсии на 14 дней?и что по чем,там цены выше белорусских?
Ну смотря какие личные расходы, продукты дешевле кроме молока и хлеба, транспорт гораздо дороже, вещи дешевле. Что вас еще интересует?
офлайн
Катерина_Гомель
Member
|
|
189 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите,пожалуйста,где отдохнуть в Испании в августе с ребенком 4х лет,интересуют в первую очередь отели с хорошей едой,развлечения для ребенка и достопримечательности.Море в дополнение.Перелет из Минска.Салоу посещали, про порт авентура знаем.В этом году точно не планируем туда.Интересует так же близкий трансфер от аэропорта.Заранее спасибо.
И мне посоветуйте, пожалуйста, хороший отельчик в Коста Даурада
(ребенку 12 лет, детские прибамбасы не обязательны) или, что-нить
поближе к Барсе, если кому-то понравился отель, пляж и окрестности...
рассматриваю пока разные варианты, но от Даурады до Барсы все ж
далековато, а хотелось бы Барсе посвятить 2-3 дня и, чтобы доехать
до нее было проще
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите вот что, на букинге в информации об отеле,есть услуга предоставления трансфера. т..е. ты бронируешь номер в отеле и они тебя встречают в аэропорту в Барселоне? или нет?
Lerusha_2015:Подскажите вот что, на букинге в информации об отеле,есть услуга предоставления трансфера. т..е. ты бронируешь номер в отеле и они тебя встречают в аэропорту в Барселоне? или нет?
надо написать в отель, узнать, сколько это стоит и конкретно заказать
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
kirilld:Lerusha_2015:Подскажите вот что, на букинге в информации об отеле,есть услуга предоставления трансфера. т..е. ты бронируешь номер в отеле и они тебя встречают в аэропорту в Барселоне? или нет?
надо написать в отель, узнать, сколько это стоит и конкретно заказать
спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1042 |
13 лет на сайте Город:
|
tataminsk:jcuk:Сколько на 2 их на личныеирасходы в валенсии на 14 дней?и что по чем,там цены выше белорусских?
Ну смотря какие личные расходы, продукты дешевле кроме молока и хлеба, транспорт гораздо дороже, вещи дешевле. Что вас еще интересует?
ну у нас бюджет не очень большой на 2 их окло 1000 евро+ 500-600 потратить на месте . обычно ездим в какую нибудь экскурсию
jcuk:tataminsk:jcuk:Сколько на 2 их на личныеирасходы в валенсии на 14 дней?и что по чем,там цены выше белорусских?
ну у нас бюджет не очень большой на 2 их окло 1000 евро+ 500-600 потратить на месте . обычно ездим в какую нибудь экскурсию
Ну экскурсии дороговато, океанариум 27 евро вход, биопарк 24, остальное по 2-5 евро за вход, но это как правило церкви и музеи. Бастуристик тоже дорого, узнайте в нете про Valenbici так вам будет передвигаться по городу гораздо дешевле. 500 евро на 2 недели на двоих, мне кажется маловато, это около 50 евро в день с питанием и всем, не думаю что хватит.
innaal:Коста Даурада
зачем так уродовать название, дорада - золотой, без всяких у.
innaal:Ми Шуткин, списывала с книжечки Натали Турса
извинюсь, оказывается это по-каталански (по-испански дорада).
Ми Шуткин, нет проблем произношение...эт ерунда ,
научимся, а вот с поиском отеля, для первого раза...засада
innaal:научимся, а вот с поиском отеля, для первого раза...засада
А в чём проблема? В принципе, выбирать пока есть из чего. Конечно, сразу финансовый порог учитываем, тип. Я допустим, еще искал без предоплаты. Бронировал на букинге, на том же airbnb как-то всё попадал на строгие условия бронирования, для меня не вариант.
Когда отдыхали в Италии жилье нашли на сайте города. По сравнению с букингом экономия была порядка 25%. Для Испании этот номер не проходит. Сайты некоторых городов найти не могу, на тех, которые нашла и интересуют, нет аренды жилья.
Может кто подскажет стоимость проезда (порядок цен) на пригородных поездах от Барселоны до Эль грао де Кастельон (300 км, г. Монкофар). Сайт жд дорог знаю, но тарифы найти не получается.
Просто интересно, будет ли выгода снять более дешевые аппарты ближе к Валенсии, но дороже добраться. Или забронировать более дорогое жилье в Коста Брава.
jeweller1, от 10€ за неизменяемый билет через 3 месяца в непиковый сезон:
на завтра например от 27€