Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Встречные раз и разъехались. А тут вроде как и не слепит очень но очень достает, когда долго едешь.
PITER_PENN:Где вчера вечером в центре Минска без пыли, дыма, тумана, смога, снега и иных атмосферных осадков, кроме мелкого дождя на освещённой дороге в населенном пункте у вас видимость в направлении движения менее 300 м?
Включаю эти проциватуманки, кагда сзади добрыя люди с дальним едут - ведь им цямно наверна. ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Stalker, Вот это другое дело. Это уроды блин. Этим надо фароискатель в морду включать. Шоп светлее ехалось.
6666,
Да с юмором у меня всё в порядке, просто когда написал после этого только в шутку вьехал![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Что за идиоты. Остановился на мосту с Московской на пл. Независимости пропустить пешехода, какое-то лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, ехавшее за мной, вылезло на встречку.
Сегодня утром зажигал красный бус типа фольксваген на перекрестке Брилевская/п.Деповский, жаль номер не видел. Поток большой, несколько машин останавливаются на красный свет, бус где-то третий в этой очереди не задумываясь и даже не тормозя выруливает через двойную сплошную на встречку и на узеньком перекрестке испугав встречных пролетает у тех перед носом. И 100% что он не мог видеть всю дорогу, ибо в первой полосе был тралик, наглухо закрывающий обзор перехода. Повезло дураку, никого не задавил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
SuzukiStorm:6666, Не согласен с Вами.
Сам ехал в ночью за бусиком, и у него горели эти огни, они яркие и слепят, отвлекают и прочее.
Есть несколько вариантов:
1. Обогнать дурака и уехать подальше.
2. Отстать.
3. Врубить дальний и уравнять ситуацию, особенно хорошо если ближний и дальний на разных лампах. Не на всех, но таки действует.
Stalker:Включаю эти проциватуманки, кагда сзади добрыя люди с дальним едут - ведь им цямно наверна.
Аналогично включаю дальний, когда спереди кто-то добрый свециць задними прациватуманками не по делу.
За встречку надо с.ка гвоздь в голову забить. Ехал недавно по калиновского за 300 м до перекрестка с кедышко из-за встречного тралика вылетает на меня нечто белое...п...ц со страху даже авто не разглядел, еле увернулся от мудака. повезло, что справа никого не было. по идее по правилам надо было тупо тормоз в пол, но инстинкт самосохранения не победить.
6666:SuzukiStorm (цитата):6666, Не согласен с Вами. Сам ехал в ночью за бусиком, и у него горели эти огни, они яркие и слепят, отвлекают и прочее.
Возможно.
З.Ы. А встречные ближним не слепят? Девушки в юбках не отвлекают? и т.п... но стоит ли из за каждой мелочи перевозбуждаться?
Мне вот луна чтот ярковато светила на днях... отвлекала... надо было ей фарами поморгать и посигналить наверное Креветко блин... ой, пардон, у нее ж спинного мозга нет...
а если еще задний противотуманный с трещиной сквозной в плафоне
а если выцвевший плафон ( почти белии белии )![]()
а еще кстати о задних блок фарах ....есть бибибки с затемнеными, тонировочным лаком , плафонами .....так сквозь тонировку повороты
днем можно вааще не увидеть
штож сделать ... нашему брату все не угодить ... капризный народ пошел наверное ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost,
Есть несколько вариантов:
1. Обогнать дурака и уехать подальше
Что я и сделал, предварительно посмотрев, кто там за рулем, не креветко ли. 
2. Отстать.
Не возможно было, он ехал 50-55 км/ч, а я домой торописло. ![]()
3. Врубить дальний и уравнять ситуацию, особенно хорошо если ближний и дальний на разных лампах. Не на всех, но таки действует. Аналогично включаю дальний, когда спереди кто-то добрый свециць задними прациватуманками не по делу
Не палучаицца включаць дальний, встречные не поймуць. Падумаюць, солнцэ гарыць (уличное освещение), а аны с дальним светам ездзюць. ![]()
Я написал это в дурдом, потому что не так уж и много здесь АР 156. Особенно 156 г/н 325% IА-7. 
И надеюсь, уважаемый 6666, это не Вы. ![]()
6666,
когда все вокруг кишит грубейшими нарушениями ПДД?
Это неуважение к окружающим. Негативных эмоций у меня по этому поводу нет. Учите ПДД РБ и все с Вами будет хорошо. Домой уж точно доберетесь.
Улыбнул сегодня ГАЙц за рулем Крайслера 300с. Гос номер 2001 MO.... Многоуважаемый маневрировал не включая указателей поворотов и казалось, что ему было забить на все.....
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
народ вчера машина заглохла окола автоваза, стоял 2 часа хотел что бы кто то остановился и дернул, так некто не остановился!
Что за люди пошли, только на себя смотрят, наверно если бы убивали меня на дороге, то бы проехали с мыслью " хорошо, что не меня"!
Dervik, ага..... я тут подумал, может в целях экономии гаевые машины не оборудуются указателями поворотов.....
Люди добрые!!
Кто знает эту красавицу на салатом Сеат-Ибица г.н. 5xx5 AH-7? Попросите её, пожалуйста, сменить солнцезащитные очки на обычные, а лучше пусть выкинет свои права, если они у неё есть. Эта красавица меня чуть в бордюр вчера при перестроении не впечатала на Козлова.
Орловская-Карастояновой. Левая налево (разворот). Группа товарищей с синдромом преждевременного семяизвержения:![]()
Все герои фотосессии реальные, совпадения неслучайны. Луна в знаке Долбойоп.![]()

мда, с появлением дождя смываются навыки вождения, аварии и пробки, какбудто никогда дождя небыло ![]()
Сегодня с утра
едет живойщит, не пристегнут, говорит по мобиле, по крайне правой, и тут прямо передо мной перестраивается - на остановке маршрутка остановилась.
Думаю зря не стукнул = наржался бы хоть.
Вот как представил - стадо ментов, как обгонял, как подрезал
фотки расположения ТС на проезжей части, письма в прокуратуру, просьба сотового оператора выдать распечатку разговоров этого гондона, что он на самом деле разговаривал.
А как бы смачно засадил бы ему в бочину, если бы по тормозам не ударил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfram, а вот бы эти фотки да в ГАИ, чтобы спешащим дулиным моск поклевали
Из-за таких чмудаков и пробки
|