Заранее прошу прощения, если не совсем по теме. Направьте на путь истины, то бишь в нужную ветку, если она существует. Так вот, один из вопросов у меня не по покупке, а по продаже телефона.
1. Допустим, захотел я продать телефон. У меня еще есть пол-года гарантии, но телефон перепрошивался, так что она уже не покатит. Допустим дал объяву, нашел человека. Заявил о манибэк в один сутки. МОЖЕТ ЛИ недобросовестный покупатель пойти с этим телефоном к умельцам (или сам таковым оказаться) и выпаять усилок, скажем, запаяв какое-нибудь рожно? Ведь при возможном возврате я никак не докажу, что этого не было.
2. (Вроде по теме, это же и есть к выбору мобильного телефона и продавца) Сталкиваюсь иногда с всякими нехорошими продавцами б/у телефонов (люди иногда просят купить), так те вообще кричат - манибэк неделя, а сами недоступны уже через час и нет их более в природе. Что за свинство?! Один раз я нашел такого урода, не сильно ему поздоровилось, денег потерял больше, чем поднял
Но не всегда же с таким боем...
ЗЫ: ПОЧЕМУ мобильные телефоны так резко подорожали? Не связано ли это со снижением курса доллара и повышением курса евро и с закупками телефонов в Европе именно за евро?